Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая система опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако странно- дуэль 5х уровней, маги: дрались на равных, на последнем ходу у обоих осталось чуть ли не по 1й жизни, заклинаниями шарашили на полную, потом еще и в рукопашную добивали)) дали опыта 146. противнику не сняли.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
Однако странно- дуэль 5х уровней, маги: дрались на равных, на последнем ходу у обоих осталось чуть ли не по 1й жизни, заклинаниями шарашили на полную, потом еще и в рукопашную добивали)) дали опыта 146. противнику не сняли.

Это новая стоимость мага 5го уровня.
При равных противниках опыт теперь не снимается.

Вообще еще должны снизиться границы получения уровней. Но это будет введено при обнулении, так как привести текущее значение опыта к новой шкале проблематично.

PS: Если у Иниго не 200% энергии и не 100% здоровья, то в стоить в экспе он будет еще меньше.
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Посланник ветра писал(а):

Это новая стоимость мага 5го уровня.
При равных противниках опыт теперь не снимается.

Вообще еще должны снизиться границы получения уровней. Но это будет введено при обнулении, так как привести текущее значение опыта к новой шкале проблематично.

PS: Если у Иниго не 200% энергии и не 100% здоровья, то в стоить в экспе он будет еще меньше.

тогда резонный вопрос: если у тебя к примеру 100% энергии и 50% жизней, в то время как у противника 200% и 100% соответственно при моей победе будет в 2 раза больше опыта?
Эрика

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемудрили, на мой взгляд.
А нельзя вернуть все как было? Wink

Случай из жизни - после дуэли с 6 уровнем (у меня 5) получила 0 опыта, а вмешавшись в бой против шакала-оборотня 7, напавшего на 7 мага, получила +20! приятно конечно, но ведь 6 оборотня намного сложнее убить чем 7.

Напомню, что все гениальное просто! не нужно все слишком усложнять Wink
А вот за бои со своей стороной, кроме проклятий, думаю, что целесообразно уменьшить раза в 2 получаемый опыт - во избежание прокачки и шакальства)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2. Введена "реальная" оценка стоимости. Если к бою присоединился вне категорий и ничего не делал, то его стоимость будет минимальна, как седьмого или даже меньше. Если в бою вне категорий, то он и драться должен как вне категорий иначе это прокачка. В общем экспы на несопративляющемся Ином не заработаетшь...

Допустим. Пример такой: я Вампир 5го уровня. Что для меня значит биться в полную силу? Использовать заклинания 5го (4го) уровня? Но если мне сподручней очаровать (7ой уровень) и бить кулаком, чем полагаться на, например, Танатос (4ый уровень), который может вролне легко не удастся. Как можно определитЬ, что я дерусь в полную силу?
ded

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё вопросик: если в бою я использую надёжные слабые заклинания и оружие(ножи или колья), как это повлияет на получаемый опыт?? на примере боя ведьмака и оборотня??

а так новая система очень интересна, но требует доработки =))
Satori
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бился с ведьмой... победил... получил 187...
повторяем - я проигрываю...
С меня снимают 384 (или около того), а она получает 270...
как-то несправедливо...
На четвертом уровне ведьмы и маги уже огого, между прочим)
Satori
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, проклятие в основном падает на обоих...
И на виноватых, и на невиноватых)
Julia-

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: проклятие Ответить с цитатой

Я получила проклятие, потому что соперник завис в бое. Но ето не была прокачка, я же не могу об етом знать. И не мог бы кто нибудь обьяснить как теперь проклятие действует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "шишках" мы извлекаем уроки, а значит, и получаем жизненный опыт. Поэтому весьма логично и правильно, когда не дают опыт за "грушу для битья". Если противник ничего не делал, то боец научится чему-то новому? Согласен, что тренировки в спортзале развивают мускулатуру, но опыт спортсмен всегда получает лишь на реальных соревнованиях и в спарринг-боях.
Новая система начисления опыта более приближена к реальности, чем старая.
Может качкам от этого и стало хуже жить, но я уверен, что тем, кто дуэлится ради спортивного интереса, играть стало намного приятнее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Susanin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага офигенно интересно дуэлилися с магом 6 (я тоже маг 6) и что я его победил но он был не опытен и зря энергию потратил на огонь а я его руками завалил и у меня осталось чуть меньше половины жизней получил 28 опыта.
так до 5 я ни когда не дойду даже до апа 28 побед а до уровня вообще немеряно..Sad((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по грушам для битья=)

а что если я завис? и меня отпинали=) Конешно приятно что обидтчику не перепало не шиша..но всетаки...=)
Эт не правильно...имхо.
Shaihalud @
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот за бой 7лвел х 7лвел опыт ваще не дали! А я ведь его выйграл... Если так будет дальше, то я до 6 лвела 10 лет качаться буду....................... Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветерок.
А ты оказывается изрядный "жополиз" ...вот значит как в тебя выбрали=))
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг 7, бьюсь со всеми кроме обов (там шансов нет), так подавляющая часть не может выбить из меня и половину жизни, что мне теперь спрашивать "Чувак, скажи мне сразу у тебя перс кривой или ты дурак и с тактикой у тебя проблемы?"...получаю, блин, за таких от 7-8,...бился с ведуном выиграл с минимальным преимуществом дали ...9...хммм, балдежник разница за лоха и более менее достойного противника 1 ед. опыта..
Получается эти лоходранцы получат ап быстрее чем я, хотя я этого более достоин...как-то это не в правилах естественного отбора, то есть нереально нифига....это как каратист, который нифига драться не умеет получает быстрее нормального бойца черный пояс.

Как говориться, господа создатели, гениальное просто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: