Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Saint
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: Про перевертышей (оборотней) |
|
|
Может стоит сделать перевертам врожденную защиту от магии. И пусть она потихонечку с уровнем ползет, по +2 на уровень.
Причем можно сделать разным тотемным животным разные наборы защиты. И расти они соответственно будут по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, может, оборотней вообще сделать бессмертными и неуязвимыми? Вот потеха-то будет  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | а, может, оборотней вообще сделать бессмертными и неуязвимыми? Вот потеха-то будет  |
Нее, пусть бессмертными и неуязвимыми будут вампиры  _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | а, может, оборотней вообще сделать бессмертными и неуязвимыми? Вот потеха-то будет  |
Начиная с 4-го уровня любой оборотень\перевертыш есть груда мяса, которая при текущей маг. системе ничего магу противопоставить не может. Вернее кудеснику ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вк
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
так вот насчет мяса.Уважаемый The Saint , мне конечно не обидно и я понимаю,что ум надо еще иметь,чего вы ,по-видимому,не делаете...НО! стоит ли обижать всех оборотней-перевертов? в конце концов отними у маг энергию и он ничто...так вот держитесь за свой мешок маны и не орите направо и налево что переверт-слабак! накажут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто урон когтями увеличивать по +4-5 на уровень, хотя изначальный урон который был в альфе 5-7 от когтей плюс добавка такогоже урона на каждом уровне, и криты которые у оборотней и перевёртышей в альфе достигади 30+ на 7 уровне силы дума будет нормально, хотя тогда 1 крит за 10 боёв был большой удачей при удаче 16. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|