Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас нафиг всех. Что вам объяснять? Вы ничему не верите, власть всегда не права, все менты козлы, а все у кого есть деньги воры.
Что вы хотите услышать? Что Хадара распнут или четвертуют на КП или охотном ряду? Безусловно, вам бы это понравилось, развлекло бы неимоверно. Вдосталь поплевать на столь нелюбимого Дозорного, это конечно удовольствие которое вам вероятно даже сложно представить.
Знаете, вместо боев Свет vs Тьма, которые мы проводим в0:00, давайте проведем бой Дозоры vs те кому Дозоры не нравяться и посмотрим кто победит.
Вероятно это исчерпало бы вопросы, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl, конечно решать вам, никто не спорит, Силы Сопротивления лишь показали ваше истиное лицо... или зажравшееся рыло? 
Последний раз редактировалось: Raven_dlk (Сб Мар 12, 2005 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что интересная идея.....) правда лично я против ДД драться не буду..
тока НД...(а прот дд не бу просто потому что мне они параллельны....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | Конечно решать вам, никто не спорит, Силы Сопротивления лишь показали ваше истиное лицо... или зажравшееся рыло?  |
О, Свет и Тьма!!! Достал ты уже со своим сопротивлением!!! "Зажравшиеся рыла" Дозорных из ДД почему не трогаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар писал(а): | Варвара писал(а): | бла бла бла...заверещали то как...и как всегда НД у вас белые и пушистые все поголовно и даже Хадар, который нагло пытался подставить Рэйвена. а Рэйвен значит такой гад...ну-ну...
Хадар, уважения твое поведение не вызывает. |
Очень даже верю, но и меня поймите яж ет не спол пинка так сделать решил.... | да я понимаю...но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара сто всеже??? не пойму никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Знаете, вместо боев Свет vs Тьма, которые мы проводим в0:00, давайте проведем бой Дозоры vs те кому Дозоры не нравяться и посмотрим кто победит.
Вероятно это исчерпало бы вопросы, так? |
О, этого следовало ожидать...аргументы кончились начались угрозы, вызовы....дальше наверно начнутся возгласы типа "А что ты трус что ли? Давай чИста по пацански разберемся" и тп...
Понятно все с вами...читайте мой предыдущий пост.
Больше тут не пишу, ибо начнете кидаться оскорблениями и тому подобным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | О, Свет и Тьма!!! Достал ты уже со своим сопротивлением!!! "Зажравшиеся рыла" Дозорных из ДД почему не трогаешь? |
Кого достал? тебя? да я тебя и не видел даже в игре ниразу)) Ты лучше перечитай своё сообщение и подумай, головой, попробуй, верю - у тебя получится, почему мы не трогаем ДД при том что НД, по нашим словам, огребает за беспредел? А не потому ли что ДД не беспределит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrubber
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
" Зрелишь! Хлеба! Денег! " может я что-то перепутал, но суть надеюсь все поняли. Как это называется? да вот как - " Агаааа попался! Вот теперь мы посмотрим на тебя! и да ДА обязательно Развоплатить!!! " а вам и так сказали что не дождетесь здесь не клоунада и что опять в ответ " Ну мы так и знали - своих выгораживаем " Что мне всем Иным сказать - Устроили тут вертеп! просто на некоторых зла не хватает, Светлые даже ненавидить не могут толком, еще как могут только умеют с этим бороться, как и нормальные Темные. Дело не в организации да и не в выборе стороны а в Людях, в Иных! И переверайте мои слова как хотите, но все те кому надо понять поняли!
Хадар не мне Вас судить, так что на вашей совести этот поступок, и тем более Вы знали на что идете. Пусть восторжествует справедливость  _________________ И почему всем так тяжело ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будешь? Праильно не надо драться с ДД, проще бить того кто не дергаеться, не буду тебя переубеждать.
Я вот только не понял, чего вы показали? PR-щик из тебя хреноватый, признай, утка такой уж смачной не получилась и информационной бомбы, как ты обещал из неё не вышло.
Знаете что, я наверно скоро выложу логи, как Силы Сопротивления получают зарплату от Ветерка.
А что, силы сопротивления, это такое неформальное объединение под эгидой НД, секретной. Творят беспредел, чтобы Инквизиция дала НД разрешение на более мощьные заклы. Или нет, не так. Силы Сопротивление, делят Москву, обсуждают планы шакальства, на случай свержения Дозоров.
Вообщем я лично увидел рыло сопротивления этого. Раньше ребят вы хоть под Робин-Гудов косили, а щас даж не знаю кого напоминаете.
Но в дерьме я вижу вам нравиться копаться, сооружать из него всякую лабуду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | Sacred писал(а): | О, Свет и Тьма!!! Достал ты уже со своим сопротивлением!!! "Зажравшиеся рыла" Дозорных из ДД почему не трогаешь? |
Кого достал? тебя? да я тебя и не видел даже в игре ниразу)) Ты лучше перечитай своё сообщение и подумай, головой, попробуй, верю - у тебя получится, почему мы не трогаем ДД при том что НД, по нашим словам, огребает за беспредел? А не потому ли что ДД не беспределит?  |
В игре мы встречались(и в чате), ты попытайся вспомнить, верю - у тебя получится. Это раз!
Только мне ДД боев 6 испортили, влазя постоянно безспроса, и всё время против меня!!! (интересно почему? неужели потому что я светлый?) Это два!
А Ведь я в Дозоры играю не так часто! Подумай над этим!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Не будешь? Праильно не надо драться с ДД, проще бить того кто не дергаеться, не буду тебя переубеждать.
Я вот только не понял, чего вы показали? PR-щик из тебя хреноватый, признай, утка такой уж смачной не получилась и информационной бомбы, как ты обещал из неё не вышло.
Знаете что, я наверно скоро выложу логи, как Силы Сопротивления получают зарплату от Ветерка.
А что, силы сопротивления, это такое неформальное объединение под эгидой НД, секретной. Творят беспредел, чтобы Инквизиция дала НД разрешение на более мощьные заклы. Или нет, не так. Силы Сопротивление, делят Москву, обсуждают планы шакальства, на случай свержения Дозоров.
Вообщем я лично увидел рыло сопротивления этого. Раньше ребят вы хоть под Робин-Гудов косили, а щас даж не знаю кого напоминаете.
Но в дерьме я вижу вам нравиться копаться, сооружать из него всякую лабуду. |
Аваддонище, да детям прост поиграцца хоцца... скучно просто так дуелиться... ежику понятно, что против Дозоров драться - дом лбом ломать.. пусь поиграюцца... ничего кроме как ухудшения мнения о себе за вот такие вот подлости и прочее, изолятора, и наконец бана они не добьются...
мне лично параллельно... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон, переубеждать тебя не буду, думай как хочешь, это исключительно твое личное дело
Sacred, да, интересно почему? Я, к примеру, ниразу не видел чтоб ДД влезало в бои против светлых просто так, быть может это потому что ты шакал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я предлагаю прекратить этот базар. Решения мы так всё равно никако-го не найдём, кричать "НА КОЛ" большого ума не надо, так что взаимные упреки предлагаю прекратить, хотя бы на время.
Как написали умные Иные.
"Мы Иные, время решит за нас".(с) Договор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по крайней мере такое поведение не должно быть присуще дозорным,
лишь бы прокачаться,на всё готовы.....я хотел быть дозорным,но теперь я разочаровался в них....да и голос свободного сумрака
сплошное шакальё,уже достали плакать и жаловаться на произвол. _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|