Предыдущая тема :: Следующая тема |
А нужны ли в игре дозоры? |
Да, все нормально. |
|
40% |
[ 29 ] |
Нет, удалить такое банд формирование нах=) |
|
7% |
[ 5 ] |
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. |
|
45% |
[ 32 ] |
Да, только грубиянов затыкать. |
|
5% |
[ 4 ] |
А что такое "дозоры" ? |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: А нужны ли в игре дозоры? |
|
|
Думаю эт сейчас актуально=) ПРОСЬБА ДОЗОРНЫМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ
Может ктонить и скажит что полностью расформировывать дозоры глупо...не по Лукьяненко...но мы всетки создаем свой мир, отличный от книги.....хоть и по оьразу и подобию трилогии но всеже отличный.
Эт игра не для дозорных все таки( я надеюсь) .
Порой дозоры приносят больше вреда чем пользы...скорее даже в 80% случаев.
Лично я проголосовал за "практически полностью обновленый состав и контроль админов над дозорными"
ПыСы: чтот у меня такое чуство что окромя дозорных и кадетов с легионом никто за 1 вариант не проголосует  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй голос мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инф, помоему ты не проголосовал, потому что первый голос был мой _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор.
Последний раз редактировалось: Лось (Пн Мар 07, 2005 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не успел я=)
Я еше сочинение паралельно пишу на завтро на 700 иероглифов=)
Все проголосовал...
Зы: не называй меня инфл...можно инф =) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхыыхыхых
И автора, во главу полностью обновленного состава ))))))))
А Скромника - главой НД, пусть покажет нам всем, как нужно "решать вопросы" )))))
хыхыхыхыхыыхых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написано же выше Дозорным и ньюбам просьба воздержатся от высказываний в этом топике...особенно дозорных-ньюбов  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо самое время спереть движок, и сделать новую игру... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | имхо самое время спереть движок, и сделать новую игру... |
гы...
а ты думаешь там будет по-другому? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы-хы-хы!!! Ржачь!!!
З.Ы. Не смог удержацца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Состав полностью обновить, не принимать тех кто в игре меньше 2-х месяцев. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. (с) ....
полностью согласна с высказыванием... но наверно в тесте админы врятли будут заниматься этим...так что с надеждой буду ждать выхода в свет игры официально..=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Состав полностью обновить, не принимать тех кто в игре меньше 2-х месяцев. |
не совсем честные люди тоже могут играть больше 2х месяцев...это не выход...просто тщательней подбирать состав=)) тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит один мой знакомый(правда, не по этому поводу): "Внахер этот рэкет!"
Поясню свою точку зрения.
Есть в данный момент два варианта.
Либо Дозоры превращаются в модераторов, распальцованых чуваков, писающих кипятком от осознания того, что рядом с их ником есть красный щит\голубой глаз, или прочие навороты, и бегающие по МСК-иной, выискивая тех, кто на них косо посмотрит...
Или же, приходят люди, которые хотят работать, принимают близко к сердцу идее игры, и прочими способами начинают развивать ИДЕЮ, именно ИДЕЮ гамы.
Не, есть и третий вариант. Снести сервак до цоколя, и возложив нефиговых размеров болт итить пить пивас. ;0))))
Только вот он никому, думается, по сердцу не придётся.
Относительно контроля - дыкЪёпрст, Инквизиция - и есть административный надзор за Дозорами...
Состав, ИМХО, менять не надо. Просто надо его т_щ_а_т_е_л_ь_н_о прошерстить.
И тех, кто пошёл туда так просто, понта ради - выкинуть к чёртовой матери.
З.Ы.: Ох чую, что после таких слов меня начнут по всей карте гонять... ;0)) С квадом, гвоздём, и чейном... ;0))))) _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за 3 вариант, хотя не совсем согласна с формулировкой. Все-таки довольно значительная часть Дозорных - иные, попавшие в Дозор не случайно. (imho)
2 Mac
За взлом сервера никто по головке не погладит) и вполне возможно что будут проблемы... дело-то противозаконное) уж поверь)
Согласна, что надзор за Дозороми осуществляет Инквизиция) вот только Инквизиторов что то не видно... я за все время игры встретила только одного, да и тот был подозрительно молчаливым и ни во что не вмешивался.
А жесткий контроль за дозорными необходим, особенно поначалу, пока еще не сложилась игровая ситуация и дозорные толком не знают что им делать и рвутся применить полученные ими возможности =))))
PS. (оффтоп) Что то я сегодня слишком увлеклась чтение форума))))) наверное сказывается что что мой чар висит уже вторые сутки.
Господа программисты!!! ну когда, ну когда наконец вы устраните баг с зависанием в боях??????????????
PPS. Боюсь, что после того что я сегодня понаписала попасть в Дозор мне точно не светит =))) _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|