Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
королевна волков
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если не помогает? Если написано combat? И если всякие обновления и нажимания кнопок вперед-назад и т.д. не помогают?
Для меня это типическая ситуация: на меня кто-нибудь нападает и на 15 минут я вылетаю из игры. Потом восстанавливаюсь и на меня снова нападают (учитывая, что у меня еще и чат не работает, вообще здорово).[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
королевна волков писал(а): |
А если не помогает? Если написано combat? И если всякие обновления и нажимания кнопок вперед-назад и т.д. не помогают?
Для меня это типическая ситуация: на меня кто-нибудь нападает и на 15 минут я вылетаю из игры. Потом восстанавливаюсь и на меня снова нападают (учитывая, что у меня еще и чат не работает, вообще здорово).[/i] |
zaкрываешь браузер и быстро логинешся заного.....а лучше, просто открываешь второе окно браузера и внем логинешся...
наде;сь поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanin
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь может мне обьяснить почему у вифлиемского огня сказано повреждении 4-12 а на деле 2-4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Mickhael писал(а): | Может, кто на форуме уже и спрашивал... На рефлексе как 4 заклятия есть, так больше с ростом уровня и не будет? |
На данный момент на рефлексе только 4 закла.....уже есть много топиков, что Это надо исправлять....надеюсь разработчики все же нас услышат и пересмотрят систему с заклами на рефлексе... |
Ребята вы чё хоть?? Спать меньше надо! Уже всё сделано. У меня 6 уровень я могу вешать 5 заклининий на рефлекс. Уверен что более высокие уровни ешё больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу задать вопрос по поводу модуляции, кумуляции, инкапсуляции. Допустим заклинание требует навык коммуляции 17%, а у меня только 5 или 10 заклинание костоваться наверняка не будет... А если навык 15%... Для применения заклинания обязательно иметь навык равный или выше требуемого? Или оно будет костоваться и при более маленьких процентах, только с меньшей эффективностью?
Разьясните мне как с этим обстоят дела... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Susanin писал(а): | кто-нибудь может мне обьяснить почему у вифлиемского огня сказано повреждении 4-12 а на деле 2-4 |
Возможно была применена защитная магия... Вифлиемский огонь ДОЛЖЕН снимать 4-12... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mantrid писал(а): | Хочу задать вопрос по поводу модуляции, кумуляции, инкапсуляции. Допустим заклинание требует навык коммуляции 17%, а у меня только 5 или 10 заклинание костоваться наверняка не будет... А если навык 15%... Для применения заклинания обязательно иметь навык равный или выше требуемого? Или оно будет костоваться и при более маленьких процентах, только с меньшей эффективностью?
Разьясните мне как с этим обстоят дела... ??? |
Да чертовщина там какая-то творится на самом деле. Вот у меня например инкапсуляция = 0. Щит мага требует 6. Тем не менее оно успешно кастуется 8 раз из 10 в бытовом режиме. Но только 1 раз из 10 в боевом. Вот и попробуй пойми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanin
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да но против мага он у меня снимал 2-4 а щит вообще не пробивает хотя это не энергия, а огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вифлием снимает 4-8 у меня лично... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Маг
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупый вопрос скорей всего,но:
Как повысить сво. энергию, присутствует в игре сон(кровать)?Как повышается энергия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | глупый вопрос скорей всего,но:
Как повысить сво. энергию, присутствует в игре сон(кровать)?Как повышается энергия? |
дома вешаешь на рефлекс обратить к свету/тьме и собрать энергию.
Выходиш на улицу. Сначала обращаень. Выбираешь в действиях обратить и кликаешь на название улицы...собирать также _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не понял на счёт банков. Положил 3000 чарез неделю добавили 21 р. Это ж меньше 1 % Что за изврат такой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вступления в дозоры. Не одна не вторая ссыли не работают, и на сайте дневного дозора, тоже ничего не работает... Дык, что сейчас в ночной доор не принимают ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт дозоров разобрался.
Короче я тормоз : ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mantrid писал(а): | На счёт дозоров разобрался.
Короче я тормоз : ( |
Если разобрался, то объясни это грамотно мне... плз  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|