Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорный попался...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
Аваддон, переубеждать тебя не буду, думай как хочешь, это исключительно твое личное дело Wink

Sacred, да, интересно почему? Я, к примеру, ниразу не видел чтоб ДД влезало в бои против светлых просто так, быть может это потому что ты шакал?

А может ты тугодум? А может их проучить надо? Чтоб нелезли без разбирательств в бой! И ИЗМЕНИТЕ ВЫ СВОЙ ДЕВИЗ(или что за хрень это у вас)

ЦИТИРУЮ:"Голос Свободного Сумрака - Голос Иных
Против Диктатуры Дозоров!"
НА "Голос Свободного Сумрака - Голос ТЁМНЫХ Иных
Против Диктатуры НОЧНОГО Дозора!"

Даже девиз не можете сформулировать! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПУДРИТЕ ВСЕМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бейлор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аваддон
ндя помоему ты как раз вместе с нами в дерьме прутиком копаешься....и между просим так же увлеченно....по ходу те етот скандал нравится не меньше чем остальным просто ты решил занять др сторону...не так ли????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
...всякую херню...

Слушай, тебе поговорить не скем? хватит флудить уже в этой теме, иди лучше в дуэльки играй, тебя ведь защищает благороднейший НД!
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
Sacred писал(а):
...всякую херню...

Слушай, тебе поговорить не скем? хватит флудить уже в этой теме, иди лучше в дуэльки играй, тебя ведь защищает благороднейший НД!

Да ну их эти дуэльки, ТАМ ВСЁ время вмешивается подлейший ДД!
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sacred: а на более умное что-нить у тя ума не хватило?
тут походу оффтоп уже левый...
любую тему способны в ругать превратить....

Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
2 аваддон
ндя помоему ты как раз вместе с нами в дерьме прутиком копаешься....и между просим так же увлеченно....по ходу те етот скандал нравится не меньше чем остальным просто ты решил занять др сторону...не так ли????

Ты сам додумался или тебе подсказал кто?

Я всё написал в предыдущих постах, мне эта тема надаела, не понял, перечитай, ещё не понял, ещё перечитай, а читать можешь как хочешь, кому надо, все поняли.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
2Sacred: а на более умное что-нить у тя ума не хватило?
тут походу оффтоп уже левый...
любую тему способны в ругать превратить....

Я отвечаю Равену в его тоне. Следовательно "мозгов на большее" ему не хватило!!
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник не коверкай Wink
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
ник не коверкай Wink

Извини, не хотел.
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ребя...ГыСыСЫ которые....
Вы не просто клоуны...вы клоуны-имбецилы...
Говорят вам - будет наказание. Б-У-Д-Е-Т. Мы соблюдаем Договор и следуем ему. Вы - нет. И вам будет публичная казнь. Хадару публичной не будет. Просто потому,что он служит в НД, потому что не раз доказывал,что он Светлый. Каждый совершает ошибки. Только некоторые не отрицают и не прикрывают их сладкими речами о *борьбе*...Хадар - мой коллега. И лично я буду добиваться сведения его наказания к минимуму. Но наказание последует,потому что в итоге подставил весь состав Дозора. И поверьте, если бы проступок Хадара *спустили на тормозпх*,само существование НД потеряло бы смысл. Даже сам провинившийся это понимает. А вот вы почему-то - нет.
Замедте,я попытался говорить с вами не как с имбецилами. Постарайтесь понять.
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже ж ты ж мой. Развели флейму на 5 страниц. И ни у кого не возникло ни малейшего сомнения, в правдивости автора. Ну ещё бы, ведь всё так логично:
1) Ну конечно проще создать десяток мультов и качнуться не напрягаясь. Но ведь это не путь настоящего самурая! Ему надо именно бабок, и именно первому встречному за прокачку отвалить.
2) Ну конечно, если уж решил прокачаться то надо встать на перекрёстке и каждому первому предлагать деньги... А как ещё иначе поступить? Мне больше в голову никаких других вариантов и не приходит!

Я теперь понимать начинаю почему так непросто дозорам... Если весь контингент игры обладает именно такими умственными способностями..... Снимаю шляпу перед вами, дозорные! Не понимаю как вы вообще хоть что-то можете делать в окружении таких гениев.
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы сами от всего этого не устали?
Наказание будет! Думаю тема исчерпала себя!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
Raven_dlk писал(а):
Sacred писал(а):
...всякую херню...

Да ну их эти дуэльки, ТАМ ВСЁ время вмешивается подлейший ДД!

У меня уже от ваших ''умнейших'' изречений сэр начинается изжога.
Доказательства в студию... нету ? Как там называются , то , пустобрёхи чтоли...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм...Автор топика стукни мне в личку=) Интересно просто...
Насчет подлиности скринов- я соглашусь с предыдушим оратором:
Поделать можно все...но! Дыма без огня не бывает.
Фокс маулдер.
Клоун тут только один....эт есть ты. Просьба потом сдерживать себя...ты же всетаки "дозорный"...да еше кто му же и "светлый"

Зы: в очередной раз вспомнилось-Дозорный и ньюб всегда прав Laughing
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
гм...Автор топика стукни мне в личку=) Интересно просто...
Насчет подлиности скринов- я соглашусь с предыдушим оратором:
Поделать можно все...но! Дыма без огня не бывает.
Фокс маулдер.
Клоун тут только один....эт есть ты. Просьба потом сдерживать себя...ты же всетаки "дозорный"...да еше кто му же и "светлый"

Зы: в очередной раз вспомнилось-Дозорный и ньюб всегда прав Laughing

Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: