Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Внимание! Введение Особого положения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если камуто интересно могу дать полный лог событий.
www.fiat-lux.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОБРАЩЕНИЕ К ИНЫМ!
До вчерашнего дня я был законопослушным... почти... иным!
С сегодняшнего дня мои права и свободы были ограничены!
С сегодняшнего дня мешательство в личную жизнь и высокомерие со стороны полицейских стали нетерпимы!
Я (и не я один) посчитал по зову своего сердца и совести ответить на попытку установления тотальной диктатуры в сумраке!
С сегодняшнего дня мы объявляем контр-террор против террора дозоров!
Сегодня, около 21.30 в районе ВДНХ силами сопротивления был уничтожен с последующей конфискацией вещей член НД ТЕРАФОРМ. В операции участвовали четверо свободных ИНЫХ (имена, которых, кроме своего, конечно же, разглашать не в праве).
Потери с нашей стороны - 3 заключенных на 12 часов. Это, к сожалению произошло, по моей вине. Каюсь. Замедлил с отходом после операции. Один из желающих угодить дозорам "светлый" иной по имени Акваформ 5пр, подло дождавшись, пока я останусь один напал со спины на инкуба 6. Но мои боевые друьзя не бросили меня и вмешались. Прибывшими превосходящими силами полиции мы были брошены в тюрьму.
СВОБОДНЫЕ ИНЫЕ!
ЛУЧШЕ АРЕСТ, ЧЕМ ПРЕВРАЩЕНИЕ СУМРАКА В ТЮРЬМУ!
ДАЕШЬ ОРАНЖ-РЕВОЛЮШЕН В СУМРАКЕ!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ, ИЩИТЕ ДОЗОРНЫХ! УНИЧТОЖАЙТЕ ДИКТАТОРОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ!

Сводки с остальных операций последуют.

ну молодец, нашел чем гордиться, какой ты крутой, что вчетвером в честном бою дозорного победил, а дозорный гад, не стал стоять а еще попытался вас покарать, что в общем то и должен делать...эх, наверное шакал и диктатор...

а теперь серьезно, уважаемые, вы книгу читали? вы там где нибудь видели беспредел, который вам нравится? вам очень повезло, что это был тераформ, потому что я бы на его месте огласил приговор после совершения, если вы не понимаете никакого языка кроме силы, то мы вам объясним на языке вам понятном...а если вы все таки считаете себя цивилизованными и умными людьми, то прочитайте книги и играйте по правилам...
Айван

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - конечно немного с ограничениями переборщили, но в целом - идея хорошая. Наконец шакальство не останется безнаказанным. А насчет войны с НД - глупо. Если вам охота воевать - айда к нам на DestinySphere, там и повоюем, а тута вам не тама. Smile Офицеяльно заявляю - буду свидетелем нападений на НД - буду помогать дозорным.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многовато тут революционеров... Дозоры - более умная игра, нежели Бк-подобные. Неужели так сложно это понять?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Многовато тут революционеров... Дозоры - более умная игра, нежели Бк-подобные. Неужели так сложно это понять?

А неужели сложно понять, что на той стадии в которой находится игра по другому быть не может ? Конечно то что сейча твориться не по книге и даже не по её мотивам. НО я например ведьмак. В игре нет магических книг, нет денег на которые я мог бы купить ингредиенты, да и самих ингредиентов я НЕ ВИДЕЛ. То есть фактически я не могу заниматься тем чем должен. Что я могу делать ? Драться. Всё... Своим положением админы фактически пытаются свести бои к минимуму. И в чём же более умность игры ? В том что я буду просто так ничего не делая ходить по улицам ? Вы думаете это так интересно чтоли ?

Короче это бета-тестер и этим всё сказано. Нечего здесть больше делать как драться!
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наконец шакальство не останется безнаказанным.
ИМХО эти положения только усугубят дела с шакальством. Те кому надо всё равно энергии накачают. И прибить добропорядочных граждан соблюдающих положение станет в два раза легче. То есть шакалам качаться становится легче, а иные не желающие шакалить просто не смогут нормально играть и пошлют эту игру куда подальше. Что в итоге получится ? Думаем...

Дозорные раньше-то нефига с шакалами не справлялись, а что будет сейчас ? Гсподин Тераформ уже начал пожинать плоды данного положения...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сделано для того, чтобы люди постепенно привыкали к такой игре, какая она есть. Я ведь тоже ведьмак и в посленее время вообще не играю. Жду новых возможностей. Но не призываю мочить Дозорных в сортире, как будто они в чем-то виноваты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы знаем, что мы обвинеямся и я думаю ещё не раз обвинимся т.к. вы со своим советом разрешили сейчас только дуэль и вот мне надо бегать по всей Москве в поиске равного соперника!? Сейчас кроме драки ничего сделать всё равно нельзя, т.е. вы запретили один единственный сособ прокачаться. И чего вы этим добились? Я думаю, что уже завтра будет мясо с кол-вом человек в 20-30! И что? Вы всех орестуете? Или орест падёт лишь на атакующих? Разве не проще было когда всё было по-старому, шакалов было гораздо меньше, мы такими делами не занимались, а тут вы вдруг такую жабу всем подложили! Вот после релиза всё будет по-другому, а сейчас пусть народ подерётся всласть! Вам что жалко? Посадили вы в тюрьму на 12 часов и что? (Тогда вам надо орестовать акваформа, который напал на инкуба 6 лвл, а сам был 5! (Если его орестовали , то притензий нет) ) Вы думаете мы когда выйдем будем праведниками? Ерунда!
И ты Телеформ главное сказал, что на меня много жалоб! Ты мне предъявил только одну, которую я совершил за 5 минут до нападения на тебя, тебе там кто-то пожаловался... На меня стоко раз нападали шакалы, мне столько раз портили дуэли и что? Я не бежал к Дозорным со словами, что какой-то там мальчик-шакалит! Хочешь отомстить? Так собери своих друзей и веди на врага, а не говори, что там на тебя напали нехорошие тёмные! Вы все тёмные такие, лишь зло на уме, лишь бы кого-нибудь загопить! А вы светлые без греха! Ангелочки мля!(Попрошу не принимать на свой счёт всех светлых, это относилось лишь тем кто портил мне бои) Ну и в возвращение к теме жалоб. На меня пожаловался Sir Maximus вроде, так вот Сир мла, ты мне столько раз портил бои, лез туда, куда тебя не просили, так что не вопи из-за единичного случая, у меня свой чёрный список и все твои поступки там записаны и то что я сделал , это лишь маленькая часть от твох деяний, но ты на свободе и более сдружился с Дозорным, поздравляю, ты крут! Как говорится "не поймали , не вор"! Поздравляю всех с открытием тюрьмы,там круто, Welcome bla!
Всё ,я кончил!
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех с вводом этой ерунды выигрывают дозорные и ж*** лизы, а что делать тем кто ж*** лизать не умею и обладают обострённым чувством справедливости?
Хех кстати на скринах дата не стоит, а я как раз недавно заскринил как дозорный обращает локу к свету интересно как этот скрин понравится НД Very Happy , кому надо могу скрин дать, сам в таком дерьме руки пачкать не собираюсь.
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вам надо орестовать акваформа, который напал на инкуба 6 лвл, а сам был 5!

21:05 Aquaform: >[Spieler] >[_mondeo_] Кармопонижатель сказал, что у них с Сиром была дуель, а вы оба влезли без спроса
21:06 Aquaform: >[Spieler] а это ШАКАЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут по моему вапросов нет....

21:06 TERAFORM: >[_mondeo_] Нет просто противно хорошую игру в БК привратили
21:06 Spieler: >[TERAFORM] Это вы, ребятки, хорошую идею к дуэлям свели
21:06 _mondeo_: >[TERAFORM] Я вот ни разу не жаловался! А у меня чёрный список из гопов на 3 листа!
21:07 VerwulF показался со стороны района Марьина роща
21:07 _mondeo_: >[TERAFORM] Но я не стучу, а мщу втихаря!!!
21:07 TERAFORM: >[Spieler] А ты недумал что ето тест и всего 30 % игра ?
21:07 Spieler: >[TERAFORM] Где разница между персонажами только та, что одни другим могут морду бить, а другие не могут.
21:07 Spieler: >[TERAFORM] Вот и замечательно, это всего лишь тест
21:07 _mondeo_: >[TERAFORM] Это жизнь, если ничего пока что нельзя делать кроме драки, то я буду драться!!!
21:08 VerwulF: если в тесте столько непоняток что будет тогда в игре?>[TERAFORM]
21:08 VerwulF: >[_mondeo_] Поддерживаю!
21:08 Spieler: >[TERAFORM] От чего же тебе противно? Это же тест.
21:08 VerwulF собрал темные эмоции людей.
энергия +75

21:08 TERAFORM: >[VerwulF] Вы парни описание игры то читали?
21:09 _mondeo_ собрал темные эмоции людей.
энергия +100

21:09 Brontozyabra обратил к Тьме людей с нейтральными эмоциями.
тёмные эмоции +100

21:09 Brontozyabra собрал темные эмоции людей.
энергия +100

21:09 Brontozyabra напал на TERAFORM
21:09 VerwulF: кнечно! а что?>[TERAFORM]
21:10 Aquaform: >[VerwulF] >[_mondeo_] (вопрос интимного плана) а вы, ребятки, случаем не в ВТ состоите?
21:10 Aquaform присоединился к бою на стороне Brontozyabra
21:10 _mondeo_ присоединился к бою на стороне Brontozyabra
21:10 VerwulF присоединился к бою на стороне Brontozyabra
21:10 Brontozyabra: Навались, народ!!
21:10 Spieler собрал темные эмоции людей.
энергия +75
21:11 Spieler: Вася, присоединяйся к своим! Мочи светлых!
21:11 Spieler присоединился к бою на стороне Brontozyabra
21:11 Brontozyabra: Вот вам, дозорникам!

Ну что я могу сказать.... Вы парни выбрали именно ту сторону, темную.
www.fiat-lux.ru
Тварь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мне интересно, а дозорный 7-6 уровня сможет повесить молчанку или арест допустим иного 3 уровня? если да - то это нонсенс, господа...Есть ли смысл играть, когда какая то шавка брехливая, которую как лягушку раздуло от недавно полученной власти(Не предаю сомнению то, что в Дозорах есть замечательные люди, я уверен, что есть и вышеописанные), может тебя запереть в тюрьме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
королевна волков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, что за шум? (так и напрашивается: "а драки нетууу" Embarassed )
Проблемы-то никакой нет.
Энергии, на мой взгляд хватает. Во всяком случае нам, мелким персам, достаточно того, что можно получить обычным сбором =)
А что касается драк, то тут надо бы ввести еще один запрет: влезать в конфликт двух сторон, не спросив, а нужно ли им это. А то со мной сплошь и рядом происходит такое: на меня нападает какой-то придурок (естественно, крикнув для проформы: "дуэль!" - и тут же набросившись), а на меня сваливается удача пересилить его. Но! в последний момент появляется некий "добродетель", который влезает на сторону этого шакала, и со свеженькими силами запинывает меня. Знакомая ситуация?
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Хех с вводом этой ерунды выигрывают дозорные и ж*** лизы, а что делать тем кто ж*** лизать не умею и обладают обострённым чувством справедливости?

Щя сдохну от смеха... Very Happy Very Happy Very Happy особенно мне понравилась фраза "обладают обострённым чувством справедливости" Very Happy Very Happy

А ваше не так иронизировать... это вить временно! Чтоб народ хоть немного отвык от беспредела.
Дилер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь писал(а):
вот мне интересно, а дозорный 7-6 уровня сможет повесить молчанку или арест допустим иного 3 уровня? если да - то это нонсенс, господа...Есть ли смысл играть, когда какая то шавка брехливая, которую как лягушку раздуло от недавно полученной власти(Не предаю сомнению то, что в Дозорах есть замечательные люди, я уверен, что есть и вышеописанные), может тебя запереть в тюрьме...

Если тебе станет легче, я бал первым кто пробывал ее на себе.
www.fiat-lux.ru
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вывел этот разговор и что?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: