Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
всё тоже самое...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: всё тоже самое... Ответить с цитатой

Да, ребят Smile сегодня НД и ДД очередной раз показали кто они есть

Все мы знаем, во всяком случае я на это искренне надеюсь, что в источнике, цикле произведений С. Лукьяненко посвещянном истории о Дозорах, Дневной Дозор наказывал светлых, а Ночной темных, при этом Дневной Дозор старался хоть как-то защитить темных от светлых и наооборот, оттуда и шли все их многочисленные интриги... ну или большинство их интриг Wink Что мы имеем в данной онлайн игре? Сегодня к примеру, в районе Хамовники, парк Культуры, по воле случая оказались два темных об4 и много светлых пр7, один из светлых кричал что хочет мяса (имелся ввиду групповой бой), ну а что темные, им не впадлу его желание исполнить, тем более что обе стороны были согласны Smile На светлого напали, дали время пока за него зайдут остальные светлые - и вуаля! светлые получили желаемое, групповой бой, заметьте - все присоеденившиеся заходили добровольно, никто их силком не тянул, да и первй светлый, тот кто желание устроить групповой бой изъявил, ни разу не сказал что творится беспредел и ни разу не потребовал свести бой на ничью. Все были довльны, все отдыхали, но тут пришел легионер ДД Посланник Ветра и, совершенно не разобравшись в ситуации, и даже не попытавшись это сделать, заявил что-то вроде "Вижу вас насквозь, скрин в ДД отослан" . Далее пришел сотрудник НД Фокс Малдер, дождался пока групповой бой закончится и попытался посадить меня в изолятор на 12 часов... ну, он молодой, сноровки нет ещё - не успел)) Итак, как это называется? Где атмосфера оригинала, которая всем нам так понравилась? ДД темных (читай - своих) травит ничуть не хуже НД, никаких намеков на разбирательство, будь то полевой суд или трибунал, нет ими даже не пахнет. Все отлично? Такими темпами игра очень быстро скатится в тупое щипание травки в дуэлях... никакого отыгрыша сейчас нет, так сотрудники обоих дозоров ему ещё и так рьяно сопротивляются... ЗА-ШИ-БИ-СЬ, господа...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока раз повторять: я никого никуда не посылал.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ветер
=))))

2 ALL

ЧИТАЙ ПИДПИСь!!!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для них экспа важна а не какойто там игровой процес....может они про нево и слыхом не слыхали и ручками не шупали....а тут ты привязался=)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она - смерть игры... Нет Темных и Светлых. Есть Дозорные и остальные... А попытки (причем с доказательствами, и не говорите, что таких небыло) подать претензию на дозорного игнорируются. исходя только из Положения Договора о правонарушениях и преступлениях уже несколько дозорных должны быть лишены должности на срок до месяца... Где противостояние Тьмы и Света? где противостояния НД и ДД? Вот и остается только ходить и тупо драться, причем бегая даже от дозорных своей стороны. Я и не говорю, сколько раз меня стращали сотрудники ДД - Больше раз чем НДшники... Сколько раз я видел, что Дозорный вписывается против своей склонности!
ГДЕ игра? ЧТО за тупое мясо?
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to inflickted:
Да, нам очень важна экспа, прям ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!(нам дали меньше 40 экспы каждому) ПОНЯЛ!?!?!?! Так что не надо тут грузить!!!! Думай прежде чем говорить!!!!
2 Фокс Малдер:
Чувак, я думал ты моего повязал вот и напал...
2 All:
Мы хотели устроить мясо, нас поддержала кучка светлых. Подлетел чувак и сказал, что донёс на нас. Спасибо ему. Пришёл Малдер(Хорошо, что пытался повязать нас после драки, а не вовремя её. А то большинство прям из месива в кутузку, так нехорошо, дайте закончить!) и захотел нас повязать ничего не спросив, не хорошо... И вообще только дуэли не хорошо... И то что все друг на друга доносят тоже нехорошо...
Посланник Ветра персонально для тебя:
Ты зах вступился за НД Фокса? Он твой лучший друг? Или как? С каких пор тёмные помогают светлым, тем более НД!? У меня есть друг в игре, он светлый, но мы когда участвуем в драках, принимая противоположные стороны, дерёмся друг с другом... И вообще ты нехороший иной... Хуже меня даже... Я очень нехороший, ну а ты всё равно хуже... ТЫ попал в 15 самых нехороших людей, ты почти лучший среди нехороших, ты крут...
Спасибо, я кончил.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты тоже дозорный?....развелось как собак всех и не упомниш=))
Кругом ньюбы кашмар!!=))
Цитата:
Спасибо, я кончил.

эт фраза меня убила Laughing Laughing Laughing
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворону:

Групповые бои рекомендуется проводить, заранее предупредив Дозорного и попросив его проконтролировать процесс. Я думаю, никто не откажет в подобной просьбе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Групповые бои рекомендуется проводить, заранее предупредив Дозорного и попросив его проконтролировать процесс. Я думаю, никто не откажет в подобной просьбе.

Не только не откажет, а еще и посадит.
Знаем, пробовали...
Vogel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Ворону:

Тебя кто-нибудь уполномачивал придумывать новые правила на ходу.
Не просят Дозорного вмешиваться - не суйтесь. Очень все просто.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу-угу... а перед походом в туалет дозорного уведомлять требуется?
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, если бой между равными по силе командами, то любой Дозорный с удовольствием убережет его от вмешательств.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть решать равные ли силы будет дозорный? А где, простите, свобода выбора свободного иного? Может дозорные нам и ники выбирать будут, а и че уж там, давайте они нам и склонность выберут и чара сами создадут!
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
То есть решать равные ли силы будет дозорный? А где, простите, свобода выбора свободного иного? Может дозорные нам и ники выбирать будут, а и че уж там, давайте они нам и склонность выберут и чара сами создадут!

Да не вопрос, хочешь - выберу тебе склонность и чара... Ты попроси...

З.Ы. Присутствие Дозорного в локации поединка ограничит от проблем на 95%...
З.З.Ы. А попытки меня поддеть - пустая трата времени.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так объясни мне тогда - почему по окончанию поединка "присутствующий в локации дозорный" попытался без суда и следствия, без единого вопроса, упечь меня в изолятор на 12 часов?))) это такой способ ограничения от проблем?) способ отличный - не спорю - нет иного, нет проблемы)) но почему тогда вы с Мифом обиделись когда Фоксу начали чистить морду?) дозорные подают на отличный пример "ограничения от проблем" Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: