Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: А как насчет сбалансированности классов? |
|
|
inflickted писал(а): | вот в книге например самыми слабыми среди иных являюца оборотни и вампиры.Если в игре будет также то скажите пожалуста какой смысл выбирать заведомо пройгрышный вариант? |
v SD Kostya ne tak uzh i slab byl  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Re: А как насчет сбалансированности классов? |
|
|
inflickted писал(а): | вот в книге например самыми слабыми среди иных являюца оборотни и вампиры.Если в игре будет также то скажите пожалуста какой смысл выбирать заведомо пройгрышный вариант? |
И я абсолютно согласен, играю почти с начала года (Не токо этим персом),а за все время игры не видел не одного вмпира уровня хотябы 5-4. Это говорит, да что там говорит итак видно что из вампиров зделали отребье. Не ударов как у переветыша ни выбора магии как у мага. А насчет того что вампиры будут всех валить гон сам еноднократно видел как в дуэле 1 перевертышь 6 делал 2 вампиров 6. Ну и где хоть какаято справедливость.. Дык меня уже даже запарило отстаивать права вампиров. Пишешь пишешь а все рабно от этого не теплее...............................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dizzy
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... несказал бы что Вампы слабый класс.
Думаю что Дроннорд'а 3ур... врядли кто нить из 3х ур-ей сможет
завалить...
Хотя я смог, думаю и 2й чел (с теми же спелами) сможет...
А остальные по моему отдыхают...
Но как - это наш секрет... :-)
Вампы тоже рулеззз.. и еще какой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dizzy писал(а): |
Но как - это наш секрет...
Вампы тоже рулеззз.. и еще какой... |
Ага.
Непонятно как возросший закл "Леденящее прикосновение" _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо типа за то что говорите вмпиры рулез. Но нам от этого не теплее. А Дроннорд'а 3ур еще надо увидеть и узнать как он прокачался (извени брат не в обиду). В том ограничении что введут после релиза это будет вообще невозможно. А ледяное прекосновение фигня (да простят меня разработчики за критику). К мага уже к этому уровня заклинания валят в 2 раза больше!!!!!
................................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например перед тем как удачного вампира сделать долго мучался. Но ничего сделал же. Вампиром 6-ого уровня дву перевёртышей 7-ого уделал и ничего. Да и с 6-ми мало кто меня убить может. Чаще ничья. Главное статсы правильно раставить и делать не на сейчас а на высшего вампира ставить. Когда у него к скорости +3 будет. И тогда очаровательней игроков очень мало будет. По крайней мере я так дума. Так что как писалось выше думайте господа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leeds
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PENDALF
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: Балланс сил |
|
|
Интересное получаеться!!! Маг 6 ур. не справляеться с об. 7 ур. - это где вы такое видели или читали?
Я понимаю, что когтями размахивать каждый лох сможет, но почему разработчики игры поставили владение когтями выше владения магией??? Ведь магия - это помощь стихий, а у магов на 6 ур. есть только щит, который и не защищает от когтей полностью. Я так думаю, что если есть магический щит, то его только магией и нужно пробивать, а не когтями всякими! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вначале все маги возмущаються, нас оборотни валят....
а к 5-4 уровню оборотни вапят - нас маги валят
В релизе думаеться что дуэлей будет по минимуму, и уж тем более 1 на 1
И что в релизе бои будут командные, а в команде КАЖДЫЙ класс будет рулить и будет НУЖЕН, ИМХО
А как там все будет - х3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|