Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю.
Ко всем претензиями к [Дневным] Дозорным требуеются логи и скрины боев.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Напоминаю.
Не, ну ты хорошо устроилась! Приходит дозорный, кидает на тебя бан.
Когда ты успеешь сделать скрин? В кутузке скрины делать?
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну а как ты себе представляешь тогда ситуацию?!
"Извини, дорогой Дозорный такой-то, тут на тебя накапали на форуме, давай-ка я тебя накажу"?

Арестовали, замечательно. Есть свидетели боя - в бою участвуют минимум двое. Пусть предоставят скрины.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
"Извини, дорогой Дозорный такой-то, тут на тебя накапали на форуме, давай-ка я тебя накажу"?

Арестовали, замечательно. Есть свидетели боя - в бою участвуют минимум двое. Пусть предоставят скрины.
Я представляю это так: на каждый арест дозорный сам делает скрин и шлет подробный отчет начальству.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Марта писал(а):

Я представляю это так: на каждый арест дозорный сам делает скрин и шлет подробный отчет начальству.

Поддерживаю!
злойТАТАР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕТЕНЗИЯ К СОТРУДНИКУ ДД-авадон
вышал значит я из дома, востановился и тут...
"Прибыл еще один узник. Встречайте, злойТАТАР! Арест выполнен дозорным Аваддон"
И я не один такой,ещё blacksam,и scvin попали в карцер за то что они светлые!!![/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗлойТАТАР, ты у нас вовсе рецидивист.
Так что тут ничего удивительного.

Итак. С нынешнего момента Дневным Дозором относительно каждого ареста будет вестись двойная отчетность.

Соответственно, можете обращаться.
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
ЗлойТАТАР, ты у нас вовсе рецидивист.
Так что тут ничего удивительного.

Итак. С нынешнего момента Дневным Дозором относительно каждого ареста будет вестись двойная отчетность.

Соответственно, можете обращаться.

Операция под тройным патронажем )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Эпсилон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а меня тогда за что? Без суда, следствия и предъявления обвинения?
Тот же Аваддон!

Можно попросить дозорных хотя бы объяснять за что? Даже в реальной жизни просто так не берут и не волокут в кутузку. Какую-нибудь причину найдут.

А то очень неприятно получилось. Выхожу из дома, собираю энергию и оказываюсь в тюрьме. Никакого боя. Правил сбора энергии не нарушал. 18:47 Прибыл еще один узник. Встречайте, Эпсилон! Арест выполнен дозорным Аваддон. Скрина, естественно, никакого нет...

Выхожу играть очень редко, по-выходным, а тут ...

В связи с этим требую разбирательства.

Эпсилон
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Напоминаю.

Марта, вот я об этом в первый раз слышу.
Может вы сделаете четкие правила и не форуме их разместите, а на сайте в каком-нибудь разделе?
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asy_ писал(а):
Даже в реальной жизни просто так не берут и не волокут в кутузку.
Ты мало пожил...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Asy_ писал(а):
Даже в реальной жизни просто так не берут и не волокут в кутузку.
Ты мало пожил...

ты не правильно понял....там дальше читай..."Какую-нибудь причину да найдут" Razz
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blacksam писал(а):
Жалоба на СЕНАТОРа.
Я вступил в бой за меньшую сторону, где против меня был СЕНАТОР. Мы победили. Но после этого СЕНАТОР без разбирательств 2 раза на меня нападал и убивал. Мотивировал он это тем, что мол я его ограбил, хотя я этого не делал.

Там был отлов шакалов , я писал в чате что это отлов шакала , вы влезли с татаром и украли 2 кольца пока я ПОВИС.
И тебе не стыдно , я знаю что ты шакал - есть скрины , не выводи такими детскими предьявами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHATOP писал(а):
blacksam писал(а):
Жалоба на СЕНАТОРа.
Я вступил в бой за меньшую сторону, где против меня был СЕНАТОР. Мы победили. Но после этого СЕНАТОР без разбирательств 2 раза на меня нападал и убивал. Мотивировал он это тем, что мол я его ограбил, хотя я этого не делал.

Там был отлов шакалов , я писал в чате что это отлов шакала , вы влезли с татаром и украли 2 кольца пока я ПОВИС.
И тебе не стыдно , я знаю что ты шакал - есть скрины , не выводи такими детскими предьявами.

Rolling Eyes согласна вступиться за вас!

п.с. Evil or Very Mad а денег мне всетаки не выдали при регистрации !
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня притензий нет есть предложение и просьба:

Предложение есть такое...вместо заявок предлогаю общаться с кандидатами по аське, практически в реале так намного лучше и быстрее(по крайней мере мне так кажется).

А просьба моя не новая...хотел бы вступить в ДД!

Заранее спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: