Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!Ваше мнение! |
|
|
Внимание! Введение Особого положения
Несмотря на то, что сейчас идет лишь тест - игра набирает обороты. Поэтому Инквизиция не может стоять в стороне от всего происходящего на улицах Москвы Иной.
1 марта прошло заседание представителей Инквизиции и Дозоров. На заседании была рассмотрена текущая криминогенная ситуация в Москве Иной. По результатам обсуждения Инквизиция постановила:
В связи с участившимися случаями прокачки и нападений на сотрудников Дозоров Инквизиция вводит на улицах Москвы Иной особое положение. Особое положение предусматривает возможность сотрудникам Дозоров без суда и следствия карать нарушителей:
1. Заклятием молчания, сроком на 2 часа, за:
* использование ненормативной лексики;
* оскорбительные высказывания в адрес игроков;
* предложения о прокачке.
2. Заключением во временном изоляторе, сроком на 3 или 12 часов, за:
* нападения на игроков;
* прокачку;
* реморализацию или обращению к своей стороне Силы.
Поправка благодаря помощи информационной.В ходе проведенного сегодня совещания на высшем уровне с участием Инквизиции и и.о. Глав Дозоров было принято решение:
разрешить обращение части людей в локации к своей стороне Силы при условии последующего сбора полученной энергии в полном объеме.
Начало действия особого Положения 4 марта в 12 часов 00 минут.
Срок действия Особого Положения - бессрочно.
Время его окончания будет объявлено Инквизицией.
Иные!
Если вы считаете, что вас покарали необоснованно, обращайтесь с жалобой в Дозор своей стороны.
Уважаемые все мы читали эту новость.
Я хочу лишь спросить ваше мнение по этому вопросу.
Меня особенно удивляют некоторые его пункты,
Сотрудники дозоров без суда и следствия могут посадить в Изолятор:Нападение на игрока.
Я так и не понял этот пункт!А как опыт получать?
Договорился я допустим с темным о бое.Вдруг батц Дневной Дозор выйти из сумрака!А темный не подвереждает,что мы деремся законно!Меня сажают в кутузку за нападение на игрока(темного я не веню,как некак он морально должен вредить свету).
Мне просто интерессна возникшая ситуация!Получается чей Дозор первым предет на помощь тот и прав?
Второе за прокачку:Инкреминировать прокачку можно практически любому иному побеждающих своих противников.Нужно дополнение.(договор я читал ссылочек прошу на него не кидать!)!
И последний пункт на сладкое.Если вас покарали несправедливо обращайтесь в свой Дозор.
А если вас покарал свой дозор куда?Мне в дневной Дозор Писать?Или Темному в Ночной?
Высказывайте вашу позицию! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856
Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Сб Мар 05, 2005 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВВели поправку. К положению...
Цитата: | В ходе проведенного сегодня совещания на высшем уровне с участием Инквизиции и и.о. Глав Дозоров было принято решение:
разрешить обращение части людей в локации к своей стороне Силы при условии последующего сбора полученной энергии в полном объеме. |
Воть... Это для информации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет, существенное дополнение%)
только хотела спросить, а что делать если своей энергии нет%)
По сабжу - так надо посмотреть на действия дозоров, а потом уже высказываться..а гадать что будет, а как будет - неблагодарное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dagra Мне некак немогут помочь с персонажем...Ясвободен следить за топиком....в игру мне пока не войти! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле если своей энергии нет? Если ты имеешь в виду ситуацию когда у тебя 0 энергии... то... выходишь из сумрака, ждёшь немного - она появляеться. Обратил-собрал. Вот и всё ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | В смысле если своей энергии нет? Если ты имеешь в виду ситуацию когда у тебя 0 энергии... то... выходишь из сумрака, ждёшь немного - она появляеться. Обратил-собрал. Вот и всё ) |
в смысле твоего дополнения..хотела спросить что делать если на локации нет темной-светлой /своей/ энергии, а ремолизовать и обращать запрещено%), а тут ты успела ответить - вопрос снят.
Stanislav Светлый, ааа..не знала..ну значит кто-нить поделится с тобой соображениями%))
я пока одно могу сказать - толковому дозорному, способному разобраться в ситуации, этого Положения вполне хватит, а дураку никакая куча поправок не поможет%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|