Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытие церкви "Дети сумрака". Свадьбы и разводы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
а что хорошая идейка, про тьму), Станислава назначим патриархом, или как его. И начнём войну против неверных и т. д. и т.п.

А что? Церковь Тьмы под покровительством... ВТ, например, а?
Idea Заодно и способ подкидывать квесты! Idea

PS А тема и в правду бредовая...

Ну и чем радикальным ваша церковь от моего храма отличатся будет?
А то что тебе идея не понравилась так это нечего не значит, не надо ровнять всех по себе Wink . Да и чето я твоего духовного сана не вижу Wink . Ты же сам сюда уже 3 раза заходил не нравится не заходи Arrow . Да и это пока опрос електората чнто я пока заявок не видел, а вообще просто интересно мнение, вот и предумал такое решение.!!!!..................................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазарь, я что, против? Нет, просто у Иных должна быть свобода выбора! Чем радикальным? не знаю, но у тебя как к светлым относятся?
И вообще - а какие различия между католицизмом и протестнанством? или даже между христианством и мусульманством?
ЗЫ это риторический вопрос, т.е. не требующий ответа. я имею ввиду, что религии в принципе одинаковы.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Лазарь, я что, против? Нет, просто у Иных должна быть свобода выбора! Чем радикальным? не знаю, но у тебя как к светлым относятся?
И вообще - а какие различия между католицизмом и протестнанством? или даже между христианством и мусульманством?
ЗЫ это риторический вопрос, т.е. не требующий ответа. я имею ввиду, что религии в принципе одинаковы.

Дык и я не против Станислав Wink , воть токо вроде как Эвенстайн похожее но для вампиров предлагал но идея не прошла, а может ее и не заметили. Но идея у тебя тоже толковая вот токо как песни петь и как и кому кланятся, а тук неплохо. А насчет религий согласен во многом они одинаковы но для верующих людей есть отличия. Все преводить бесмыслено скажу токо что в исламе разрешено многоженство. Wink ........................................................... Twisted Evil

na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О братуха привет я посмотрю пока меня небыло ты идеями розплодился Laughing Wink . Вобщем когда откроеся? А то у меня есть заказ на серьезную садьбу гдето на 15000 тугриков, а. Зделаем что бы все наши отгуляли и долго помнили Wink . Как начнешь работать я на очереди к тебе Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсинда

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: церковь? Ответить с цитатой

Нуууу... Не знаю... Я атеистка вобще-то..
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: церковь? Ответить с цитатой

Люсинда писал(а):
Нуууу... Не знаю... Я атеистка вобще-то..

А что атеисты не выходят замуж Люсик Wink . Органезуем свадьбу по вышему разряду, люблю помогать. А то что ты атеистка мне все равно, думаешь вампиры боятся бога или в него сильно верят, если так они бы себя тогда давно убили бы и очистили мир от себя Wink
............................................................................................. Twisted Evil

The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазарь, сенькс ))))))
Я давно так не смеялся )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Re: Открытие церкви "Дети сумрака". Свадьбы и разв Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Почетный караул из сытых вампиров. Wink
Так вот зачем вы театр создавали!!!
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап Twisted Evil
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Лазарь, сенькс ))))))
Я давно так не смеялся )))

А за то что смеялся налог 300 серебреников Wink Laughing . Посылай сяда еще народ заработаем. Прибыль пополам Wink Laughing Laughing
............................................................................................. Twisted Evil

na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обсолютно согласен с темой бракосочетания! Exclamation Многие здесь знакомятся и они хотели бы пожениться! Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в банкет входит: девочки, выпивка, банька и все в реале))

А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи...)))(без обид)
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ледяной Тигр писал(а):

А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи...)))(без обид)

Тигр ты чето всех критикуешь, сам не пробовал нечего создавать? Wink
Цитата:
А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи..

А насчеттвоего предложения сори невыйдет з детства не выносил безплатного труда.
А насчет
Цитата:
девочки, выпивка, банька и все в реале))

Штож бери девочек , выпивку я сам обеспечу и ежай ко мне на дачу. Токо предупреди чтобы я баньку натопил. И басейн набрал, хотя можно и в снегWink
А вообще я говорил имеешь деньги и хошеш исклюзив пиши в личку может договорюсь с ведбмочками или сукубами. Wink
Или это уже заказ на свадьбу Wink Laughing
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Я обсолютно согласен с темой бракосочетания! Exclamation Многие здесь знакомятся и они хотели бы пожениться! Cool

Эт конешно не заказ но всеравно спасибо. Wink

Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Ледяной Тигр писал(а):

Тигр ты чето всех критикуешь, сам не пробовал нечего создавать? Wink
Цитата:
А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи..

А насчеттвоего предложения сори невыйдет з детства не выносил безплатного труда.
А насчет
Цитата:
девочки, выпивка, банька и все в реале))

Штож бери девочек , выпивку я сам обеспечу и ежай ко мне на дачу. Токо предупреди чтобы я баньку натопил. И басейн набрал, хотя можно и в снегWink
А вообще я говорил имеешь деньги и хошеш исклюзив пиши в личку может договорюсь с ведбмочками или сукубами. Wink
Или это уже заказ на свадьбу Wink Laughing

Да что ты так переживаешь)))
Могу взять девочек организовывай баньку приеду)))) ведьмочек тоже можно, но я когда возбужден могу и когтями не нароком полоснуть)))))
Да и идея хорошая я тебя не критикую...только твои замашки с ценами!
А жаль что ты не любишь трудиться я бы заплатил)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: