Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вертекс
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение, топик БРЕД. Ибо здесь шакалы быгают по улицам и убивают всех, в реале хулиганы бегают )
Если начать убивать шакалов, все остальные будут без проблем качаться... им никто мешать не будет, пропадёт ДУХ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ибо Шакалы и кто там ещё противостоят друг другу сильнее, нежели СВЕТ и ТЬМА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TERROR
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sадомазохисточка … Отвечу…
Но с начало предложение…Кто за то… что бы на форуме появилась строка: маг, оборотень, вампир и т.д. А то непонятно… У всех разные стремления…
Ты пишешь, что шакалы достали… Согласен не со всем… Скорее всего ты маг?! Мне тебя жаль… Пока что в эту игру можно играть удачно только оборотнем… Я уже перевертыш 6 уровня, но прежде играл магом. И так опять же встает вопрос о снятии опыта…
*** Когда я был магом, я плакался, что еле-еле могу набрать 35опыта побив кого то кулаками… Смысл снятия опыта? Если на оборотнях но не сказывается… Просто если я 1/1 проиграю с меня снимают 6-30 но за бой я получаю 100-200 опыта!
*** Если проигрывает мне маг 7ур! С него снимают 10-27опыта Каково? Я давно говорил, что снятие опыта надо убрать, а заменить его дополнительным прибавлением опыта…
*** Мнение перевертыша 7ур. Мне откровенно пох, что с меня снимут опыт! Если снимут – найду 3х магов 7ур. и уговорю на бой. 1/3 перевертыш их делает… и что? Тем кто здох опыта не дают…
*** Какой % что не перевертыш прокачается? Что Шакалы его откровенно не грохнут (и не снимут последний кровный опыт)?
Прелесть этой игры это коллективная игра… Если ты 1 – ты никто! Кто вам магам мешает объединиться? Уже сейчас начинают происходить интереснейшие вещи:
1. Люди объединяются в банды.
2. Районы начинают делить на светлые и темные.
3. Шакалов я сам бил и иногда сам был Шакалом, но всегда предлагал нападать на меня 6пр 3-6/1меня…
4. Игра начинает расти что вы хотите от Б-теста?
5. Про Шакалов пишите на форум «Шакал - мочи его!»! Только тогда вы сами становитесь такими
*** Светлые, если кто 7-6 уровней… И вас мочат. Если вы хотите прокачаться, под присмотром (Светлых) – Спросите когда и куда заходить? Я уточню позже, если спросите…
*** Если че? Кто мы? Мы Светлые… Играем как деньги позволяют… Перевертыши в основном 7-5 уровни… Основное занятие Дуэли 1/1, Массовки 3-6/1 и группа на группу… Темные если будете проходить мимо сборки проходите, вас никто не тронет. Но если придет темный энергетический шакал со своей реморализацией – АТАКУЮ СРАЗУ Я ПРЕДУПРАДИЛ!
У игры большое будущее, я только не знаю как будут поступать с магами вне категории…
Мля отвлекся… Тема Шакальство… Энергетические шакалы тоже шакалы… Но трудности это круто… Я бы наверное и не играл бы если такого не было…
*** По началу игра действительно тупая если ты не оборотень…
Лось правильно сказал, что тут не играют, а тестируют… Кстати я против печатей… Это вызывает пристрастие! Придставь идет честный бой 1/1 но суккуб 6 на перевертыша 6 … И дозорный говорит ееееб… Какой не хороший песик! Херяк! И битву выиграл суккуб, хотя силы были равны… Могу привести пачку примеров, что пристрастие к своим остается всегда, только спрашивать и разбираться в том, что в бою происходит будит после того как печать сработает…
*** Посланник ветра дело говорит… Как только на вас напали… и вы этого не хотите сразу сдавайтесь. Вы ничего кроме содержимого не теряете… Иначе выглядит прикольное, что например многие маги пытаются принимать бой с теми же оборотнями 6 -5 уровня как вы говорите Шакалами…
*** Если вы убегаете теряете опыт / сдаетесь теряете содержимое… В обоих случаях противник опыт получает если он уже успел вас ударить… К тому же последняя фишка которую я видел сегодня – после боя перевертыша и победы энергия уходит под 0. Может это только у меня… Но может при сдаче будет тоже самое?
Вертекс реально про Шакалов сказал… Народ Шакалы опасны только если рядом никого нет!!! В остальном случае – это безобиднейшие существа 7-… уровней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что Шакальство-неотъемлемая часть игры, она добавляет свой оттенок, свой специфический окрас...с ним надо бороться, но не превышая рамки самой игры!!! С Шакальством надо бороться, а не уничтожать!
Я не ШАКАЛ!!! - Я не ШАКАЛ!!!(самовнушение)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти согласен с Васей. Шакалы очень раздражают меня как мага 7ур, но уничтожать их совсем не надо. Просто надо попытаться создать работающую систему правосудия и наказания. Напал на меня шакал - предоставляю куда надо скрин (или какие-нить доказательства) и они решают как его наказать. Не предоставляю - как говорится, не пойман - не вор. Но стоит сообщать о наказаниях, что бы люди видели что шакалов действительно наказывают, а сами шакалы дважды думали, прежде чем нападать. И вот если кто-то не мыслит жизнь без риска быть наказанным, то пусть шакалит, а кто-то хочет быть мстителем - пусть мстит, точно так же рискуя быть наказанным за самосуд.
Вот только вопрос, куда жаловаться и кому посылать доказательства... Не знаю, есть ли у дозоров время на разборы и прочее... Может стоит создать структуру типа милиции, которая бы состояла как из светлых, так и из темных, так как шакалов не любят обе стороны... Может стоит подумать над этим??? _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалов никуда не деть идевать их никуда не надо!Думаю шакалы это тоже часть игры, это как преступники, но наказывать их ненадо! Наказывать их могут только иные круче их! А дозоры тут должны остаться в стороне. Думаю для новичков нужно сделать специальный дом на каждой ужице, где они могли бы спокойно драться. В этом доме они могли бы подавать заявки в сумрак, эту заявку могли бы принять и те новички, которые находятся на другой улице! А если уж тя понесло по улицам гулять, тут уж расчитывай только на себя и своих друзей. Так же справедливые иные(те которые против шакальства) могли бы помогать новичкам справиться с шакалами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, шакалов некуда девать не надо. Да и они некуда не денутся. А вот выдавать внеплановые лецензии на их головы это дело. И вам хорошо, и нам приятно. Особено вампирам
................................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ все нытики.....драли дерем и бум драть таких как вы.....шакалы были есть и т д.....а плакаться на етот счет вы выбирали перса так какие проблемы? выбрали так теперь не нойте........)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | ап....больше сказать нечего ....кроме пожалуй :
подумайте и потрепитесь лучше про заклы оборотням на высших левлах а то че-то играть там сложново-то облегчить надо....  |
Слышь, чудной, а чтож ты сам плакался в соседней теме? Ты ж выбрал персонажа, так теперь играй Или бери себе мага и мучайся с ним до высших уровней ) _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Бейлор писал(а): | ап....больше сказать нечего ....кроме пожалуй :
подумайте и потрепитесь лучше про заклы оборотням на высших левлах а то че-то играть там сложново-то облегчить надо....  |
Слышь, чудной, а чтож ты сам плакался в соседней теме? Ты ж выбрал персонажа, так теперь играй Или бери себе мага и мучайся с ним до высших уровней ) |
а я вообще странный так что....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|