Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЙЛОР, у тебя что, клавиатура только недавно появилась? Или пальцы зажили после переломов? Или просто нравится когда на каждой странице ты сначала видишь фак? Так повесь его себе на рабочий стол и не флуди в форуме, баснописец фигов. _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и чего он гонит? Я не понял байлор, ты чето умное хотел сказать да забыл? Я щас посмотрю чего же ты на этом форуме такого умного написал, мне даже стало интересно. Посмотрите как он защищает жтот форум наверное его предложение оч полезное, хотя может быть, может я не прав, ща все узнаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я посмотрел))) Говорить ничего не буду Кто хочет сам посмотрит) Знаешь если ты хочешь что бы на тя внимание обратили есть другие способы) Так что бейлор или кто ты там, не буду всех твоих персов перечислять))) не знаешь что написать так лучше промолчи) А то что ты 5 уровень это ни очем не говорит) Интересно вот ты там говорил что пересовсоздавал потаму что неправильно статы назначил посмотрите кто-нибудь сколько у него персов))) Скажи ты все статы менял??? А то что твои персы друг с другом не пересекались я почему то не верю))) И мыло говорит у них еще неправильное написал))))) Наверное что бы тебя не нашли, гы)))))))) Ладно не буду ничего больше говорить, но ты меня хоть повеселил, говорит, что у нас треп как у бабок на скамейках))) На свои сообщения посмотри))) А форум для того и создан что бы тут все обсуждать! Так что не надо гнать! Кстати были замечены и флудерские сообщения, а вот с этим я бы не шутил))) Поставьте ему пометку ФЛУДЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Bizarre
так вот насчет персов сначала...если те не верится умудрись) связаться с админами да узнай пересекались или нет мои персы..
насчет количества..не отрицаю тут на части ступил а на др тока играть начинал а игра вроде не особо стандартная(конечно если ты смог ето заметить)
далее объясни КАК мыло связано с тем найдут мя или нет . я и так не прячусь. а зачем создавать перса с заведомо неполучаемым линком я тож не понял...
с флудерскими сообщениями я пошмонал и нашел тока одно(за исключением нынешнего)...а если подвесят достойное звание флудера то мож даже гильдию организую что б ты гона не разводил...
ну и напоследок покажи мне(то бишь дай ссылку) на любое твое сообщение до которого или уже не додумались или которое не содержит идиотских идей(ет не оскорбление тя лично) которых просто в лом высказать хотя знают их все......
с *уважением и глубочайшим признанием*............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы))))))) Говорил же лучше молчи)))))) Смешно оч смешно)))
1.Связываться с админами я не собираюсь, да ты и сам это знаешь, потому так и написал)))
2. Игра нестандартная, но не настолько персов)))))))
3. Ну а это просто шутка если ты не понял)))))))
4. Сообщений точно не одно, писать не буду какие, но кто хочет посмотрят)))) А вот гнать попросту я никогда не буду, если я про тебя что то сказал значит, была причина, посмотри на свои собщения и догадайся. Так что сам не гони!
5. А тут ты просто превзошел себя!)))
Первое я не говорил что таких идей никто не предлагал, я не собираюсь просматривать весь форум что бы доказать тебе обратное, я просто высказал свое мнение по данной теме))) Кста если твое выражение "идиотские идеи" это не оскарбление, то я согласен тебя так всегда называть))) Второе: ты перед входом "Идеи и предложения по игре" почитай, что там написано? А то что принимаются любые идеи(не дословно) даже самые безумные))) А если знают все, так почему бы и не высказать, может найдется хоть 1 человек, который не знает)))))
"с *уважением и глубочайшим признанием*............" - спасибо))) Единственное что я прочитал без смеха)))))
Ой чуть не забыл, спор нужно прекращать, это же не чат, тут все остается, а потом кое кому чистить приходиться, так что давай заканчивай и я присоединюсь)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|