Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Путятин
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brontozyabra писал(а): | Жалоба.
Сегодня представитель НД, господин Eolan, наколдовал на меня заклинание Молчание на 100 ходов.
Причина: Вот так вот. Достал ты...
(Лог могу предоставить)
В результате чего целый час никому не мог предложить дуэль.
Прошу снять с должности Дозорника господина Eolana или хотя бы лишить способностей вредить игрокам, как то:
Отправлять в тюрьму
Колдовать Молчание
Уважаемые Дозоры, прошу принять меры. У нас ведь демократия в Москве Иной.
С Уважением, Бронтозябра. |
А вы хотите сказать не нарушали? Тогда ПРОШУ ДАТЬ БАН этому игроку, и прошу ДД разобраться, представляется Дозорным, вмешивается за нападающих и не выполняет требования НД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть претензия к сотруднику ДД 'Аваддон'!!!
Я договорился с ним о дуэли, пошол во двор и понял, что мало инергии, хорошо бы подзаправиться, гляжу и вижу, что полоска вся красная и где-то на донышке лежат мои Светлые эмоции...
Т.к. я перевертыш 5 левела, мне нужно соответственно много эмоций...
Я реморализовал 500, превратил в Светлые 300, всял себе 300...
А тут Аваддон:
-Сейчас ты у меня сядишь...
И главное посадил меня не 2-3 часа!!!!!!!
Я собирался сегодня всю ночь поиграть-покачаться до 4 левела-кофе попил, родителей уложил, проветрил, сухариков с газировкой принес...
А ВОТ ЭТОТ-ВОТ АВАДДОН ИСПАГАНИЛ МНЕ ВЕСЬ КАЙФ
требую немедленного освобождения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕТЕНЗИЯ к кадету на вступление в ДД ник "СЕНАТОР" !!!
я Оборотень Темный 6й ур. дрался в дуэльном бою с оборотнем темным 6го уровня
под конец боя влез Meni_TakL_Foras (светлый маг пв5)который меня убил !!
после этого (25мин) я нашел этого чара и попросил помощи у СЕНАТОРа при этом нападая сам и рассчитывая на справедливость кадета в ДД...
Однако СЕНАТОР мотивирую тем что "Он мой знакомый а тебя я не знаю" влез в бой на стороне шакала (Meni_TakL_Foras) и они вдвоем меня убили !!!
При этом были иесть свидетели как шакальства Meni_TakL_Foras так и недостойного поведения СЕНАТОРА !!
Просьба руководству ДД разобратся
так как такое поведеение её будущих бойцов позорит честь организации !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация:
Стою - смотрю , этот чар нападает на Мэни , да именно НАПАДАЕТ , с криком шакал.
На что я сказал - Мэни мой знакомый , я за ним шакальство не наблюдал.
Вхожу за Мэни , усыпляю атакера , я атакера не бил , на что меня обложили слегка.
Я обьяснил , что в подобной ситуации я бы влез и за трижды шакала , ибо напавший ''не шакал'' не имеет права напасть.
Далее я обьяснил что на такого рода нападение при мне или вообше нужно разрешение Марты.
Где я не прав ?
Может у кого ещё притензии есть?
P.S. Очень обидно что за качественную и продуктивную работу получаешь такие плевки в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба на сотрудника НД Devilman
13:11 Прибыл еще один узник. Встречайте, Stanislav! Арест выполнен дозорным Devilman
Без обьяснения причин и разбирательства дозорный Devilman арестовал меня.
Предистория: Избиение светлым перевертышем четвертого уровня Evil_DeaD группы темных иных более низких уровней. После того, как я встал на защиту темных иных прибыл дозорный Devilman и без разбирательства и предъявления обвинения заключил меня (а также темных иных Anait и Король Артур) во временный изолятор.
Согласно статьям 23 (пп А, В и Г), 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях Прошу наказать дозорного Devilman лишинием полномочий сроком на 1 (один) месяц и взысканием с него штрафа в пользу пострадавштх. _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Вс Мар 06, 2005 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anait
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобу подтверждаю. Прошу наказания для сотрудника НД Devilman согласно пп 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях. _________________ Воины Тьмы
Фемида |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить, что это не первая жалоба на Devilman _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Жалоба на сотрудника НД Devilman
13:11 Прибыл еще один узник. Встречайте, Stanislav! Арест выполнен дозорным Devilman
Без обьяснения причин и разбирательства дозорный Devilman арестовал меня.
Предистория: Избиение светлым перевертышем четвертого уровня Evil_DeaD группы темных иных более низких уровней. После того, как я встал на защиту темных иных прибыл дозорный Devilman и без разбирательства и предъявления обвинения заключил меня (а также темных иных Anait и Король Артур) во временный изолятор.
Согласно пп. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях Прошу наказать дозорного Devilman лишинием полномочий сроком на 1 (одну) неделю и взысканием с него штрафа в пользу пострадавштх. |
Жалобу поддерживаю. Лично был свидетелем, как Devilman арестовал иных, которые были в бою до Evil_Dead, а следовательно, атаковать его не могли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHATOP писал(а): | ситуация:
Стою - смотрю , этот чар нападает на Мэни , да именно НАПАДАЕТ , с криком шакал.
На что я сказал - Мэни мой знакомый , я за ним шакальство не наблюдал.
Вхожу за Мэни , усыпляю атакера , я атакера не бил , на что меня обложили слегка.
Я обьяснил , что в подобной ситуации я бы влез и за трижды шакала , ибо напавший ''не шакал'' не имеет права напасть.
Далее я обьяснил что на такого рода нападение при мне или вообше нужно разрешение Марты.
Где я не прав ?
Может у кого ещё притензии есть?
P.S. Очень обидно что за качественную и продуктивную работу получаешь такие плевки в лицо. |
Не согласен я с тобой СЕНАТОР...
и ты знаеш что есть свидетели ...
мне не жалко экспы или врмеени...
просто дело принципа...
ты просто вмешался за своего друга..а прав я или нет для тебя было не важно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_blacksam
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба на СЕНАТОРа.
Я вступил в бой за меньшую сторону, где против меня был СЕНАТОР. Мы победили. Но после этого СЕНАТОР без разбирательств 2 раза на меня нападал и убивал. Мотивировал он это тем, что мол я его ограбил, хотя я этого не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blacksam писал(а): | Жалоба на СЕНАТОРа.
Я вступил в бой за меньшую сторону, где против меня был СЕНАТОР. Мы победили. Но после этого СЕНАТОР без разбирательств 2 раза на меня нападал и убивал. Мотивировал он это тем, что мол я его ограбил, хотя я этого не делал. |
Ого! Да это серьезная предъява для дозорного.
Требуем публичного разбирательства! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_blacksam
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба на сотрудника ДД Аваддон.
Я иду по улице никого не трогаю и вдруг Аваддон низачто помещает меня в изолятор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба на Blacksam:
Вмешался в конфликт тёмных, сказал ничего не делать, все стояли, а он меня завалил. ШАКАЛ.  _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_blacksam
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-перрвых у меня чат глючил, а во-вторых я за справедливость, а там был несправедливый бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты поступил НЕ по правилам, сказал ничего не делать, а сам напал. _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|