Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение в суд-трибунал.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Законов-то нет. Вот и не работают Smile

Ах да, забыл....вопросов больше не имею...
FiBi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник, вот уж не надо =)) Про мясо... и участие НД в нем. Есть претензии - скрины к Инквизиции =) Это ведь она должна такие вещи разбирать? Wink Кстати, попрошу предоставить цифры о количестве игроков в тесте. Раз так уверенно оперируете такими данными.

Ветер, вам еще раз повторить? =) Десять игроков на двадцать районом и на ммм...около 50 улиц (включая дворы домов) - это, по-вашему, как же мы должны сейчас разорвать своих сотрудников? =)) Платите мне за мой интернет - может и буду круглосуточно по районам бегать и кляпить тех, кто матом ругается Laughing

Ребят, разговоры об НД - в соседних ветках. Хоть здесь по делу высказывайтесь.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиби, в альфе мы втроем со скромником и мифом за 15-20 минут спокойно обходили всю Москву, включая метро и дворы. Мы знаем, о чем говорим.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что сейчас можно все обойти за 15 минут. Точнее, просто пройти можно, но еще и работу выполнять...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиби, когда у Ветра в Бете украли пистолет, то мы вдвоем за 10-15 минут перевернули всю москву и представляешь...мы его нашли...не надо тут заливать...
FiBi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер, ага....а потом еще 20 минут...а потом еще.... Прибавьте к этим 20 минутам прогулки еще мммм...минут десять - разбирательств на месте и предупреждений...? Итого...этак минут 30-40...=)))

Хотите это обсудить - создавайте новый топик. Хотя вы их уже где только не наклонировали.

2 Dalwynd: "Законов-то нет. Вот и не работают
Нет, чтобы написать самим на досуге..."
Ну уж законы-то мы писать умеем =)) Практика по играм не маленькая Wink Другой момент - это не наша работа... По крайней мере, нас об этом еще не просили и не сообщали, что такая помощь нужна.

И информации о том, что что-то разрабатывается в этом плане - тоже нет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еше хотел сказать, что мой бан на вашем форуме доказывает, что я прав и с вашей стороны вы ведете себя не достойно дозорным...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FiBi
Раз большая практика, ты должна знать, что админы не роботы. Они говорят, что принимают любую помощь. Умеешь толково писать законы и прочую юридическую мишуру - напиши проект да и отправь в личку. На 100% ответ можешь расчитывать. Я не прав?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FiBi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, несомненно =) То есть - я согласна с тобой.
Но мне бы не хотелось делать работу, которая не нужна, если уже есть какие-то проекты. Кроме того - я не в инквизиции и в Дозоре у меня тоже есть огромная куча обязанностей.

Кроме того, я ведь и начала с тему не только игрового момента в игре. А общей политики... Мне крайне любопытно, каким образом Дозоры будут защищены? Какая работа ведется в этом направлении, если ведется?

Или... мы действительно вольны строиться как пожелаем? И совершенно без оглядки на инквизицию разрабатывать свои концепции, цели и методы воздействия на игроков?

p.S. Скромник, лапа ты обиженная... Ну..ну чего ты здесь-то в сотый раз выливаешь свою обиду за бан? Хочешь, я тебя пожалею? Приватно? =)) Если ты хочешь сказать, что мы были не правы - поздно. Мы уже 400 раз (или сколько там у тебя сообщений?) убедились в том, что поступили правильно по отношению к Свету в Дозоре Laughing *Огненная успокаивающе погладила Скромника по голове* Ну не возьмут тебя обратно... Что еще ты хочешь услышать? Что завтра весь дозор расформируют из-за тебя? Расстрою снова - не расформируют. Что нас разлюбят игроки? Ну, какая-то часть нас и так не любит только потому что значек рядом с ником видит - это в любом проекте. Что еще ты хотел сказать? Только давай в одном сообщении или в отдельном топике - не мешай свои личные амбиции с делами.

Последний раз редактировалось: FiBi (Пн Мар 14, 2005 1:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли Инкивизиторы? По-моему нет их. Все решают личные сообщения админам, от другого нет толку
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну есть куча заявок в инквизицию...
FiBi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, о том и речь! Если инквизиция есть (не администраторы)- то почему она не работает? Если ее нет...То не пора ли ее создать? Wink

В проектах существует деление на обязнности. Программисты, акционеры проекта, спонсоры, рекланый агент и так называемые ГМ! ГеймМастера. Так вот... ГМ - ответственны за развитие игры, ее концепции, следованию идее.

Если Инквизиция - это исключительно члены Администрации. То... Где в данный момент ГеймМастера? Нужно во время определить хотя бы минимальный закон. А он основывается именно на концепциях, планах.

Последний раз редактировалось: FiBi (Пн Мар 14, 2005 1:19 am), всего редактировалось 1 раз
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Ну есть куча заявок в инквизицию...

Нет, ну не надо так жестоко... Мне больно падать под стол....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FiBi писал(а):
Dalwynd, о том и речь! Если инквизиция есть (не администраторы)- то почему она не работает? Если ее нет...То не пора ли ее создать? Wink
из кого? из этих убогих?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не из кого пока создавать ее. Инквизиторы - бывшие Дозорные. А сейчас и Договора-то нет. Значит, нет и Дозоров. И Инков тоже нет. Это по логике...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: