Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЙОНЫ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, логи сохранить не догадался. Нет у меня этого рефлекса пока. Буду над собой работать. А пока давайте считать это моими выдумками.

По поводу официальной позиции - я понимаю, кровью никто под такими вещами не подписывается.

Извините, если кого задел. Живу я там в Басманном, и очень мне не понравилось когда выйдя из дома был послан из своего же района нафиг. А после резкого ответа маг 6го уровня был настигнут и убит Вельзевулом аж на Сокольниках. И никаких дозоров в этом районе в тот момент небыло. Ни НД ни ДД. А в чате в это время обсуждали, какой бы ещё район из светлых сдать ВТ, Аэропорт или Сокол. Может и шутили, а может и всерьёз. Я был слишком зол чтобы в этом разбираться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вполне допускаю, что Дозоры действительно решили отдать один из районов ВТ. Тактически это обосновано, ибо отлавливать ВТ по всей Москве гораздо сложнее, чем охранять границу одного района.
Этим, правда, они признали свою неспособность предотвратить прокачку ВТ. Потому, видимо, и отрицают.

Возможно, я неправ.
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Я вполне допускаю, что Дозоры действительно решили отдать один из районов ВТ. Тактически это обосновано, ибо отлавливать ВТ по всей Москве гораздо сложнее, чем охранять границу одного района.
Этим, правда, они признали свою неспособность предотвратить прокачку ВТ. Потому, видимо, и отрицают.

Возможно, я неправ.

Ты неправ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не клану, а ОРДЕНУ
не Сдали,а проиграли...
и по4ему етот вопрос к ДД?
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не клану, а ОРДЕНУ
не Сдали,а проиграли...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
не клану, а ОРДЕНУ
не Сдали,а проиграли...

Ну а к вам-то какие могут быть вопросы? Вас только убивать надо, уважаемый. Wink
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ну а к вам-то какие могут быть вопросы? Вас только убивать надо, уважаемый. Wink

Взаимно.
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apple ЗАКРОЙ ТЕМУ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ПОЖАЛСТА!!!

З.Ы.: Ну народ пошел, только повод дай...
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Является ли "обращение к своей стороне" преступлением на Манежной площади? и могут ли за это покарать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Является ли "обращение к своей стороне" преступлением на Манежной площади? и могут ли за это покарать?

Ты главное дай повод, а там увидишь Razz
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык уже из ДД наехали, вот я и уточняю, резонно или нет Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2656&start=15
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: