Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тварь
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если тебе станет легче, я бал первым кто пробывал ее на себе. |
Дело то не в этом...но ты представь, маг 7 уровня что то накастовывает и удачно на мага 3го уровня...заключает его в тюрьму...это невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquaform
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а): | ОБРАЩЕНИЕ К ИНЫМ!
До вчерашнего дня я был законопослушным... почти... иным!
С сегодняшнего дня мои права и свободы были ограничены!
С сегодняшнего дня мешательство в личную жизнь и высокомерие со стороны полицейских стали нетерпимы!
Я (и не я один) посчитал по зову своего сердца и совести ответить на попытку установления тотальной диктатуры в сумраке!
С сегодняшнего дня мы объявляем контр-террор против террора дозоров!
Сегодня, около 21.30 в районе ВДНХ силами сопротивления был уничтожен с последующей конфискацией вещей член НД ТЕРАФОРМ. В операции участвовали четверо свободных ИНЫХ (имена, которых, кроме своего, конечно же, разглашать не в праве).
Потери с нашей стороны - 3 заключенных на 12 часов. Это, к сожалению произошло, по моей вине. Каюсь. Замедлил с отходом после операции. Один из желающих угодить дозорам "светлый" иной по имени Акваформ 5пр, подло дождавшись, пока я останусь один напал со спины на инкуба 6. Но мои боевые друьзя не бросили меня и вмешались. Прибывшими превосходящими силами полиции мы были брошены в тюрьму.
СВОБОДНЫЕ ИНЫЕ!
ЛУЧШЕ АРЕСТ, ЧЕМ ПРЕВРАЩЕНИЕ СУМРАКА В ТЮРЬМУ!
ДАЕШЬ ОРАНЖ-РЕВОЛЮШЕН В СУМРАКЕ!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ, ИЩИТЕ ДОЗОРНЫХ! УНИЧТОЖАЙТЕ ДИКТАТОРОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ!
Сводки с остальных операций последуют. |
а теперь слушайте меня
это ****** вместе с дружками (Verwulf, Brontozubra, _mondeo_, и еще кто - то) внаглую напали на дозорного TERAFORM , который выяснял, почему они шакалили в Марьиной роще на маге 7 левела (ник не помню)
я пытался присоединится и помочь TERAFORM , просто произошел лаг и меня присоединило на стороне этих гадов, но я сбежал из боя и помочь уже не мог
а насчет подлого нападения, у меня повис комп, а пока перезагрузил и зашел в игру , кроме тебя там никого небыло
так чтот я считаю правильным, что их посадили
кто против? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто спорит! Вот я лично хотел в тюрьму, поэтому начал нагло себя вести! А тебе всё же по закону нельзя было нападать на младшего по уровню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf D
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут фичу не пронимаю если правонарушения игровые надо их игровыми способами карать дозоры должны не банить за нападения а мочить нападающих и отлавливать их
а если по лукьяненко то давайте сразу и навсегда за это развоплощайте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brontozyabra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с Графом!
Нужно всегда давать шанс, а не шакалить и при этом называться Дозрником!
Трусы вы!
Вас только за один ход надо валить!
Иначе тюрьма....
И валим! И будем валить вас, Шакалов в погонах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва - огромный и старый город. Всем известно, что вся она стоит на древних и старых кладбищах. Поэтому Московский метрополитен проходит буквально среди костей усопших. Силы Сумрака в этих местах сложно управляемы и неподатливы. Магия работает неустойчиво. Обращаем ваше внимание, на этот факт, и сообщаем, что магия, используемая при аресте дозорными, на станциях метрополитена не работает. Также невозможно проведение реморализации. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Москва - огромный и старый город. Всем известно, что вся она стоит на древних и старых кладбищах. Поэтому Московский метрополитен проходит буквально среди костей усопших. Силы Сумрака в этих местах сложно управляемы и неподатливы. Магия работает неустойчиво. Обращаем ваше внимание, на этот факт, и сообщаем, что магия, используемая при аресте дозорными, на станциях метрополитена не работает. Также невозможно проведение реморализации. | это намёк на организацию подполья?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, после боя двух Иных в метро 6 человек упало с платформы на пути, 9 упали с эскалаторов и 36 прищемило дверями... Что газеты после этого напишут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Fagot
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а):
ОБРАЩЕНИЕ К ИНЫМ!
До вчерашнего дня я был законопослушным... почти... иным!
С сегодняшнего дня мои права и свободы были ограничены!
С сегодняшнего дня мешательство в личную жизнь и высокомерие со стороны полицейских стали нетерпимы!
Я (и не я один) посчитал по зову своего сердца и совести ответить на попытку установления тотальной диктатуры в сумраке!
С сегодняшнего дня мы объявляем контр-террор против террора дозоров!
Сегодня, около 21.30 в районе ВДНХ силами сопротивления был уничтожен с последующей конфискацией вещей член НД ТЕРАФОРМ. В операции участвовали четверо свободных ИНЫХ (имена, которых, кроме своего, конечно же, разглашать не в праве).
Потери с нашей стороны - 3 заключенных на 12 часов. Это, к сожалению произошло, по моей вине. Каюсь. Замедлил с отходом после операции. Один из желающих угодить дозорам "светлый" иной по имени Акваформ 5пр, подло дождавшись, пока я останусь один напал со спины на инкуба 6. Но мои боевые друьзя не бросили меня и вмешались. Прибывшими превосходящими силами полиции мы были брошены в тюрьму.
СВОБОДНЫЕ ИНЫЕ!
ЛУЧШЕ АРЕСТ, ЧЕМ ПРЕВРАЩЕНИЕ СУМРАКА В ТЮРЬМУ!
ДАЕШЬ ОРАНЖ-РЕВОЛЮШЕН В СУМРАКЕ!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ, ИЩИТЕ ДОЗОРНЫХ! УНИЧТОЖАЙТЕ ДИКТАТОРОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ!
Сводки с остальных операций последуют.
Правильно ребята я за вас, почти за вас, дозорные малость забюракратничали(пользуются своим положением) И главный вопрос где вы инквизиторы? Люди делают вашу работу а вы их наказываете позор ва позор и вечное проклятие!!!!!!!! Уру революцеонерам ура!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Fagot
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иные москвы обьединимся пойдем войной против Дозорного гнета !!!! даеш революцию!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирила-Справедливый писал(а): |
Щя сдохну от смеха... особенно мне понравилась фраза "обладают обострённым чувством справедливости"
А ваше не так иронизировать... это вить временно! Чтоб народ хоть немного отвык от беспредела. |
Fдействия=Fротиводействия, в альфе тоже пытались устранить беспредел. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Кирила-Справедливый писал(а): |
Щя сдохну от смеха... особенно мне понравилась фраза "обладают обострённым чувством справедливости"
А ваше не так иронизировать... это вить временно! Чтоб народ хоть немного отвык от беспредела. |
Fдействия=Fротиводействия, в альфе тоже пытались устранить беспредел. |
А это как раз ответ на беспредел некоторых дозорных.
Вчера был, примерно, следующий диалог:
Дозорный1: "Тебя что, здесь клоуном держат?"
Иной 1: "Что, дозорам уже можно хамить?"
Иной 2: "Дозорный, может это тебе пора в цирк коверным?"
Дозорный1 - молчание на Иного 1.
Дозорный1: "Иной2, я считаю обращение к дозорному "коверным" оскорблением"
Дозорный2 - пытается наколдовать на "Иного2" заклятие молчания. Промахивается!!!
Я не стал сохранять скрин, т.к. уже бесполезно это стало. Ответа на мою жалобу на Хадара, в соответствующем разделе форума так и не последовало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fealindar Мистер Иной Дед Мороз 2005
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Донецк, Ночной Дозор
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fagot писал(а): | Иные москвы обьединимся пойдем войной против Дозорного гнета !!!! даеш революцию!!!!! |
ох уж революционеры тут нашлись, поймите вы, что беспредел - это не для этой игры, почитайте книги, там тоже можно считать был диктат дозоров, но это законы этого мира, раз уж пришли в эту игру, а не в БК - то подчиняйтесь...
зы. а попытки революции я считаю бесполезными, да, если бы вы не шакалили и не качались, дозор мог бы пресекать беспредел, но порядочному дозорному очень сложно набирать экспу, поэтому вы шакалы стали сильнее, а против неигровых методов борьбы, давайте может на всех оборотней и вампов повесим печати, а светлых шакалов будем саморазвоплощать? эффект похуже чем тюрьма, вам это понравится???и не в оборотни и вампы пускать только немногих, прошедших что то типа собеседования...это впринципе соответствует духу книги...ну как? согласны? или лучше все таки как есть??? _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сроком на 3 или 12 часов |
Разница-то значительная. Почему нет промежуточных сроков? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|