Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изолятор
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Изолятор Ответить с цитатой

Очень интересно. В связи с неработающим чатом хотел бы выяснить причину заключения. Smile "Вы находитесь во временном изоляторе Инквизиции." Прогуливался по Москве...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KelLy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат полунеработающий* обновляй фрейм и увидишь сообщения* Confused
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А ты че не в своем районе гуляешь, парень?" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае в изоляторе я уже ничего не увижу, если и были сообщения... Сказали бы хоть причину, может старая какая или чего-то натворил за недолгое время работания сервера? Confused

зы: кое что прояснилось "17:38 Прибыл еще один узник. Встречайте, каз! Арест выполнен дозорным Аваддон"

если я не ошибаюсь именно этот дозорный залез на сторону шакала в дуели... Smile то есть дело было так - иду я по улице, смотрю светлого вдвоем бьют.. я залез и вижу в чате:

светлый: кто залез у нас дуель!
светлый: светлые на помощь!!

И тут на сторону темных влазит ДД Smile Еще и меня сажает...
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Изолятор Ответить с цитатой

qazqazqaz писал(а):
Очень интересно. В связи с неработающим чатом хотел бы выяснить причину заключения. Smile "Вы находитесь во временном изоляторе Инквизиции." Прогуливался по Москве...

ты Темный/Светлый? и как твой ник в игре?

Последний раз редактировалось: StellaMala (Сб Мар 12, 2005 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник каз, я светлый.

Зы: кстати ты по-моему тоже присутствовала при этом избиении, или я тебя встретил по пути
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой ник каз, ты влез в бой, когда тебя не просил никто, кроме того, кто этот бой начал.
Ты видел, что на стороне защиты находиться сотрудник Дозора? Ты разобрался в ситуации или сразу полез в бой, мол когтями оно всем понятнее будет?
Так? Так!

Так что сиди, отдыхай и радуйся, что сел на 3, а не на 12, за неподчинение сотруднику Дозора.
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, сотрудник ДД появился после меня. О каком неподчинении при неработающем чате может идти речь?
Аваддон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты обнавляй почаще.

Я говорил бой прекратить? Зачем вообще лезть в бой, не зная его первопричину? А если уж зашел Дозорный, так ты потрудись хоть не бить (при том, что тебе это говорит Дозорный). Стоит вообще задуматься, куда ты влез, если с противоположной стороны сотрудник Дозора.
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему кто-то чего-то не понимает...

ЧАТ не работал, вернее как тут уже в топике подсказали его сейчас приходица обновлять вручную.

И все же ДД влез после меня. Я видел то, что видел.
Аваддон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А F5 нажать, религия не позволяет?

Выйти из боя, если туда зашел Дозорный?
Мог бы сделать скрин и послать его НДшникам, тогда бы не беспокоился, что меня накажут.
Вопрос ток за что наказывать.

Тут на мой взгляд вопрос не в том, что кто-то чего-то не прочел в чате.
Ты влез в бой, не зная его подоплеку. Тоесть просто влез, ты же сказал, что чат у тебя не работал, так?

Вот за это, я тебя и посадил, на 3 часа. Не на 12, за неподчинение, а только на 3.
Тебе не кажеться, что я поступил довольно таки гуманно?
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было просто в конце концов меня забить Smile

То есть посадил меня за вход в бой против шакала? хм...

Зы: срок у меня час, раз уж на то пошло. Хочешь добавить 2? Laughing
Аваддон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я тебя забил, ты тут же вышел из дома. Смысл? Мы так действовали до особого положения, результаты были = 0

Если хошь, могу ещё раз на 3 посадить.
na_каз

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, я после смерти должен был сидеть дома и не показывать носу? Shocked

Не мне решать, Вы ДД Вы и выдаете срок за "нарушения".
KelLy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qazqazqaz писал(а):
А что, я после смерти должен был сидеть дома и не показывать носу? Shocked

А почему бы и нет?* Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: