Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | а что хорошая идейка, про тьму), Станислава назначим патриархом, или как его. И начнём войну против неверных и т. д. и т.п. |
А что? Церковь Тьмы под покровительством... ВТ, например, а?
Заодно и способ подкидывать квесты!
PS А тема и в правду бредовая... |
Ну и чем радикальным ваша церковь от моего храма отличатся будет?
А то что тебе идея не понравилась так это нечего не значит, не надо ровнять всех по себе . Да и чето я твоего духовного сана не вижу . Ты же сам сюда уже 3 раза заходил не нравится не заходи . Да и это пока опрос електората чнто я пока заявок не видел, а вообще просто интересно мнение, вот и предумал такое решение.!!!!.....................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лазарь, я что, против? Нет, просто у Иных должна быть свобода выбора! Чем радикальным? не знаю, но у тебя как к светлым относятся?
И вообще - а какие различия между католицизмом и протестнанством? или даже между христианством и мусульманством?
ЗЫ это риторический вопрос, т.е. не требующий ответа. я имею ввиду, что религии в принципе одинаковы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Лазарь, я что, против? Нет, просто у Иных должна быть свобода выбора! Чем радикальным? не знаю, но у тебя как к светлым относятся?
И вообще - а какие различия между католицизмом и протестнанством? или даже между христианством и мусульманством?
ЗЫ это риторический вопрос, т.е. не требующий ответа. я имею ввиду, что религии в принципе одинаковы. |
Дык и я не против Станислав , воть токо вроде как Эвенстайн похожее но для вампиров предлагал но идея не прошла, а может ее и не заметили. Но идея у тебя тоже толковая вот токо как песни петь и как и кому кланятся, а тук неплохо. А насчет религий согласен во многом они одинаковы но для верующих людей есть отличия. Все преводить бесмыслено скажу токо что в исламе разрешено многоженство. ...........................................................
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О братуха привет я посмотрю пока меня небыло ты идеями розплодился . Вобщем когда откроеся? А то у меня есть заказ на серьезную садьбу гдето на 15000 тугриков, а. Зделаем что бы все наши отгуляли и долго помнили . Как начнешь работать я на очереди к тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 13 Откуда: Москва, звонят колокола...
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: церковь? |
|
|
Нуууу... Не знаю... Я атеистка вобще-то.. _________________ Никогда не говори никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: церковь? |
|
|
Люсинда писал(а): | Нуууу... Не знаю... Я атеистка вобще-то.. |
А что атеисты не выходят замуж Люсик . Органезуем свадьбу по вышему разряду, люблю помогать. А то что ты атеистка мне все равно, думаешь вампиры боятся бога или в него сильно верят, если так они бы себя тогда давно убили бы и очистили мир от себя
.............................................................................................
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лазарь, сенькс ))))))
Я давно так не смеялся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Открытие церкви "Дети сумрака". Свадьбы и разв |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Почетный караул из сытых вампиров.  | Так вот зачем вы театр создавали!!! _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ап  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обсолютно согласен с темой бракосочетания! Многие здесь знакомятся и они хотели бы пожениться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в банкет входит: девочки, выпивка, банька и все в реале))
А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи...)))(без обид) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ледяной Тигр писал(а): | А в банкет входит: девочки, выпивка, банька и все в реале))
А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи...)))(без обид) |
Тигр ты чето всех критикуешь, сам не пробовал нечего создавать?
Цитата: | А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи.. |
А насчеттвоего предложения сори невыйдет з детства не выносил безплатного труда.
А насчет Цитата: | девочки, выпивка, банька и все в реале))
|
Штож бери девочек , выпивку я сам обеспечу и ежай ко мне на дачу. Токо предупреди чтобы я баньку натопил. И басейн набрал, хотя можно и в снег
А вообще я говорил имеешь деньги и хошеш исклюзив пиши в личку может договорюсь с ведбмочками или сукубами.
Или это уже заказ на свадьбу  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Ледяной Тигр писал(а): | А в банкет входит: девочки, выпивка, банька и все в реале))
Тигр ты чето всех критикуешь, сам не пробовал нечего создавать?
Цитата: | А за 1000 у.е. автор данной темы помоет вам ноги, подотрет, попу и месяц будет носить вам кофе в постели, а такде стирать вещи.. |
А насчеттвоего предложения сори невыйдет з детства не выносил безплатного труда.
А насчет Цитата: | девочки, выпивка, банька и все в реале))
|
Штож бери девочек , выпивку я сам обеспечу и ежай ко мне на дачу. Токо предупреди чтобы я баньку натопил. И басейн набрал, хотя можно и в снег
А вообще я говорил имеешь деньги и хошеш исклюзив пиши в личку может договорюсь с ведбмочками или сукубами.
Или это уже заказ на свадьбу  |
Да что ты так переживаешь)))
Могу взять девочек организовывай баньку приеду)))) ведьмочек тоже можно, но я когда возбужден могу и когтями не нароком полоснуть)))))
Да и идея хорошая я тебя не критикую...только твои замашки с ценами!
А жаль что ты не любишь трудиться я бы заплатил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|