Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигель писал(а):
Свет и Тьма... сложный выбор... Но кому, что ближе! Да и вообще в
принципе разници нету!!! Лично я очень долго думал кем быть и вконце концов решил: какой у меня в день выхода "Дозоров" будет настрой тем и буду!!!

Попробуйте пройте тест:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0003LG:000003
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Мигель писал(а):
Свет и Тьма... сложный выбор... Но кому, что ближе! Да и вообще в
принципе разници нету!!! Лично я очень долго думал кем быть и вконце концов решил: какой у меня в день выхода "Дозоров" будет настрой тем и буду!!!

Попробуйте пройте тест:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0003LG:000003

*мрачно*
Я прошла тест.

Результат:

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!

Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…

*мрачнея дальше*
Чингиз

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что победить Светлым как и Темным не удасться... так как после победы одной из сторон на те понятия что есть сегодня сместятся акценты и всё пойдет по новому...
Попробую привести, может и неудачны, но пример - то что сейчас считается "хорошо" и "отлично" при победе Света из "хорошо" вначале станет "плоховато", а потом и "плохо"... а там уже и до противостояния дойти может... Борьба вечна... Единство противоположностей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для света хорошо то, что хорошо людям и общесту и НД конечно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чингиз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую перефразировать flegga Smile если можешь не обижайся...

для тьмы хорошо то, что хорошо лучшим людям и ДД конечно... Smile
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшим? ну-ну...вот этим мы и отличаемся, нам всё равно какие люди.....
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg писал(а):
лучшим? ну-ну...вот этим мы и отличаемся, нам всё равно какие люди.....

Вообще-то, имхо, это не совсем так.
Свету хорошо, когда хорошо обществу. НД - всего лишь инструмент, объединение светлых. Благополучие НД - не сама цель.
Кроме того хорошо может быть и темным людям. В наших нынеших условиях это в большинстве противоречит интересам общества.
В идеале было бы хорошо, если все люди стали считать себя неотъемлемой частью общества.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

В идеале было бы хорошо, если все люди стали считать себя неотъемлемой частью общества.

- Утопия...

Людей тёмных не бывают, есть сбившиеся с пути...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg писал(а):

- Утопия...
Людей тёмных не бывают, есть сбившиеся с пути...

1.Согласен, что утопия, ведь всегда очень трудно найти идеал.
Но нужно стремиться к нему. Хотя бы приблизиться...
2.Я хотел бы чтобы так было. Но боюсь темные с эти вашим вторым утверждением не согласятся.
AlexXx

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Тьма.. Свет.. Победа одной из сторон привела бы к глобальному катаклизму, если не к уничтожению всего человечества! Свет не означает добро и благо для всех, как и Тьма не является злом и хосом... Суть жизни в борьбе этих начал... Не стоит думать, что если свет победит людям станет легче жить... То же можно сказать и о тьме. Недавно перечитывал роман "Мастер и Маргарита" и уж очень мне нравится там эпиграф "...так кто ж ты, незнакомец? -Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
А если вдуматься может быть и наоборот "что вечно хочет блага и вечно творит зло"

Последний раз редактировалось: AlexXx (Пн Июл 26, 2004 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg писал(а):
НД - всего лишь инструмент, объединение светлых.

НД - инструмент противодействия Темным, а не объединения Светлых Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Ага. А ДД - инструмент противодействия Светлым, а не объединения Темных. Smile
Все-же я думаю это не так. Многие хотят попасть в НД или ДД лишь потому-что они причисляют себя к одной из сторон. А бороться с оппонентами не хотят. Таких даже здесь на форуме много. Они хоть и друзья, но находятся в разных лагерях. Во время создания дозоров я думаю таких желающих вступить в "клуб по интересам" тоже было много.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Марта писал(а):

Ага. А ДД - инструмент противодействия Светлым, а не объединения Темных. Smile
Все-же я думаю это не так. Многие хотят попасть в НД или ДД лишь потому-что они причисляют себя к одной из сторон. А бороться с оппонентами не хотят. Таких даже здесь на форуме много. Они хоть и друзья, но находятся в разных лагерях. Во время создания дозоров я думаю таких желающих вступить в "клуб по интересам" тоже было много.

Здесь уже аккуратно нужно, чтобы не смешать слои обсуждения.
Многие хотят попасть здесь в НД или ДД только потому, что это кажется интересным. Но большая часть хочет бороться - правда, не против, а за - за Свет или за Тьму.
А Дозоры - это война "против". Создавались изначально как война "против" - Договор помним? Wink

Клуб по интересам может быть отдельно.
У Дозоров просто некая монополия на магическое вмешательство, если бы ее не было - не было бы и стремления туда как в клуб по интересам.
А это - вопрос Договора, опять же Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Марта

В твоем утверждении есть смысл...
Сойдемся на следующем:
НД - объединение Светлых для противодействия Темным
ДД - объединение Темных для противодействия Светлым
Andjey

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма форева!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.
Страница 7 из 100

Перейти: