Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemo-45
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: Немного о Ролеплее |
|
|
Всем привет.
С ходу хочу спросить администрацию и геймеров, ребята вы книжку читали?хотяб одну! Что за шакальство, чесные дуэли? Ребят это же не ролеплейно, кто будет роли отыгрывать, напали защищайся, а то нападаеш на светлого мага и за него вписывается куча темных(его знакомые и друзья видетели) этот аспект портит игру, между прочим очень сильно. Если на тебя напали или убегай или отбивайся, зачем вообще тогда функция убежать в бою нужна?Если напал и не застукали твое счастье, напал застукали в суд к милой инквизиции. Народ давайте внедрять ролеплей иначе просто запарываем такой классный проект, ведь щас как нападеш на кого нить и все орут ШАКАЛ, господи Вам то какое дело играем по ролеплею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты то книжку читал хотябы 1? Там мочилова мало было, и иные друг на друга в переулках не нападали, за редким исключением. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вертекс
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Ну ты то книжку читал хотябы 1? Там мочилова мало было, и иные друг на друга в переулках не нападали, за редким исключением. |
Может ты предложишь сидеть всем на улицах и писать в чат, ибо боёв мало было....
Согласен с автором... не интересно играть, когда нужно искать себе противника.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не заставляет искать себе дуэльного противника. хочешь - нападай без спроса, но знай, что это преступление. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo-45
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | никто не заставляет искать себе дуэльного противника. хочешь - нападай без спроса, но знай, что это преступление. |
конечно преступлени, но зачем к примеру вписыватся за темного ведьмака 6 уровня светлому магу 3 уровня или скажем светлому перевертышу 5 уровня???? понимаю светлый вписался за светлого , темный за темного это еще хоть както можно обьяснить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Азриэль
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemo-45 писал(а): |
конечно преступлени, но зачем к примеру вписыватся за темного ведьмака 6 уровня светлому магу 3 уровня или скажем светлому перевертышу 5 уровня???? понимаю светлый вписался за светлого , темный за темного это еще хоть както можно обьяснить |
А почему ты не возмущаешся по поводу нападений Светлого на Светлого и Темного на Темного?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_shuman_
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут такого? Светлый со Светлым,Темный с Темным????
Вы когда нибудь со своими друзьями дрались? Из-за ссоры или просто на боксерских перчатках?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в книгах упоминается, что задолго до появления Договора Иные, как Светлые, так и Темные были озабочены не взаимной грызней, а сохранением себя как вида. Так что для бета-теста атмосфера нормальная: иные еще только осознали себя, квестов пока нет, делать нечего, вот они и бесятся. А нападение шакала-лучший повод для всеобщего качания: Напал шакал - пожаловался атакуемый - за него вступились благородные - за шакала вступились другие шакалы+тоже благородные, но не разобравшиеся - и пошло-поехало. И всем опыт... Кроме проигравших... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставте шакалов покое, ато нам оборам ненаком будет качатся.
PS сегодня мне откозал в дуэль маг 5го уровня я сам оборотень шестого уровня, так что только шакалами и питаюсь, знали бы вы какое у них противное мясо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу (
имхо неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo-45
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диего писал(а): | Nemo-45 писал(а): |
А почему ты не возмущаешся по поводу нападений Светлого на Светлого и Темного на Темного?  |
Не в этом суть кто на кого напал суть в том что ктонить крикнул ШАКАЛ
и понеслось, просто напали на тебя сумей постоять если не можеш беги а то прилетает куча дураков и давай лезть куда не следует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorodetskij
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю если ДОЗОРНbIе говорят вbIйти зна4ит соблюдается какоето положение в правилах, и ето будет до того момента пока не подпишут договор))я так думаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вертекс писал(а): | Может ты предложишь сидеть всем на улицах и писать в чат, ибо боёв мало было....
Согласен с автором... не интересно играть, когда нужно искать себе противника.. |
Задавать вопрос кто читал книгу я не первый начал, да и что странно если 2 соседа в реале, друга, знакомых или ещё кто один в игре тёмный другой светлый друг за друга в бой залезут, ведь вступится против шакала самый лучшей способ нбрать экспу прикрываясь светлостью, взаимопомошью и т. д.
Цитата: |
Не в этом суть кто на кого напал суть в том что ктонить крикнул ШАКАЛ
и понеслось, просто напали на тебя сумей постоять если не можеш беги а то прилетает куча дураков и давай лезть куда не следует |
Ну так влезли против тебя Цитата: | сумей постоять если не можеш беги | .
А шакалами тут кого не попадя называют, каждый вкладывает в это своё понятие, не стоит над этим голову ломать. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Роллплей |
|
|
Роллплей, присутсвовать обязательно должен, дабы не перерасло в очередную, он-лайн игруху по прокачке персов,......
По поводу нападения тёмных без договорённости это их право, на то они и тёмные, хотя преступление.... Это уже плеерам решать.....
А светлые, к такому не должны уподобляться, только бои по договорёности (ИМХО......)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, да что все на книгу опираетесь ? если делать все по книге, тов такую скуку играть никто не будет. Задолбали всякие особо умные говорящие "не по книге". ЗАДОЛБАЛИ!!!! _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|