Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвенстайн
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: Дети Ночи, чада тьмы... (Читать Вампирам) |
|
|
Братья и Сестры, Вампири, вампирши и вампиренки! Прошу минуту вашего внимания:
Для меня было откровение о нашем месте в этом мире.
Пришло время прекратить бессмыслнные убийства, бездумную прокачку наших мертвых тел! СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ВОЗБЛАГОДАРИТЬ НОЧЬ ПОРАДИВШУЮ НАС И ВОЗДАТЬ ХВАЛУ ТВОРЦУ НАШЕМУ - ТЬМЕ.
Что нам до дел слабых магов и тупых оборотней?.. Наш мессир дал нам дар - делиться нашей смертью и жизнью и дарар забирать себе жизнь. МЫ ВАМПИРЫ ДЕТИ НОЧИ. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС, если вы не сошли сума от моря крови, если вы не стали машинами убийцами, мы должный ОБЪЕДЕНИТЬСЯ В ПОКЛОНЕНИИ ТЬМЕ И НОЧИ.
Вампиры, если хоть что-то из прочитанного оставило след ваших душах напишите мне на аську 238236229, ибо не все можно сказать в открытом форуме. НАШ ОТЕЦ - НОЧЬ и МЕССИР - ТЬМА ЖДУТ ВАС!
Да пребудет с вами тьма ночи.. _________________ Слово Закона - Θελημα. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_zLoki
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"слвбых магов" ??? я вашего брата даже на своем лэвэле уже перебил немеренно.... просьба обходицца без подобных прилагательных ибо я тоже начну. думаю и оборотни мну поддержат =)
спасибо за внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объединение исключительно вампиров заранее обречено на неудачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святогор
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо посчитать сколько таких попыток было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
эта - пятая....
Народ, ну поймите, объеденение вампиров - не выживет!
Сори за офтоп и повторение. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенстайн
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того что ставится целью объеденения.
Мы не военная организация, цель которой получить контроль над Москвой! Наша цель лежит в стороне от этого.
НАША ЦЕЛЬ СВЯТА МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ НОЧИ СОТВОРИВШЕЙ НАС. Мы стаим встороне от договора исполняя его по своей сути. Почитая ночь и поклоняясь мессиру тьмы вполне можно состоять в любой другой организации за исключением ДД.
Мне было откровение если в Москве будет храм Тьмы и дети ночи будут покланяться в нем, то придет ОН мессир Тьмы, первый вампир, посланник ночи и он подарит нам новую жизнь. _________________ Слово Закона - Θελημα. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе) вот уж точно секта будет)))
мне бы такие откровения) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гривус
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я миша,вампир 6-го уровня силы полность подерживаю тебя,о собрат,
и пусть тьма будет моим свидетелем.
а всем магам недоучкам,равно как и задравшим нос оборотням скажу следующее:
вы щитающие нас низшими,вы погрязшие в гардыне,помните ОН придет,он уже здесь,еще незаметен,как сама ночь он придет ....
и тогда улыбатся будем мы......
никто,повторяю-никто неможет издеватся и унижать нас,ибо наша виндетта живет вечно......
всем вампирам,обьеденяйтесь,пусть и дд и нд ,и инквизицыя поймут,
мы ВАМПИРЫ,нежывые и немертвые-ДЕТИ НОЧИ,МЫ ПРИШЛИ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СВОЕ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михей секта Вампиров похоже обречана как это не грусно. Перевертыши возьмут силой ,маги магией. Но если создать пофсоюз, где вампиры могут находится в нем и в разных кланах. Это выход. Тогда профсоюз может помочь вампирам в отдельности. Помочь клану ну а клан профсоюзу. Клан можна выбрать и сним договорится о взаимо помощи, а пренебрежение к темным братьям мы нечего не докажем. Ну пусть они считают нас низшими мне от этого не печет. Зато при всех розкладах и договореностях мы сомнем их . Вот тогда они будут нишими. Поймите сила не всегда в мукулах (хотя я и занемаюсь тяж.атлетикой), можно победить с помощью политики. Вобщем поясню заранее профсоюз это не клан. Мы как бы вместе и поотдельности. Токо там мы сможем всем доказать что мы не безмозглые машины для охоты и питью крови. Вобщем все в профсоюз!!!! Вампирам свободу!!!!!!!!!...................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенстайн
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За время теста уже 5 попыток объеденить вампиров, кое как кое что и кое где.... ВСЕ ЭТО ФИГНЯ, портому что реально в жизни это пока не работает!
Я же призываю не к объединению не в еще одно сообщество по защите и прокачке. Я призываю вас к поклонению нашему господину и повелителю, нашему мессиру тьмы!
Я приглашаю к сотрудничеству, вполть до альянса другие обедиения вампиров. Прошу глав и организаторов стучаться в аську!
Уже есть примерный скилет нашей еклессии ночи! _________________ Слово Закона - Θελημα. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пф... Банальные дьяволопоклонники Без цели и мотивов. Придумать что-то оригинальнее не судьба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенстайн
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я был уверен, что хоть кто-то да помянет генсека Сатану 1.
Dalwynd Ты несовсем прав. Мы не дьяволопоклонники я даже неуверн в его существовании.
Дьявол это нечто собирательно, куда люди скидывают все что им не нравиться, все что они называют злом. Дьявол это антипод доброго любящего и милосердного Бога.
Мы же Дети ночи, мы независим не от "Дьявола" не от "Бога".
Я призываю поклоняться ночи, потому что для вампиров это время жизни, время любви. Ночь это отображение нашего существования.
Подумай о ночи, насколько разной она бывает. Ночь это обитель отдыха, страсти, страха... А это достойно поклонения и почитания.
По поводу мессира Тьмы - это первый вампир от которого появились все мы. У меня было откровение. Ибо он первый знающий саму тьмы и ушедший в нее, вернется и поведет нас за собой.
И к моменту его возращения мы будем готовы мы будем его ждать! _________________ Слово Закона - Θελημα. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенстайн
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было никаких недаразумения, поясню:
Мы не собираемся, брат свое.
Мы не собираемся убивать всех без разбору.
Мы не собираемся всех делать вампирами или уравнивать светлых и темных.
Да все мы иные, но только вампиры отличаются от магов ведьмаков...( с оборотнями сложнее, но вроде бы темные оборотни ближе всех к нам)
Мы иные среди иных, да мы стоим под темными знаменами, но это не наш выбор это наша судьба.
Конечно в обиду себя не дадим и придем напомощь нашему брату или сестре, но только вслучае если на него напали. Мы не военная организация. Мы не профсоюз. Мы община тех кто волею судьбы стал Вампиром, община тех кто уверен, что у нас своя путь и своя судьба.
Поповоду убийств и договора: Мы на подписываем договор мы не признаем власть и полномочия дозоров, но мы и не идем с ними в противоречие. Така как нам нужна кровь, да бы наше существование не было жалким мы будем коллективно убивать, ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ лецензии (Это в релизе, в тесте по соглашению с дозорами) _________________ Слово Закона - Θελημα. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|