Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | Так объясни мне тогда - почему по окончанию поединка "присутствующий в локации дозорный" попытался без суда и следствия, без единого вопроса, упечь меня в изолятор на 12 часов?))) это такой способ ограничения от проблем?) способ отличный - не спорю - нет иного, нет проблемы)) но почему тогда вы с Мифом обиделись когда Фоксу начали чистить морду?) дозорные подают на отличный пример "ограничения от проблем"  |
1. может ты в ЧС?
2. Дозорные всегда вступятся, если кому-то "чистят морду"... тем паче, если этот "кто-то" - коллега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятия не имею что ты подразумеваешь под абревиатурой ЧС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный Список |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу логики) включите тогда всех в этот черный список - такое объяснение глобальное, сразу и для всех... ясно одно - нету в игре игры, и можно сколько угодно пенять на тест, на баги и отладку систем... пока сами отыгрыш не начнем - никто за нас это не сделает. Всего доброго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | не вижу логики) включите тогда всех в этот черный список - такое объяснение глобальное, сразу и для всех... ясно одно - нету в игре игры, и можно сколько угодно пенять на тест, на баги и отладку систем... пока сами отыгрыш не начнем - никто за нас это не сделает. Всего доброго  |
Нет, в ЧС только те, кто нарушил закон.
З.Ы. Какой отыгрыш? Бета-тест. Тестируем боевую систему. По законам военного времени. Вопросы?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райвен,ты сам прекрасно знаешь как бы сверкали твои пятки после окончания вашего "сбалансированного группового боя".Что,собственно,и случилось. Ты кому и что пытаешься доказать? Обидели? Так не успел,в следующий раз успею. Сидите вы в своём метро и Голосуйте оттуда дальше...) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint, не лопни от осознания собственной значимости, военнный ты наш законодатель
Фокс, как давно ты читаешь в моих мыслях? тебе, как и Городецкому, интуицию искуственно повышали?)) или может то что ты так решил дает тебе право без суда и следствия отправлять иных в изолятор?)) вот и не обижайся потом, если тебя отправят из темному переулочка домой, быстрее чем Мифовским порталом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | The Saint, не лопни от осознания собственной значимости, военнный ты наш законодатель
Фокс, как давно ты читаешь в моих мыслях? тебе, как и Городецкому, интуицию искуственно повышали?)) или может то что ты так решил дает тебе право без суда и следствия отправлять иных в изолятор?)) вот и не обижайся потом, если тебя отправят из темному переулочка домой, быстрее чем Мифовским порталом  |
1. Спасибо, постараюсь.
2. Это была угроза Дозорному?
3. Мне начинает нравиться писать маленькие красные циферки. К чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Райвен да я и не обижаюсь) Сирих да убогих на Руси издревле не обижали...да и не обижались на них...чтож с них взять... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. идиотизм одним словом...
Когда ньюбастым крысёнком был не так пел. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Мда.. идиотизм одним словом...
Когда ньюбастым крысёнком был не так пел. |
Свободен!  _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу и смеюсь))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно - уже не раз говорилось что это бета-тест! и тестировать нужно не только дуэли, но и большие драки! и если уж групповая драка свет/тьма происходит по согласию обеих сторон, зачем тут вмешиваться дозорам? лучше бы за злостными шакалами следили - стоило мне появиться в образе 7 светлого мага, как меня тут же убил какой то оборотень Terror (причем светлый). а вроде бы уже говорилось что нападать без предупреждения можно только на противоположную сторону...
И не стоит злоупотреблять полученной властью, дозорные... Чести это вам не делает, только настроит против вас ВСЕХ. И действительно - будет игра Дозорные-не дозорные.
Спасибо за внимание)
PS. Как то я тоже учавствовала в драке свет/тьма 3 на 3. Темные были сильнее на уровень, и они победили... но никто не возмущался! и вещи они не тронули... А говорят - темные, темные...
Мой ник в игре - Эрика. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|