Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Друг
Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 8 Откуда: Николаевск-на-Амуре
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: Светлые против темного!!!!!!! |
|
|
Почему не светлый против светлого.Вовсем форуме нет такого вопроса хотя на улицах иной Москвы свет за тьму,тьма за свет вот как получается! Светлый и темный в игре ничем не отличаетя,так как оборотень равен перевертышу с таким же успехом оборотень мог стать перевертшем это одно итоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что дальше?
Негры,индейци,индийци и америкосы тоже люди, светлые и тёмные тоже иные. Зачем убивать человека( иного) за то что он не такой как ты, убей его за то что он встал у тебя на пути. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Друг
Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 8 Откуда: Николаевск-на-Амуре
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше один лишь сумрак и нечего больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Альфе все было именно так....свет за свет, тьма за тьму....а с открытием Беты и приходом обычных онлайн игроков, которые думают что синий и красный цвет Это разделение между мальчиками и девочками=) ....Эта идея умерла.....шас нету ни светлых ни темных.....шас куча ньюбов получает бан от НД и ДД, а НД и ДД вместо того, чтобы помогать своей стороне карает их..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
вово!сегодня светлый влез за тёмного,так ещё и за дозорного,против светлого!хотя силы были равны!с этим надо что-то делать! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toster писал(а): | вово!сегодня светлый влез за тёмного,так ещё и за дозорного,против светлого!хотя силы были равны!с этим надо что-то делать! |
Истинные светлые помогают тем, чья правда. А не тем, кто назвался светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | В Альфе все было именно так....свет за свет, тьма за тьму....а с открытием Беты и приходом обычных онлайн игроков, которые думают что синий и красный цвет Это разделение между мальчиками и девочками=) ....Эта идея умерла.....шас нету ни светлых ни темных.....шас куча ньюбов получает бан от НД и ДД, а НД и ДД вместо того, чтобы помогать своей стороне карает их..... |
Ну я в альфе за светлого влезал, и мне поф. против кого. Больше игроков больше случаев.
Цитата: | с этим надо что-то делать! |
Может всем уйти во Тьму?  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | Toster писал(а): | вово!сегодня светлый влез за тёмного,так ещё и за дозорного,против светлого!хотя силы были равны!с этим надо что-то делать! |
Истинные светлые помогают тем, чья правда. А не тем, кто назвался светлым. |
хех!а кто прав,!может тот кто сильнее?конечно слабый полезит на сторону сильного,чтобы не проиграть! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тостер, не суди других по себе _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sworen
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне на самом деле не понятна эта ситуация...
обессилевший светлый маг отдыхает на улице. на него нападает тёмный маг заряженый под самые бакенбарды.
естествено светлому магу надо бы помочь... НО придёт ДД и арестует того кто вмешался в бой на стороне мага... было такое на моей памяти, а это на мой взгляд не есть гут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|