Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
FAQ по игре от Sesame и inflickted
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
королевна волков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поменяйте в адресной строке http://game.dozory.ru/main.cgi на /combat.html.
Помогает.

А если не помогает? Если написано combat? И если всякие обновления и нажимания кнопок вперед-назад и т.д. не помогают?
Для меня это типическая ситуация: на меня кто-нибудь нападает и на 15 минут я вылетаю из игры. Потом восстанавливаюсь и на меня снова нападают (учитывая, что у меня еще и чат не работает, вообще здорово).[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

королевна волков писал(а):
Цитата:
Поменяйте в адресной строке http://game.dozory.ru/main.cgi на /combat.html.
Помогает.

А если не помогает? Если написано combat? И если всякие обновления и нажимания кнопок вперед-назад и т.д. не помогают?
Для меня это типическая ситуация: на меня кто-нибудь нападает и на 15 минут я вылетаю из игры. Потом восстанавливаюсь и на меня снова нападают (учитывая, что у меня еще и чат не работает, вообще здорово).[/i]

zaкрываешь браузер и быстро логинешся заного.....а лучше, просто открываешь второе окно браузера и внем логинешся...

наде;сь поможет
Susanin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь может мне обьяснить почему у вифлиемского огня сказано повреждении 4-12 а на деле 2-4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Mickhael писал(а):
Может, кто на форуме уже и спрашивал... На рефлексе как 4 заклятия есть, так больше с ростом уровня и не будет?

На данный момент на рефлексе только 4 закла.....уже есть много топиков, что Это надо исправлять....надеюсь разработчики все же нас услышат и пересмотрят систему с заклами на рефлексе...

Ребята вы чё хоть?? Спать меньше надо! Уже всё сделано. У меня 6 уровень я могу вешать 5 заклининий на рефлекс. Уверен что более высокие уровни ешё больше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу задать вопрос по поводу модуляции, кумуляции, инкапсуляции. Допустим заклинание требует навык коммуляции 17%, а у меня только 5 или 10 заклинание костоваться наверняка не будет... А если навык 15%... Для применения заклинания обязательно иметь навык равный или выше требуемого? Или оно будет костоваться и при более маленьких процентах, только с меньшей эффективностью?

Разьясните мне как с этим обстоят дела... ???
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Susanin писал(а):
кто-нибудь может мне обьяснить почему у вифлиемского огня сказано повреждении 4-12 а на деле 2-4

Возможно была применена защитная магия... Вифлиемский огонь ДОЛЖЕН снимать 4-12...
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantrid писал(а):
Хочу задать вопрос по поводу модуляции, кумуляции, инкапсуляции. Допустим заклинание требует навык коммуляции 17%, а у меня только 5 или 10 заклинание костоваться наверняка не будет... А если навык 15%... Для применения заклинания обязательно иметь навык равный или выше требуемого? Или оно будет костоваться и при более маленьких процентах, только с меньшей эффективностью?

Разьясните мне как с этим обстоят дела... ???

Да чертовщина там какая-то творится на самом деле. Вот у меня например инкапсуляция = 0. Щит мага требует 6. Тем не менее оно успешно кастуется 8 раз из 10 в бытовом режиме. Но только 1 раз из 10 в боевом. Вот и попробуй пойми...
Susanin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да но против мага он у меня снимал 2-4 а щит вообще не пробивает хотя это не энергия, а огонь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вифлием снимает 4-8 у меня лично...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмный Маг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупый вопрос скорей всего,но:
Как повысить сво. энергию, присутствует в игре сон(кровать)?Как повышается энергия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
глупый вопрос скорей всего,но:
Как повысить сво. энергию, присутствует в игре сон(кровать)?Как повышается энергия?

дома вешаешь на рефлекс обратить к свету/тьме и собрать энергию.
Выходиш на улицу. Сначала обращаень. Выбираешь в действиях обратить и кликаешь на название улицы...собирать также

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не понял на счёт банков. Положил 3000 чарез неделю добавили 21 р. Это ж меньше 1 % Что за изврат такой ?
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вступления в дозоры. Не одна не вторая ссыли не работают, и на сайте дневного дозора, тоже ничего не работает... Дык, что сейчас в ночной доор не принимают ?
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт дозоров разобрался.

Короче я тормоз : (
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantrid писал(а):
На счёт дозоров разобрался.

Короче я тормоз : (

Если разобрался, то объясни это грамотно мне... плз Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: