Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sapiens
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: Прогноз развития ситуации начала четвертого эпизода |
|
|
Вот такой прогноз :
Поскольку эпизод "Сумеречный дозор" заканчивается ситуацией, когда у Ночного Дозора явный перевес в Великих магах, четвертый эпизод явно должен начаться с попыток Темных переломить ситуацию в свою пользу. При этом Инквизиция, которая заинтересована в сохранении равновесия, скорее всего закроет глаза на некие мелкие нарушения Темных. Однако эти, вроде бы не связанные между собой мелкие нарушения, могут стать звеньями одной большой и тщательно продуманной цепи и лавинообразно перерасти в битву за некий полумифический артефакт, который должен резко увеличить возможности Темных.
Удастся ли Темным его захватить - должна ответить игра...
Как вам такое начало? _________________ Make love, not war. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное начало. И по секрету всему Свету (и Тьме) скажу, что начало уже задумано, и в принципе очень близко к вашей идее, Ув. Сапиенс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapiens
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало... А что имеется в виду под зеркалом? У СЛ зеркало - это "появление мага, не попадающего под классификации, стремительное наращивание им силы, решающая схватка – и исчезновение."
Или вот еще: "А Рогоза оказался Зеркалом – редчайшим случаем, за всю историю Дозоров зафиксированным меньше десятка раз. Фактически, он был прямым порождением Сумрака, вылепившим из ничем не примечательного человека, быть может, даже и не Иного, чудовищную боевую машину"
В общем, Зеркало - это "прокачка". ) Это наверняка можно где-нибудь использовать!
Я бы предложил в качестве артефакта какой-нибудь кристалл или друзу. Есть еще идеи всякие, могу поделиться, может, что-то понравится и пригодится для квестов. Поэтому в этом общедоступном месте пока не буду писать.  _________________ Make love, not war. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю....бороться за артифакты, это все конечно хорошо и интересно, но уже было что-то подное. Да и артифакты не помогут преодалеть перевес, ведь у Ночного Дозора, есть Светлана, ее дочка, да и Антон тоже приличный маг. А о Гессере и Ольге вообще говорить нечего. А у Дневного один Завулон пусть даже с самым могущественным артифактом....нет, должно быть что-то другое. Может у темных появиться могущественный новоранец, сила которого будет достойна сражения с самим Гессером. Хотя возможна и другая ситуация, что никто и не будет пытаться исправить перевес, так как придется объединть свои силы против нового соперника.....погибнет много светлых и темных, но это поможет восстановить баланс добра и зла и предотвратить неменуемую гибель мира....
Вообще трудно загадывать вперед....да и фантазия безгранична....может быть все что угодно, но ведь это и будет вызывать огромный интерес у участников. Остается только ждать, время покажет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | А я вот думаю....бороться за артифакты, это все конечно хорошо и интересно, но уже было что-то подное. Да и артифакты не помогут преодалеть перевес, ведь у Ночного Дозора, есть Светлана, ее дочка, да и Антон тоже приличный маг. А о Гессере и Ольге вообще говорить нечего. А у Дневного один Завулон пусть даже с самым могущественным артифактом....нет, должно быть что-то другое. Может у темных появиться могущественный новоранец, сила которого будет достойна сражения с самим Гессером. Хотя возможна и другая ситуация, что никто и не будет пытаться исправить перевес, так как придется объединть свои силы против нового соперника.....погибнет много светлых и темных, но это поможет восстановить баланс добра и зла и предотвратить неменуемую гибель мира....
|
Еще раз хочется отметить, что в игре будут свои герои и сюжеты. Не стоит полностью ассоциировать ее с книжными персонажами и ситуациями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapiens
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артефакты бывают разные, ведь перевес Светлых тоже возник из-за артефакта - вроде бы мифической книги. Но принципиально, это повтор, согласен.
Интересная идея у Светика.  _________________ Make love, not war. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз хочется отметить, что в игре будут свои герои и сюжеты. Не стоит полностью ассоциировать ее с книжными персонажами и ситуациями.[/quote]
Свои герои..это все понятно, все игроки наверное сами будут выбирать свой путь и возможно некоторые из них смогут достич таких вершин что о них будут слагать легенды. Но разве в этой игре не будет глав дозоров и инквизиции, мне кажется что без полюбившихся книжных персонажев игра будет создавать не тот эфект (это только мое личное мнение). Ведь так здорово случайно встретиться на Московсеих улицах Антона, или нарушив Договор помереться с ним силами
Мне кажется что в игре должы быть разные ситуации, которых никто не ожидает. А полностью ассоциировать с книгой, но разве не книга дала вам сюжет, и раз речь идет о Дозор и о иных на Московских улицах так вы все же должны хоть не полностью но учитывать и тех персонажей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю народ забывает, что кроме Дозоров будут ещё и оденочки... а как же с ними? - им чё квество не будет?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): | Я думаю народ забывает, что кроме Дозоров будут ещё и оденочки... а как же с ними? - им чё квество не будет?!? |
Ну я думаю, что конечно для всех найдется свое место, ведь не каждый захочет пойти в Дозоры или Инквизицию, и само собой у них тоже будет интересная, полная приключений жизнь Да и вообще может именно ты сыграешь самую важную роль в новом сценарии Дозоров..кто знает, так что мне кажется тебе не стоит волноваться по этому поводу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 35 Откуда: Сумеречная Франция
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: Зеркало? |
|
|
насколько я помню, по книгам, зеркало появляется крайне редко. Так что не стоит этим злоупотреблять. _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemesis Spectre
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Прогноз развития ситуации начала четвертого эпизода |
|
|
Sapiens писал(а): | Вот такой прогноз :
Поскольку эпизод "Сумеречный дозор" заканчивается ситуацией, когда у Ночного Дозора явный перевес в Великих магах, четвертый эпизод явно должен начаться с попыток Темных переломить ситуацию в свою пользу. |
Хм...казалось бы наоборот, если у Светлых такой перевес, они будут пытаться поставить на ноги очередной бессмысленный проэкт обратить человечество на путь истинный, как это уже случалось...нэ?
А зеркало должно быть обязательно, ибо такого преимущества у Света не было...скажем, очень давно. Хотя, раз зеркало - редкость...в таком случае московскому Дневному Дорору должны прислать на подмогу кого-нибудь из-за границы))) Вот на чудо-ребенка светлого наверняка покусятся все темные силы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nemesis Spectre
«они будут пытаться поставить на ноги очередной бессмысленный проэкт обратить человечество на путь истинный, как это уже случалось»
Это ты говоришь про Союз... если да, то неужели ты считаешь его бессмысленным???
А зеркало,я думаю, посылается не сумраком, а инками....это им надо равновесие, а сумраку по-барабану...кто сильнее..светлые или темные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Программист проекта
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): |
А зеркало,я думаю, посылается не сумраком, а инками....это им надо равновесие, а сумраку по-барабану...кто сильнее..светлые или темные. |
Из курса биологии понял, что любой дизбаланс в природе приводит к процессам, которые в конечном итоге возвращают систему в сбалансированное состояние.
Рост популяции травоядных, например, приведет к резкому росту популяции хищников. Все в природе взаимосвязано. И в Сумраке тоже  _________________ Sincerely, Lucky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейромант
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вас читаю, и понимаю, что вся ситуация частично совпадает с квестом, который я недавно придумал. Я, знаете ли, собираюсь отыгрывать в игре самого себя (заядлый ролевик). Так вот, я считаю, что авторы проекта могли бы использовать меня, как квестового персонажа, как тоже самое зеркало. Картина маслом: неинициированный паренек, лет 16, быстро поднимается в силе, вырезает низших светлых, в схватке с кем-либо из великих погибает (у меня сильная склонность к суициду, характер такой), пропадает в сумраке. Потом, резко воскресает, и что самое интересное, как обычный иной, и вступает в Дневной Дозор, как рядовой маг-оперативник. Ведет себя странно, словно бы он не на своем месте, случайно знакомится с каким-нибудь Братством, сообща вызывают духа Светлой Великой из сумрака, и проводят с ее помощью некий ритуал, переводящий паренька на Светлую сторону! У дозоров и инквизиции шок, паренька изучают, чуть ли не внутрь залазают… дальнейшее я еще не продумал, но, надеюсь, получается нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|