Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КАК РАБОТАЕТ НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint
Послушай, люди дело говорят.
Вы угрохали весь игровой процесс. Собственно убили всю вариативность.
Теперь можно:
а) Быть оборотнем
б) Дуэлиться с таким же оборотнем, давая друг-другу по мордасам когтями.

И все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel писал(а):
The Saint
Теперь можно:
а) Быть оборотнем

И все...

Это все, что от нас требуется на этапе бета-теста
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Vogel писал(а):
The Saint
Теперь можно:
а) Быть оборотнем

И все...

Пойми одни простую вешь....Это не мы должны кричать о смерти теста, Это вы должны понимать куда вы ведете и к чему придете.....вы работаете с админами, а не мы......вы должны давать админам идеи геймплея, а не мы.....а вы обрадовались своим банным возможностям и побежали творить "правосудие"......как вы не поймете, что все хотят сделать из вас сильную организацию, олицетворения тех Дозоров какие были в книги и какие должны быть в игре....почему вы не принимаете критики и не действуете? вы разве сами не видите, что шас в игре твориться бардак.....где баланс то? вначале всех гноили беспредельшики, шас всех гноите вы.......вы должны стремиться к балансу, я не мы......имхо бред...
Spieler

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Vogel писал(а):
The Saint
Теперь можно:
а) Быть оборотнем

И все...

Почему я должен верить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
The Saint писал(а):
Vogel писал(а):
The Saint
Теперь можно:
а) Быть оборотнем

И все...

Почему я должен верить?

А кто-то говорил что-то другое?
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
The Saint писал(а):
Vogel писал(а):
The Saint
Теперь можно:
а) Быть оборотнем

И все...

Пойми одни простую вешь....Это не мы должны кричать о смерти теста, Это вы должны понимать куда вы ведете и к чему придете.....вы работаете с админами, а не мы......вы должны давать админам идеи геймплея, а не мы.....а вы обрадовались своим банным возможностям и побежали творить "правосудие"......как вы не поймете, что все хотят сделать из вас сильную организацию, олицетворения тех Дозоров какие были в книги и какие должны быть в игре....почему вы не принимаете критики и не действуете? вы разве сами не видите, что шас в игре твориться бардак.....где баланс то? вначале всех гноили беспредельшики, шас всех гноите вы.......вы должны стремиться к балансу, я не мы......имхо бред...

Хмм... по пунктам...

"Это вы должны понимать куда вы ведете и к чему придете..."

- да все мы понимаем... но ты пойми, сейчас идет бета-тест. В нем бета-тестеры тестируют игровой движок. А НЕ ИГРА! Понятно???!!! Или еще раз 30 повторить? Хотя сейчас ты опять все переврешь, и скажешь, что мы прикрываемяс бетой, чтобы творить беспредел..

"вы разве сами не видите, что шас в игре твориться бардак..."

- бардак? да нет, бардак вроде утихомирился... сейчас отголоски... а вот когда ВТ на Басманном всех темных рвало и на Дозоры прыгали - был бардак.

"а вы обрадовались своим банным возможностям..."

- я например не радуюсь, я грущу... но это моё право и делаю я это тихо...

"вначале всех гноили беспредельшики, шас всех гноите вы..."

- ты наверное хотел сказать "гнобите"... так вот, мы гнобим ТОЛЬКО нарушителей закона. Если случаются ошибки - приносим извинения. Если гнобят тебя - значит ты нарушил закон.

"должны стремиться к балансу, я не мы..."

- мы должны поддерживать порядок и законность. к балансу должны стремиться разработчики. Да и вообще, я должен только Свету во мне (с)

З.Ы. За оскорбление паладина, в вашем любимом комбатсе можно получить сутки молчанки. За рецидив - неделю хаоса. А если оскорбить верховного - 100% блок!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже у ТЕСТА должен быть игровой процесс......
Цитата:
З.Ы. За оскорбление паладина, в вашем любимом комбатсе можно получить сутки молчанки.

Ты ДОЛБОЕБ =)
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
З.Ы. За оскорбление паладина, в вашем любимом комбатсе можно получить сутки молчанки.

Ты ДОЛБОЕБ =)

Ты все правильно делаешь, пытаешься пробудить во мне ярость, чтобы я начал как ты брызгать слюной и кричать, что я тебя достану, что тебя забанят и.т.д.
Фишка в том, что когда я вижу, что оппонент не может привести доказательств и начинает тупо пытаться меня оскорбить - я улыбаюсь ) Я победил, ты доказал свою несостоятельность. Вот и все Wink

Последний раз редактировалось: The Saint (Пн Мар 07, 2005 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Скромник писал(а):
Цитата:

Ты ДОЛБОЕБ =)

Ты все правильно днлаешь, пытаешься пробудить во мне ярость, чтобы я начал как ты брызгать слюной и кричать, что я тебя достану, что тебя забанят и.т.д.
Фишка в том, что когда я вижу, что оппонент не может привести доказательств и начинает тупо пытаться меня оскорбить - я улыбаюсь ) Я победил, ты доказал свою несостоятельность. Вот и все Wink

уууу....хахаха.....мне тебе нечего доказывать, все что надо было написанно выше....я хорошо провожу время, а ты меня лечишь....Это мой последний пост Laughing
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

уууу....хахаха.....мне тебе нечего доказывать, все что надо было написанно выше....я хорошо провожу время, а ты меня лечишь....Это мой последний пост Laughing

Ты за всю беседу не привел ни одного док-ва. Только тупое нытье и оскорбления. Я рад, что мы наконец закончим эту неконструктивную беседу Wink
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот когда ВТ на Басманном всех темных рвало и на Дозоры прыгали

Shocked Это когдаж ВТ на темных нападали? покажите мне такой пример
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
а вот когда ВТ на Басманном всех темных рвало и на Дозоры прыгали

Shocked Это когдаж ВТ на темных нападали? покажите мне такой пример

я оговорился, Светлых разумеется. Мои извинения.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Скромник писал(а):

Ты за всю беседу не привел ни одного док-ва. Только тупое нытье и оскорбления. Я рад, что мы наконец закончим эту неконструктивную беседу Wink

Да, мля, я нытик......
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту сайнт -Rolling Eyes ".... вы желчью весь форум забрызгали"(с)саинт
ой..да что за чушь..=)) я хоть и вредная, иногда и злюка, но не на столько чтобы еще злиться по поводу того боя..=)) я веду с вами диалог через форум - просто за неимением лучшего...Я не согласна с вашими методами - и вы воспринимайте критику "без слез"=)) Cool Laughing ЛОЛ...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, личное ИМХО и попрошу без оскорблений- не нравится, не тестируйте.

ни больше, ни меньше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: