Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А нужны ли в игре дозоры?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужны ли в игре дозоры?
Да, все нормально.
40%
 40%  [ 29 ]
Нет, удалить такое банд формирование нах=)
7%
 7%  [ 5 ]
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации.
45%
 45%  [ 32 ]
Да, только грубиянов затыкать.
5%
 5%  [ 4 ]
А что такое "дозоры" ?
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: А нужны ли в игре дозоры? Ответить с цитатой

Думаю эт сейчас актуально=) ПРОСЬБА ДОЗОРНЫМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ
Может ктонить и скажит что полностью расформировывать дозоры глупо...не по Лукьяненко...но мы всетки создаем свой мир, отличный от книги.....хоть и по оьразу и подобию трилогии но всеже отличный.
Эт игра не для дозорных все таки( я надеюсь) .
Порой дозоры приносят больше вреда чем пользы...скорее даже в 80% случаев.
Лично я проголосовал за "практически полностью обновленый состав и контроль админов над дозорными"

ПыСы: чтот у меня такое чуство что окромя дозорных и кадетов с легионом никто за 1 вариант не проголосует Laughing
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй голос мой
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инф, помоему ты не проголосовал, потому что первый голос был мой

Последний раз редактировалось: Лось (Пн Мар 07, 2005 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не успел я=)
Я еше сочинение паралельно пишу на завтро на 700 иероглифов=)
Все проголосовал...
Зы: не называй меня инфл...можно инф =)
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхыыхыхых

И автора, во главу полностью обновленного состава ))))))))
А Скромника - главой НД, пусть покажет нам всем, как нужно "решать вопросы" )))))

хыхыхыхыхыыхых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано же выше Дозорным и ньюбам просьба воздержатся от высказываний в этом топике...особенно дозорных-ньюбов Shocked Laughing Laughing Laughing
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо самое время спереть движок, и сделать новую игру...
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
имхо самое время спереть движок, и сделать новую игру...

гы...
а ты думаешь там будет по-другому? )))
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы-хы-хы!!! Ржачь!!!

З.Ы. Не смог удержацца...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состав полностью обновить, не принимать тех кто в игре меньше 2-х месяцев.
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. (с) ....

полностью согласна с высказыванием... Rolling Eyes но наверно в тесте админы врятли будут заниматься этим...так что с надеждой буду ждать выхода в свет игры официально..=))
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Состав полностью обновить, не принимать тех кто в игре меньше 2-х месяцев.

не совсем честные люди тоже могут играть больше 2х месяцев...это не выход...просто тщательней подбирать состав=)) тчк
Mac

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорит один мой знакомый(правда, не по этому поводу): "Внахер этот рэкет!"

Поясню свою точку зрения.
Есть в данный момент два варианта.
Либо Дозоры превращаются в модераторов, распальцованых чуваков, писающих кипятком от осознания того, что рядом с их ником есть красный щит\голубой глаз, или прочие навороты, и бегающие по МСК-иной, выискивая тех, кто на них косо посмотрит...
Или же, приходят люди, которые хотят работать, принимают близко к сердцу идее игры, и прочими способами начинают развивать ИДЕЮ, именно ИДЕЮ гамы.

Не, есть и третий вариант. Снести сервак до цоколя, и возложив нефиговых размеров болт итить пить пивас. ;0))))

Только вот он никому, думается, по сердцу не придётся.

Относительно контроля - дыкЪёпрст, Инквизиция - и есть административный надзор за Дозорами...

Состав, ИМХО, менять не надо. Просто надо его т_щ_а_т_е_л_ь_н_о прошерстить.
И тех, кто пошёл туда так просто, понта ради - выкинуть к чёртовой матери.

З.Ы.: Ох чую, что после таких слов меня начнут по всей карте гонять... ;0)) С квадом, гвоздём, и чейном... ;0)))))
Эрика

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за 3 вариант, хотя не совсем согласна с формулировкой. Все-таки довольно значительная часть Дозорных - иные, попавшие в Дозор не случайно. (imho)
2 Mac
За взлом сервера никто по головке не погладит) и вполне возможно что будут проблемы... дело-то противозаконное) уж поверь)

Согласна, что надзор за Дозороми осуществляет Инквизиция) вот только Инквизиторов что то не видно... я за все время игры встретила только одного, да и тот был подозрительно молчаливым и ни во что не вмешивался.
А жесткий контроль за дозорными необходим, особенно поначалу, пока еще не сложилась игровая ситуация и дозорные толком не знают что им делать и рвутся применить полученные ими возможности =))))

PS. (оффтоп) Что то я сегодня слишком увлеклась чтение форума))))) наверное сказывается что что мой чар висит уже вторые сутки.
Господа программисты!!! ну когда, ну когда наконец вы устраните баг с зависанием в боях??????????????

PPS. Боюсь, что после того что я сегодня понаписала попасть в Дозор мне точно не светит =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: