Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деятельность Дозоров (опрос)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Цитата:
1. Какая, по вашему мнению, должна быть функция Дозоров в этой игре. Меня интересует как геймплэй, так и внеигровая деятельность.
2. Какие действия могут и должны предпринимать дозорные при борьбе с шакалами и нужно ли вообще с ними бороться?
3. какого типа Иные должны входить в состав этих организаций? (имеются в виду как данные персонажа по игре, так и "реальные" данные)

1. Дозорный эт работа. А что мы видем сейчас?...да бред сплошной=))
Дозорные развликаются как хотят...вот только своей цели в игре они не осознают=) Дозоры должны РАБОТАТЬ больше играть меньше=) Быть дозорным это почетно..но не легко=)Вот как должно быть в идеале. Имхо в обязаности дозорных должны входить :
1. Модерация чата...
2. Поиск прокачек.
в гемплее:
1. никаких приимушест перед обычными игроками, окромя зарплаты и снабжения=)Так любой может применить ИГРОВЫЕ методы наказать/проучить (кому что больше нравится) не понравившевося ему дозорнова.
2. Чтот не учел?...
3. Возраст, время в проекте....вменяемость=))

Именно поэтому ты в Талионе? Не выполнимы такие пункты? Говорить легко, попробуй пойти и сделать то, что говоришь...

Талион, кстати, ни одну из своих громких задумок так и не реализовал... В отличии от того же ДД...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devona

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то собирается лепить идеал?? )
мне просто любопытно, знают ли те, кто критикует деятельность дозоров что они хотят )
пока таких ма-а-ало )))
na_Under1024

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. самой идеи нет, она наверное потом появится... а сейчас обычный БК... только не надо говорить, что это не так...
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Именно поэтому ты в Талионе? Не выполнимы такие пункты? Говорить легко, попробуй пойти и сделать то, что говоришь...

Талион, кстати, ни одну из своих громких задумок так и не реализовал... В отличии от того же ДД...

по пУнКтАм:
1. ты хоть смутно представляеш себе что у нас за цели были и есть?=)
Смешно.
2. Что именно вы "реализовали"?...не вижу=) НУ не куя я не вижу.
3. В талионе я по состоянию души. Когда я ток пришел в дозоры я подал заявку в ДД но после тово как от туда ушели: Стопкрановец, Светик, чингиз мне чтот расхотелось=) Да и на заявки тогда все насрали=) вот и я забил...
Еше вопросы?
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех..
Хотя я ярый противник организаций типа гсс, но сегодня даже меня вывели из себя)))
Сначала ситуацию, а потом предложения)
Один легионер ДД, начинает рассказывать мне темному, что я нарушаю правила)) На самом деле я прокачивал двор НАШИМИ эмоциями. Представим ситуацию когда в мире Лукьяненко, дневной дозорный передает темного НД, просто из удовольствия. И чтоб покрасоваЦа клевым значком))
В первых Дозор это игровая организация (борьба Дозоров и от этого никуда не детЦа)
Во вторых модерация чата!
В третьих разбор честных и нечестных боев.
Помощь своим иным, в сложных ситуациях.
-
По поводу реальных данных и персонажей для Дозорных.
Брать совершеннолетних, и с персами 4-5 уровня и выше)
Чтоб они за себя постоять могли)
-
А сейчас легионеры и иже с ними ходят по локациям и от скуки достают всех не зависимо от стороны. Пытаясь показать что они что то могут)) (речь идет канеш не про всех)
=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KelLy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрачный писал(а):

Один легионер ДД, начинает рассказывать мне темному, что я нарушаю правила)) На самом деле я прокачивал двор НАШИМИ эмоциями.

А в чем легионер был не прав?* ты Особое положение и дополнение к нему читал? Question
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Цитата:

по пУнКтАм:
1. ты хоть смутно представляеш себе что у нас за цели были и есть?=)
Смешно.
2. Что именно вы "реализовали"?...не вижу=) НУ не куя я не вижу.
3. В талионе я по состоянию души. Когда я ток пришел в дозоры я подал заявку в ДД но после тово как от туда ушели: Стопкрановец, Светик, чингиз мне чтот расхотелось=) Да и на заявки тогда все насрали=) вот и я забил...
Еше вопросы?

А зрение надо лечить... И даже не для того, чтобы куи видеть... Просто пригодиЦЦа по жизни...
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрачный писал(а):
Хех..
Хотя я ярый противник организаций типа гсс

Спасибо конечно, но ГСС - это пресс-служба Smile организация называется ОСС (Объединенные Силы Сопротивления) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: