Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая система опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susanin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что надо поставить определ кол опыта за победу
и сделать так чтобы это начислялось за активность противника то есть если ты используеш свои ходы во время боя то ты активен если просто стоиш то ни кто не чего не получит и не потеряет.
как мне кажеться шакалов станет меньше ну какой понт нападать обороту на мага если тот просто будет стоять и не фига не делать (он не потеряеет опыта) а оборот все равно не фига не получит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dracula23
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программисты ау, исправляйте срочно БАГИ, а то сейчас по всей Москве висит в боях человек 30.... не возможно ничего сделать....
глюки-глюки-глюки......мдя. Confused Crying or Very sad
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять получил 0 опыта. Была дуэль с точно таким же как и я магом 7 уровня. Потом поналезли шакалы. За него, за меня тоже кто-то влез. потом часть влезших сбежала. В итоге моего соперника, которого я добил до состояния 1 жизни добил кто-то другой. В итоге несколько человек потеряли по сколько-то опыта один из влезших человек получил 9 единиу опыта. А я получил 0!!! И это несмотря на то, что я снял почти всю жизнь со своего врага. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ СИСТЕМУ. Как мне надо бить, что бы получить опыт?? Если при старой системе я магом набирал опыт очень медленно, но все-таки верно, то сейчас за пследние три боя которые я выиграл, я не получил вообще опыта. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Smile

С УВАЖЕНИЕМ.
ded

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба не жаловаться, а писать по существу =)

Алермо, если ты это прочитаешь, можешь ли ещё раз объяснить привязана ли формула к количеству жизней противника и что делать если он теряет хп, а пробить блоки, щиты или привороты не может???

заранее благодарен Confused
Корректировщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: опыт. Ответить с цитатой

У меня после боя с 7 левелом пропал опыт (причем весь) сейчас мой перс 5 левела... набрать заново просто невариант.
самое гадосное что на меня напал 7 уровень и в этот момент у меня начался стандарттный глюк с 10 секунд.... после очередной попытки перезайти в игру.. я оказался в квартире без опыта. Поновой опыт набрать просто невариант (теперь я вечный 5 левел Sad, потому как набрать на ап для меня уде невариант) ВОПРОСИК в следующем? опыт вернут?????
Из моего опыта в игре случается следующее - после боя проигравший "улетает" в квартиру, а выигравший остается беззащитный (зачастую без энергии) и мелкие уровни частенько неупускают такой возможности поднять хелсы (и у них это почти всегда получается) сколько потеряет опыта старший левел?
или еще вариант когда я ОБОРОТЕНЬ 5 левела если я вижу мага 4 левела то обязательно нападу Wink)) веря в победу. Тоже получается прокачка? и шансы на победу у меня будут... опять же проверено.... как быть? Темболее со стороны мага потери будут печальнее... его опыт дороже стоит......
Вот и думаю теперь как в той пословице ЧЕГО ДЕЛОТЬ ТО БУДЕМ????? Question Question Question Question
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ded писал(а):
Просьба не жаловаться, а писать по существу =)

Я не жалуюсь, я вопрошаю. Жловаться тут бессмысленно. А по существу я уже сказал, в старой системе опыта я мог по несколько дней не выигрывать ниодного боя, а потом наконец выиграть и мой опыт ООООЧЕНЬ медленно, но все-таки двигался к следующему опыту. А сейчас он этого не делает даже когда я выигрываю бои... Причем ладно бы шакалил, а то ведь нет. Все по-честному. Вот и получается, что мне остается искать побитых кем-то оборотов и нападать на них пока они не восстановились.... То бишь шакалить.... НЕ ХОЧУSmile

З.Ы. Кстати, по-моему кто-то собирался выложить на форум таблицу опыта. Или мне кажется? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Лина, светлая волшебница 7 уровня...
Очень хотелось бы узнать, что делать с этой системой опыта???
Прибила на честных дуэлях поочереди 30(!!!!) магов 7 уровня и получила всего 240 опыта (по 8 за человекаSmile )...
А сегодня прибила ещё 3, пишет - Лина получила 8 опыта, но ничего не начисляет....

Где ещё 70 магов-смертников 7 уровня????
Smile))
KelLy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я Лина, светлая волшебница 7 уровня...
Очень хотелось бы узнать, что делать с этой системой опыта???
Прибила на честных дуэлях поочереди 30(!!!!) магов 7 уровня и получила всего 240 опыта (по 8 за человекаSmile )...
А сегодня прибила ещё 3, пишет - Лина получила 8 опыта, но ничего не начисляет....

Где ещё 70 магов-смертников 7 уровня????
Smile))
Сосредоточтесь на тестировании игры, а не прокачке персонажа (с) Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Келли.
Я 7 уровень уже натестировалась. Для нормального тестирования необходимо попробовать работу различных заклинаний, приёмов и т.п.

А вообще спасибо за Ваш разумный, искренний и такой полезный совет. Буду теперь знать, к кому обращаться, кто всегда ответит по-доброму.

Лина
Dracula23
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ (МАГИ, ИНКУБЫ)Embarassed, НО Я СДАЮ ГЛАВНЫЙ ГЛЮК ИГРЫ....

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЛОКА И УВОРОТА В БОЮ МАНА НЕ СНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПОРАБОТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ЕТИМ ГЛЮКОМ!!!!!!!!!!!
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу глюк был замечен такой.... ну иногда и просто не снимается экспа...
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется в сотый раз повторять, но всётаки систему надо срочно дорабатывать. Магу надо замочить 100 !!! иных чтобы прокачаться до 6 уровня (дык это если без проигрышей)... Млин, а ведь по книге 7, 6 уровень даже за иных то с натягом считали, а тут столько париться надо чтобы на один уровень прокачаться. Глупо получается.

Цитата:
Сосредоточтесь на тестировании игры, а не прокачке персонажа (с)
Угу а 2, 1 уровень, вне категорий кто будет тестировать? Или программисты уверены что вся магия на этих уровнях работает как надо? Дык может вообще ничего не тестировать тогда ?
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dracula23 писал(а):
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ (МАГИ, ИНКУБЫ)Embarassed, НО Я СДАЮ ГЛАВНЫЙ ГЛЮК ИГРЫ....

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЛОКА И УВОРОТА В БОЮ МАНА НЕ СНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПОРАБОТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ЕТИМ ГЛЮКОМ!!!!!!!!!!!

Во млин тайну то раскрыл !!! А то никто и не знал...

ИМХО глюк вообще заключается не в том что манну не снимают, а в том что написано будто её должны снимать...

Если подумать, то не должно тратиться энергии от простого уворота столькоже как от чтения сложного заклинания... Млин чтобы 6 раз увеннуться 36 энергии надо потратить - это не реально, так что по логике всё правильно...
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провел 3 боя все выиграл результат 18 очков экспы и как дальше, если учесть что я вк, то реально расклад на 1 выигрышь 1 проигрышь (хотя как повезет, бывает и чаще, в смысле проигрыши) ну и как добратся до 6-го. Верните старую ситему, мое мнение, а к шакалам уже привыкли, просто пусть на 7-м опыт вообще не отбирают. Вот.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да господа разработчики, сделайте плиз старую систему опыта... весь день играл и выигрыши и проигрыши, всё было... всего 32 опята, а раньше под 200 набивал... так до 6 уровня пока дайдёшь, институт закончишь, а вне категорий получишь к пенсиии... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: