Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к этой идее? |
Я за. |
|
85% |
[ 18 ] |
Я против. |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
KelLy
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zelmog писал(а): | KelLy писал(а): | Фаерболл?! рукой?! сравни t угля и фаерболла, думаю у второго повыше будетЪ  |
Ндя? А я сказал какого угля? Да и -рука за дельту температуры! | Мда.. что ж за уголь-то?*) И вообще хватит топ зафлуждатЪ.. вотЪ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelmog
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KelLy писал(а): | Zelmog писал(а): | Мне именно что статы надо! Где вы видели, чтобы живое существо после 18 часового рабочего дня сохраняло концентрацию словно все это время спало?
Должна же быть разница между только что инициированным и прожившим мирно на 7-м уровне 100 лет пацифистом! | Иные качают энергию из сумрака* представь ты после 18часов работы истратил фсю энергию, а потом накачал - опять функционалеНЪ. Нефиха статы трогатЪ - это свЯтое  |
Способность кастануть щит мага т.к. энергии хватает - не поможет если ты спишь на ходу и проспал нападение на тебя.
Ну просто жизни больше в том, что свежий боец (даже равные по HP & EP) - пошустрее что ли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zelmog писал(а): | KelLy писал(а): | Zelmog писал(а): | Мне именно что статы надо! Где вы видели, чтобы живое существо после 18 часового рабочего дня сохраняло концентрацию словно все это время спало?
Должна же быть разница между только что инициированным и прожившим мирно на 7-м уровне 100 лет пацифистом! | Иные качают энергию из сумрака* представь ты после 18часов работы истратил фсю энергию, а потом накачал - опять функционалеНЪ. Нефиха статы трогатЪ - это свЯтое  |
Способность кастануть щит мага т.к. энергии хватает - не поможет если ты спишь на ходу и проспал нападение на тебя.
Ну просто жизни больше в том, что свежий боец (даже равные по HP & EP) - пошустрее что ли...  | Хм.. почитай фантастику.. маги никогда не спят, они "во сне" скапливают энергию и фсегда готовы к приходу нежданного гостЯ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelmog
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выйди на улицу!!! Не спят?
А куда Гессер отправил Городецкого сразу после охоты на вампира-нелегала со словами "тебе нужно отдохнуть"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zelmog писал(а): | А куда Гессер отправил Городецкого сразу после охоты на вампира-нелегала со словами "тебе нужно отдохнуть"? | Так Городецкий - слабак еще, он тогда едва на пятом уровне был. А вот Гесер месяцами не спит - научно подтвержденный ФАКТъ. %))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!!
Ну мы опять не туда заехали. Хотите обсудить прогресс статов по уровням создайте свой топ.))
Давайте всё-таки обсуждать конкретную тему. Перечитайте ещё раз первый пост, если забыли о чем речь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celedar писал(а): | Господа!!
Ну мы опять не туда заехали. Хотите обсудить прогресс статов по уровням создайте свой топ.))
Давайте всё-таки обсуждать конкретную тему. Перечитайте ещё раз первый пост, если забыли о чем речь)) | Ну мы ее и обсуждали, просто сАвсем немного отклАнилисЪ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|