Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый баг... невозможно войти в игру
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очистите кукисы и все будет путем Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Очистите кукисы и все будет путем Cool

Хрен там плавал! Очищал, браузеры меня, менял компы, но не заходит именно под этим ником!
crack

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чего? всем наплевать на то что люди висят? Sad(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlieN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У программиста все заходит. Значит виноваты юзеры, которые уже два топика по этому поводу подняли.

2Админ: не ленился бы, а взял бы и попробовал зайти под вышеуказаннами логинами.

У меня даже восстановления пароля почему-то не работает.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crack писал(а):
ну и чего? всем наплевать на то что люди висят? Sad(

Попробовал зайти под логином Crack
Всё работает.

Кстати сам Crack в этот момент был залогиненым и дрался.
Другой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отвис спустя 3 дня) хотя еще 20 мин назад не мог зайти
fanfantasy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайти то я захожу со второго-третьего раза,
но из дома выйти не могу при всем желании

fanfantasy
na_Eleanora

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой отвис Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож... Пришла и моя очередь... Видно игре не нужны дозорные. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anri
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайти в игру иногда получается, а вот выйти из дома не получается Crying or Very sad
Ролд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где тут подпись ставить? ) у меня тоже самое.

Ввожу логин пароль. Заходит, но загружает не home.cgi а game.html.. Самый нижний фрейм грузит нормально, в трех остальных окно логина. Иногда просто выкидывает на http://game.dozory.ru.
Ролд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хвала небесам! я зашёл)
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своим основным персом зайти не могу, ничего не помогает. Создал мульта и зашёл им проблем небыло никаких.
юзеррр
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При попытке зайти в игру (я в Комсомольском районе) грузится чат дня за два, всё виснет, спустя 5 минут появляется табличка, что невозможно открыть game.dozory.ru/game.html, операция была прервана. Sad В ответ на любое моё действие после этоого происходит то же самое. Mad Другие меня видят, а я себя - нет! Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счас вобше класс...в бою не вис, попытался войти в игру, бросает на логин... попробывал пару раз IE, потом Модзилой... нифига...пробую Оперу, все нормально, пустило...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: