Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
уважаемые Иные

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: уважаемые Иные Ответить с цитатой

кто-то может ответить мне на простой вопрос? Предыстория.Я зависла в бою.То есть я победила,мне добавился опыт,но из боя я не вышла.ЗАтем меня просто молча игнорировали все заходящие,совершали свои дуэли,а так как я там висела в полном смысле слова,я ниче не могла с этим поделать.Затем случилось "чудо" и меня выкинуло-таки на главную страничку.После этого я уже несколько часов не могу зайти в игру.Это меня так замечательно в связи с новыми правилами замочили?? Или что это? я в бешенстве ибо прошло уже часа 4,а зайти я все еще не могу...хэлп ми....плз
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока серв не перегрузят все будут висеть (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: уважаемые Иные Ответить с цитатой

ааатлична..и када его перезагрузят?
na_Rogue1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сможешь зайти в игру-)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Азриэль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue1 писал(а):
Когда сможешь зайти в игру-)

Железная логика Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drya

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж,успокоили,граждане Иные*)) Интересно все-таки,у кого хоть спросить причину такого моего изгнания?*)
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот причина:

Цитата:
Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства.

Ждите. Ведется работа над исправлением зависаний в боях и после них.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: