Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Внимание! Введение Особого положения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Заключением во временном изоляторе, сроком на 3 или 12 часов, за:
- нападения на игроков;
- прокачку
- реморализацию или обращению к своей стороне Силы.

Тогда дорабатывайте распоряжение. Чтобы его нельзя было трактовать двояко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну никак не могу понять кому помешала реморализация и обращение к той или иной стороне силы.
Нафиг тогда они вообще нужны? Может стоит придумать какую-то систему разрешений? Question

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Поясняю всем: если вам нужна энергия, то вы сколько обращаете, столько и забираете. Если вас попросили это сделать, т.к. у другого нет обращения из-за перехода на уровень, то вы обращаете, но не сильно, не должно быть ни на грамм больше, чем половина полоски! Вот это можно, когда РАВНОВЕСИЕ!

Нет вы мне объясните, зачем эта высосаная из пальца мера? Вы баланс по Москве смотрели когда-нибудь? Он постоянно держится в пределах, 20% плюс-минус 5 за свет, столько же за тьму за тьму, а остальное - нейтральная. Оно и было реально РАВНОВЕСИЕ. Без всяких регуляторов. Само собой как-то получалось.
НУ И К ЧЕМУ БЫЛО ВСЮ ЭТУ БОДЯГУ ЗАВОДИТЬ? Вахтёру дали власть, вахтёру захотелось порулить???
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реморализация - воздействие седьмой степени, без разрешения или личного договора ее проводить нельзя. Это если по книге и по логике. А у нас сейчас что-то непонятное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vogel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бредятина это.
Кто тебе мешает отраморализовать в обратную сторону?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, полная ерунда! И как вы Инквизиция с Дозорами пришла к таким бредовым идеям...
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва пуста. Давно такого не было...
Vogel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБРАЩЕНИЕ К ИНЫМ!
До вчерашнего дня я был законопослушным... почти... иным!
С сегодняшнего дня мои права и свободы были ограничены!
С сегодняшнего дня мешательство в личную жизнь и высокомерие со стороны полицейских стали нетерпимы!
Я (и не я один) посчитал по зову своего сердца и совести ответить на попытку установления тотальной диктатуры в сумраке!
С сегодняшнего дня мы объявляем контр-террор против террора дозоров!
Сегодня, около 21.30 в районе ВДНХ силами сопротивления был уничтожен с последующей конфискацией вещей член НД ТЕРАФОРМ. В операции участвовали четверо свободных ИНЫХ (имена, которых, кроме своего, конечно же, разглашать не в праве).
Потери с нашей стороны - 3 заключенных на 12 часов. Это, к сожалению произошло, по моей вине. Каюсь. Замедлил с отходом после операции. Один из желающих угодить дозорам "светлый" иной по имени Акваформ 5пр, подло дождавшись, пока я останусь один напал со спины на инкуба 6. Но мои боевые друьзя не бросили меня и вмешались. Прибывшими превосходящими силами полиции мы были брошены в тюрьму.
СВОБОДНЫЕ ИНЫЕ!
ЛУЧШЕ АРЕСТ, ЧЕМ ПРЕВРАЩЕНИЕ СУМРАКА В ТЮРЬМУ!
ДАЕШЬ ОРАНЖ-РЕВОЛЮШЕН В СУМРАКЕ!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ, ИЩИТЕ ДОЗОРНЫХ! УНИЧТОЖАЙТЕ ДИКТАТОРОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ!

Сводки с остальных операций последуют.
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Москва пуста. Давно такого не было...

на улицах НД больше чем обычных игроков... никогда столько небыло. странно.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге не описано время сразу после заключения Договора. Может, так оно все и было? Тогда это ненадолго Smile
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что админы, стёрли топ про Войну с Дозорами! Скоро вы осознаете свою ошибку... Вы уже начинаете удалять топы против ваших замыслов... Вы не правы с вашими законами, думайте лучше...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо на администрацию грешить. Обратись к модератору раздела.
Амрос

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mondeo писал(а):
Ну что админы, стёрли топ про Войну с Дозорами! Скоро вы осознаете свою ошибку... Вы уже начинаете удалять топы против ваших замыслов... Вы не правы с вашими законами, думайте лучше...

Я незнаю кто стер, но он это сделал раньше чем я ) просто дублировать сообщния не надо..
na_zLoki

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно чего все ноют.....? непойман не вор =) хорошо было кем то сказано.... просто при дозорных и пр. корчить из себя цивил и фсе... игра только интересней станет =) Twisted Evil
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня мы объявляем контр-террор против террора дозоров!
Сегодня, около 21.30 в районе ВДНХ силами сопротивления был уничтожен с последующей конфискацией вещей член НД ТЕРАФОРМ. В операции участвовали четверо свободных ИНЫХ (имена, которых, кроме своего, конечно же, разглашать не в праве).

Неужели вы думаете что я невидел как ваши стягивались?
Я пытался с ними поговорить. Обьяснить что смысл игры не сводится к банальным дракам. И что?, собралось 4 человека и напали. И ты знаеш мне всеравно. Только за игру абидно. Если хотите просто драться то вам в БК.
И друзей твоих не я аристовал я непризнаю месть.
И зачем скрывать ники раз вы герои. Вот они
21:23 TERAFORM: >[_mondeo_] >[VerwulF] >[Spieler] Вы обвеняетесь в нападении на дозорного
www.fiat-lux.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: