Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Внимание! Введение Особого положения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fealindar писал(а):

...поймите вы, что беспредел - это не для этой игры,
...да, если бы вы не шакалили и не качались, дозор мог бы пресекать беспредел, но порядочному дозорному очень сложно набирать экспу, поэтому вы шакалы стали сильнее,

Свобода и беспредел разные понятия. На сегодня в игре почти не встретишь инкубов, вампиров, редки и ведьмаки. Рулят оборотни. Знаю-знаю, опять скажут: "бета"
Сильнее? Да сказано же, что "до вчерашнего дня был честным иным". Политика Дозоров приводит к тому, что получить экспу всем, кроме оборотней крайне затруднительно.
Возможность заключить под стражу - вполне справедливая функция. Только надо сначала повязать нарушителя, а уж потом его можно поместить в тюрьму. Не смешно ли 7мг может арестовать десять 5-х уровней.
Дозоры, не жалуйтесь на то, что вы беспомощьны. Как не грохнешь дозорного - у него оружие, да артефакты бывают. Дозоры имеют в своем составе 3-й уровень (и как они так прокачались, хотелось бы знать без "шакальства"?) Ведь в Сопротивлении не больше десятка иных. Вижу причину в одном - руководство дозоров не справляется со своими обязанностями. Не могут нормально организовать патрулирование, связь. Вывод - меняйте руководство. В обоих Уставах Дозоров есть пункт о выборах. Когда там были последние выборы? Установите срок, после которого состав дозорных должен частично подлежать ротации (худшие и пассивные уходят, лучшие - приходят).
Про печати и развоплощение. Да, необходимы... при условии ПОДРОБНЕЙШЕЙ ПРОЦЕДУРЫ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. При этом у вампира должны быть иные преимущества, если уж его жизнь осложнена печатью. Пусть рискует.
Посденее. Не забывайте, Дозоры - выросли из иных. НД должен отстаивать дело светлых, ДД - дело темных. Сейчас дозоры, скорее, инквизиция, этакая третья сила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дозоры имеют в своем составе 3-й уровень (и как они так прокачались, хотелось бы знать без "шакальства"?)
Третьи уровни НД качались на кадетах.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Цитата:
сроком на 3 или 12 часов

Разница-то значительная. Почему нет промежуточных сроков?

Изначально планировалось вовсе один срок.

Пока что это временная мера, на период действия особого положения.
После система будет меняться.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особое положение действует бессрочно.
Вопрос повторяю: почему нет промежуточных сроков заключения?
na_krok

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel писал(а):
Fealindar писал(а):

...поймите вы, что беспредел - это не для этой игры,
...да, если бы вы не шакалили и не качались, дозор мог бы пресекать беспредел, но порядочному дозорному очень сложно набирать экспу, поэтому вы шакалы стали сильнее,

Свобода и беспредел разные понятия. На сегодня в игре почти не встретишь инкубов, вампиров, редки и ведьмаки. Рулят оборотни. Знаю-знаю, опять скажут: "бета"
Сильнее? Да сказано же, что "до вчерашнего дня был честным иным". Политика Дозоров приводит к тому, что получить экспу всем, кроме оборотней крайне затруднительно.
Возможность заключить под стражу - вполне справедливая функция. Только надо сначала повязать нарушителя, а уж потом его можно поместить в тюрьму. Не смешно ли 7мг может арестовать десять 5-х уровней.
Дозоры, не жалуйтесь на то, что вы беспомощьны. Как не грохнешь дозорного - у него оружие, да артефакты бывают. Дозоры имеют в своем составе 3-й уровень (и как они так прокачались, хотелось бы знать без "шакальства"?) Ведь в Сопротивлении не больше десятка иных. Вижу причину в одном - руководство дозоров не справляется со своими обязанностями.....

Вижу в этом логику!!! Я кстати думаю что Дозоры просят многое а сами ничего неделают!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры конечно бывают не правы..но и мы ведь далеко не безгрешны.
Всё-таки бета-тест,только -только правила начинают входить,
надеюсь в недалёком будущем дозорных(даже 7 уровней)
будут уважать,да и сами дозорные станут уважительнее относиться
к простым люд.. иным
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teraform писал(а):
Тварь писал(а):
вот мне интересно, а дозорный 7-6 уровня сможет повесить молчанку или арест допустим иного 3 уровня? если да - то это нонсенс, господа...Есть ли смысл играть, когда какая то шавка брехливая, которую как лягушку раздуло от недавно полученной власти(Не предаю сомнению то, что в Дозорах есть замечательные люди, я уверен, что есть и вышеописанные), может тебя запереть в тюрьме...

Если тебе станет легче, я бал первым кто пробывал ее на себе.

третим.
ran-di

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно.

Далее работаем по плану!

1 Убираем кнопку "напасть" и вводим кнопку "ожидание дуэли"
2 Вводим другой режим боя. Блок пояса, рук, ног, головы. Атака того же!
3 Даем Дозорным мечи и топоры. Впрочем всем иным тоже!
4 Вводим броню, кольца
5 Показатели выноса.
6 Запрещаем до например 6 ур появляться в центре Москвы, На Таганку вход с 5 ур, на Манеж с 4, на Тверскую с 3. И.т.д.

И ВУАЛЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БК!!! ВЕЛИКАЯ ИГРА! КАКОЕ ТАМ НД, КАКОЕ ТАМ ПО КНИГЕ, КАКОЕ ТАМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОСТИ. УРЯЯЯ! БК РУЛИТ!!!

А теперь серьезно. Хотя сказанно много и наверника повторюсь. Игра полностью потеряла свой игоров процесс. Более того, она полностью потеряла интерес. Во всяком случае для меня. Никакого эфекта присутствия в игре уже нет. Дуэли - типо уже почти как в пресловутом БК, ранее выглядевшие лучше, сейчас выглядят ХУЖЕ. В одной локации только одна дуэль может быть ). Просто так напасть нельзя. Дозора все больше и прав у них все больше. Они прочно связанны друг с другом. Любой дозорный 7 лев может арестовать иного 1 лева! НУ НЕ СМЕШНО ЛИ ГОСПОДА!? В книге разьве такое было? Написанно вроде...ПО КНИГЕ...

И подводя итог... Я из игры ухожу. И думаю я далеко не один такой. Тестить....Да не то что тестить я играть в нее никогда по таким правилам не буду... Вот и подумайте инквизиторы, дозорные, разрабы или как там вас еще. Такой хороший проект и запороть так бездарно... Жалко проект то... Подумайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кчоч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что орест должен быть после того, как дозорный побеждает в бою нарушителя(если тот не подчиняется). Так реальнее.. Можно обьявлять в розыск приступника, что бы его искали все дозорные... Пусть неподчинившихся оресту наказывают сильнее за сопротивление при оресте...

Из-за нововведений командности в игре станет теперь ещё меньше. Светлые и темныные перемешались и деруться друг с другом... Шкалов среди светлых почему-то больше... Дозорные придираются, упиваясь и наслождаясь властью, а в это время в соседнем дворе мясорубка...
Многоуважаемая инквизиция решает проблемму с матами, а вопрос "какого нехорошего нечестные портят дуэли?" остается открытым.... Иногда дозорных просто нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кчоч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что все наладится...
Уходить из иры как-то не хочется, хотя играть в испорченый проэкт тоже вроде не приятно... мало того, что полно технических траблов... Так они ещё и какие-то глупости БыКовские устраивают....
Я буду пытаться как-то повлиять, что бы стало лучше....
Потерплю немножко и тоже уйду из ТАКОЙ игры.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во согласен с выше подписавшимися! 7 арестовывает 1 , да не смешите мои носки. И вообще повторюсь власти у них выше крыши а пользы никакой. Моего кореша арестовала дозорная когда он спрашивал что творится бой ишол 1 против 4 с дозорной. А эго за то что он хотел узнать что творится и если надо помочь загребли. Да это произвол. Да пусть арестовывают но после победы, а то так каждый будет 1,2... сажать дык и дозорных тогда нодо всего 30 штук. вобщем незнаю как остальные , а я до релиза пас. а там посмотрим.................
.................................................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
Кчоч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что орест должен быть после того, как дозорный побеждает в бою нарушителя(если тот не подчиняется). Так реальнее.. Можно обьявлять в розыск приступника, что бы его искали все дозорные... Пусть неподчинившихся оресту наказывают сильнее за сопротивление при оресте...

Из-за нововведений командности в игре станет теперь ещё меньше. Светлые и темныные перемешались и деруться друг с другом... Шкалов среди светлых почему-то больше... Дозорные придираются, упиваясь и наслождаясь властью, а в это время в соседнем дворе мясорубка...
Многоуважаемая инквизиция решает проблемму с матами, а вопрос "какого нехорошего нечестные портят дуэли?" остается открытым.... Иногда дозорных просто нет.
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кчоч писал(а):

Шкалов среди светлых почему-то больше...

Как уже задолбали с этим "шакалов больше среди светлых". Откуда ты знаешь? Диссертацию на эту тему защитил?

Или сделал тёмного перса и вышел на улицу? Так естественно на тебя в основном светлые будут нападать. Ты зайди в игру светлым персом 7го уровня и поиграй пару часиков, и посмотри как далеко от дома тебе удастся отойти... И нападать будут в основном тёмные, уверяю тебя.
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только давайте не будем сравнивать с бойцовским клубом!
К чему вообще такая аналогия,если бк уже довольно
матёрый проект(вспомните,как он только появился,сколько было плача и жалоб).По крайней мере радует.что в ходе бета-теста
приобретают видимость всё новые и новые недоработки...По крайней
мере это(надеюсь) заставит задуматься разработичков.
Насчёт теперешней ситуации:конечно никокого интереса не
составляет бесконечно кружить по локациям в поисках новых
дуэлянтов или жертв..а других занятий нет....поэтому бальзам на душу,когда возникает мясорубка или крупный конфликт,развеяться то хочется!
А вообще если что-то кому то не нравится и он не готов потерпеть до релиза,то не фиг жаловаться "ухожу и не вернусь".....
BagamuT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel можеш ращитывать наменя и маи когти
Bagamut обаратень 5 ур скора буду 4 ур Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: