Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Персонажи
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Re: Персонажи Ответить с цитатой

German писал(а):
Grigory писал(а):
Простите, что новый топ. Просто не нашел куда писать.

Мне кажется, что при регистрации, когда создаешь своего героя, выбираешь ему характеристики можно было бы сделать несколько предустановленных распределений. Вот что я имею в виду: когда я становился волшебником и распределял очки на разные навыки, я прочитал какой навык для чего нужен. Но реальную потребность в каком-то навыке я понял только поиграв и проиграв кучу боев.
Посему предлагаю следующее (относительно магов, про других персонажей не знаю): Когда человек находится на странице, где он распределяет навыки своему магу у него должны быть опции, например такие:
Маг оборонительного плана
Маг атакующего плана
Маг- целитель
Человек нажимает на то, что ему ближе и очки распределяются автоматически, в зависимости от того, в чем нуждается маг данной специализации. А человек потом при желании вводит незначительные корректировки на свое усмотрение. Потому что пока реально осознаешь что за что отвечает. пройдет уже куча времени и куча боев будет проиграна из-за несоответствия тактики и навыков.

Если это бред - простите. Сами просили писать сюда даже самые тупые идеиSmile
Просто таким образом можно значительно облегчить жизнь пользователей не имеющих опыт игры в разные РПГ и незнакомых с такими словами как инкапсуляция и для чего она нужна. А нескольких слов объяснений нехватает (мне тупому) Smile

i zachem eto vsyo? v igre kogda doidyosh do vne kategorii u tya vse navyki budut 100% ili men'she no ih prokachat' mozhno do 100

По моему действительно нужно как-то помочь магам в этом плане, уж очень они слабые вначале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магам тежело в начале нопотом они боги. А как быть вампирам они как были так и остаются посмешищем. У них не силы удара перевертышей ни магии магов. Вообще межрасовая дескреминация!!! Свободу вампирам!!!!!!!!!!.................................. Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
kortez_by

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай Епископ, стань МАГОМ и успокой свои нервы!!!
А то ШВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПОПУГАЯМ, ШВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПОПУГАЯМ!!
Вампиров всегда мочили и мочить будут!!! Хочеш большего - закажи себе по почте ФУАРАН!! и стань Абсолютным Зубастиком!
Не обижайся!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kortez_by писал(а):

Слушай Епископ, стань МАГОМ и успокой свои нервы!!!
А то ШВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПОПУГАЯМ, ШВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПОПУГАЯМ!!
Вампиров всегда мочили и мочить будут!!! Хочеш большего - закажи себе по почте ФУАРАН!! и стань Абсолютным Зубастиком!
Не обижайся!!

Дык я не обижаюсь а отстаиваю права вампиров. типа адвокат Wink .
А за Фуаран спасибо токо деньги с первой пенсии внуков получу сразу куплю Laughing Wink . А магом не буду принцепиально, ит ак в когоне плюнь одни маги и перевертыши. Я вампир и токо вампир. Поэтому некому не в обиду но.... Свободу вампирам!!!!............................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч хорошее предложение насчет распределения статов) Я вот и сам маг, поначалу не понял технику боя, но потом все встало на свои места. Статы правда я правильно распределил и вроде бы у мя еще не было такого что бы не кастовался щит(зато проклятье почти никогда не кастуется).
А вот насчет того что маги на 7 оч слабые это точно, я например дерусь только с магами, думаю даже вдвоем завалить одного вампира магам не дано)))
А на счет пересмотра магии пока ничего не знаю, так что нияего сказать и не могу. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целью создания этого топика не была просьба усилить магов. Так как сказали, что маги на более высоких уровнях будут круче... ОК, нет вопросов, будем ждать этих более высоких уровней... Спешить особо некуда...

А вот по поводу статов... Вот сейчас, что бы изменить статы у уже созданного персонажа надо обнулить старого... У меня опыта немного, но я его зарабатывал две недели... Жалко его терять... Так теперь придется ждать фиг знает сколько что бы своего перса изменить за счет достижения новых уровней...
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед релизом всех обнулят, так что можнол не нервничать Smile Всё-равно всё зпаново будешь делать Smile) Хы хы Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Перед релизом всех обнулят, так что можнол не нервничать Smile Всё-равно всё зпаново будешь делать Smile) Хы хы Smile

Так. Про обнуление я знаю. И я действительно буду все делать ЗАНОВО. Т.е. основываясь на том, что я понял за время бета-теста. А вот люди, которые будут присоединятся к этой игре после релиза никакого опыта иметь не будут. Вот на них мое предложение (самое исходное) и было расчитано.

Вот сейчас я например уже не один раз встречал игроков (новеньких) которые даже не знают как собирать энергию. Пока им объяснят, что цель действия - улица, или пока они сами допетрят... Ведь это по-моему нигде не объяснено... Вот и со статами часто такая же ситуация, по-моему.
ano

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):

Вот сейчас я например уже не один раз встречал игроков (новеньких) которые даже не знают как собирать энергию. Пока им объяснят, что цель действия - улица, или пока они сами допетрят... Ведь это по-моему нигде не объяснено... Вот и со статами часто такая же ситуация, по-моему.

Ты прав.
Я своего чара два раза обнулял, благо догадался, что нужно делать, а потом за 4 дня 764 опыта получил (магом).
А для новичков нужно на первой странице ссылку сделать на инфу, где всё это объяснялось бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ano писал(а):
Grigory писал(а):

Ты прав.
Я своего чара два раза обнулял, благо догадался, что нужно делать, а потом за 4 дня 764 опыта получил (магом).
А для новичков нужно на первой странице ссылку сделать на инфу, где всё это объяснялось бы

ЧТО????????? КАК?????????? Я понимаю, что сам отхожу от созданной мной темы, но КАК??? За 4 дня 764 опыта?? Я уже две недели и пока только 300 с мелочью. Расскажи, будь другомSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: