Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анкетирование о "дорогих врагах" 8)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
За что я люблю светлых так это за скромность. Люди - дураки, раздражают! Темные сволочи и отморозки, тоже портят невостанавливающиеся светлые нервные клетки.
Одним словом,
Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? (с)

1) Срочно приобрести зеркало и смотреться в него при обострении приступов любви к ближнему.
2) Если 1-е не помогло, то, как сказал классик,
Лечиться! Лечиться! И еще раз лечиться!

Ничего себе поворот, никогда бы не подумала, что я когда-нибудь с тобой соглашусь... Респект!
Iniel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мне не нравится в светлых? А ничего не нравится, но и придираться ни к чему не собираюсь. Они живут, как им хочется, мы - как нам хочется (вернее, как хочется каждому из нас в отдельности; впрочем, и у светлых идеалы явно различаются от персоны к персоне, так что и они не представляют собой монолитной конструкции). Живем, как живем, и жить так будем.
Хотя если бы была возможность уничтожить мир - со всеми людишками, их мелочными заботами и "крупными" проблемами, с политиками, феменистками, рехнувшимися на почве своего цвета кожи/пола/ориентации представителями вида homo sapiens, дураками и дорогами, бюрократией и анархией, коммунистами и демократами, с самим собой - я сделал бы это без колебаний...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лусиан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам я Темный и в Светлых мне чужда их фанатичность. Нельзя быть настолько уверенным в своей правоте. Нельзя исключать возможность компромисса. Нужно понимать, что без Света небудет Тьмы и без Тьмы небует Света. Все познается в сравнении. Нельзя пытаться уничтожить другую сторону одной и той же медали.
В людях мне чужда их страсть к воинам и разрушениям. Их лживость и тяга к наживе. Мне многое чуждо в людях... Вероятно потому, что я оборотень.
С благодарностью за столь прекрасную тему, ваш навек, Лусиан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тема очень нравится!)
Так нам легче будет понять друг друга.
Признаться, мне нравятся Тёмные! Да, я Светлая, которая не ненавидит Тёмных. Я уважаю их взгляды и мнение. Каждый волен выбирать самостоятельно свой путь. Вот только Тёмные разные бывают...
Меня раздражают те Тёмные, которые свои гнусные поступки оправдывают принадлежностью к Тьме.
В Иных меня раздражает, что они слишком заняты своей борьбой, не замечая при этом многих прекрасных вещей.
В обычных людях мне не нравится страх. Страх сделать что-то такое, чего не одобрят другие, страх сделать что-то первым...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше бы я написала, что иные становятся Тёмными потму, что смиряются с несовершенством мира, снимая с себя ответственность за свои поступки, обязательства и т.д. Светлые же пришли в этот мир, чтобы сделать его лучше, чище, чтобы бороться за справедливость...бороться до конца.
Но, чем больше я читаю о нас, чем чаще общаюсь с Тёмными, тем больше склоняюсь к мысли о том, что каждый просто хочет выжить, хочет жить по своим правилам и моральным принципам, не пытаясь выслушать и понять друг друга, хотя стоило бы...
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Раньше бы я написала, что иные становятся Тёмными потму, что смиряются с несовершенством мира, снимая с себя ответственность за свои поступки, обязательства и т.д. Светлые же пришли в этот мир, чтобы сделать его лучше, чище, чтобы бороться за справедливость...бороться до конца.
Но, чем больше я читаю о нас, чем чаще общаюсь с Тёмными, тем больше склоняюсь к мысли о том, что каждый просто хочет выжить, хочет жить по своим правилам и моральным принципам, не пытаясь выслушать и понять друг друга, хотя стоило бы...

Прекрати!!! а то я пущу вторую слезу!!! Crying or Very sad ты так красиво говоришь - что просто невынасимо для моей чувствительной души принимать такие слова!!! прошу тебя!!!
Alira

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Alira писал(а):

Прекрати!!! а то я пущу вторую слезу!!! Crying or Very sad ты так красиво говоришь - что просто невынасимо для моей чувствительной души принимать такие слова!!! прошу тебя!!!

Мда...что же тогда с тобой произошло после просмотра Титиника?
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Pan-Terra писал(а):
Alira писал(а):

Мда...что же тогда с тобой произошло после просмотра Титиника?

... Laughing твои слова ранят меня гораздо сильнее чем какой то фильм -как титаник
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В темных и большинстве светлых не люблю отношение к людям. И в том, и в другом случае это чаще всего презрение, хотя светлые как правило не признаются в этом даже сами себе. Не уважаю наивных Светлых, Темных, ищущих легких путей и беспринципных людей. Но у каждой стороны - Светлых, Темных, Инквизиторов и даже людей - есть действительно идейные представители, и они не могут не вызывать уважения.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CASPER писал(а):
В темных и большинстве светлых не люблю отношение к людям. И в том, и в другом случае это чаще всего презрение, хотя светлые как правило не признаются в этом даже сами себе. Не уважаю наивных Светлых, Темных, ищущих легких путей и беспринципных людей. Но у каждой стороны - Светлых, Темных, Инквизиторов и даже людей - есть действительно идейные представители, и они не могут не вызывать уважения.

Laughing Я не считаю себя светлой, не считаю темной ?? тогда кто я ?? в рамках игре выбора другого нету...И я не думаю что есть такой Светлый - полностью оправдывающий свое название (аналогично -темный) Мы все люди не без греха.
а вот презрение - это по-моему ты перегнул палку, какое может быть презрение виртуальное в игре...=)))) это юмор с сарказмом...это не презрение точно
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи...
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CASPER писал(а):
Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи...

я не читаю книги такого рода..хотя люблю фантастику=)) меня впринципе и не удивляет то что выбор у меня мал - где ты это в моих словах вычитал ?
Alira

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... твои слова ранят меня гораздо сильнее чем какой то фильм -как титаник

Pan-Terra, напиши о своих впечатлениях в Голливуд, может, пне оскар вручат!
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
... твои слова ранят меня гораздо сильнее чем какой то фильм -как титаник

Pan-Terra, напиши о своих впечатлениях в Голливуд, может, пне оскар вручат!

а ты думаешь я откуда ??? ИЗ ГАЛИВУДА!!! =)) жди на днях оскара...
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуждо в тёмных:
Думают только о себе, во всём ищут выгоду только для себя , а не для общества.
2 и 3 пока не решил
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: