Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Илеона
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: Аватары |
|
|
на оборотней есть всего 1 аватара. и у меня появилась идея нарисовать самой аватары в пейнте. мож их прислать куда надо? подскажите _________________ silence must be heard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему при регистрации ты можешь выбрать любой аватар на свой вкус, а не только тот, что привязан к твоему классу......сам так сделал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Илеона
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну может просто добавить ещё?
кстати во время игры можно поменять аватариуса? _________________ silence must be heard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иленара писал(а): | ну может просто добавить ещё?
кстати во время игры можно поменять аватариуса? |
боюсь что нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во вопросик дельный. Но хотелось бы добавить хотя гдето говорилось. Что предоставить смену аватарок админам за деньги, да и всякие там радости жизни, помоему это правильно и чесно. Темболее что они зделали игрушку БЕЗПЛАТНОЙ. А таких мало. Посему нодо что бы и они хотя бы на пиво себе получали. Я считаю что это чесно......................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть страшное опасение, что первая же услуга и, на мой взгляд, самая важная для игрового процесса станет платной....исключая НД и ДД есно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведьмак, хочу красивый аватар, причем собственного класса. Те два, что есть сейчас больно на голубых смахивают... И это не только мое мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Илеона
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а оборотень-темная на, простите, тетку с можайки похожа
я могу сама себе нарисовать запросто _________________ silence must be heard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Иленара
Если можешь нарисовать аватару в том же стиле, что и основные - отправь ее администрации. Тебе скажут спасибо А личная аватара будет стоить денег. Реальных, ессно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня обычный деревенский алик, на Городецкого похож, в клетчатых штанах....и мне нравится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник : у меня есть страшное опасение, что первая же услуга и, на мой взгляд, самая важная для игрового процесса станет платной....исключая НД и ДД есно...
Важная не важная это другое. Люди зделали бесплатную игру за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Играйте с тем что дают, хочешь другой аватар заплати, или какуето радость жизни. Вообщето люди в это свое время и деньги (вроде) вложили, при бесплатной игре я думаю платный аватар ..... это не много. Хоть на пиво админам будет...
Мне моя автара вампира не нравится тоже но что поделать. Хотя в тему стоит с протянутой рукой ну точно из игры взяли где у нас вампиры задних пасут..............................
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Скромник : у меня есть страшное опасение, что первая же услуга и, на мой взгляд, самая важная для игрового процесса станет платной....исключая НД и ДД есно...
Важная не важная это другое. Люди зделали бесплатную игру за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Играйте с тем что дают, хочешь другой аватар заплати, или какуето радость жизни. Вообщето люди в это свое время и деньги (вроде) вложили, при бесплатной игре я думаю платный аватар ..... это не много. Хоть на пиво админам будет...
Мне моя автара вампира не нравится тоже но что поделать. Хотя в тему стоит с протянутой рукой ну точно из игры взяли где у нас вампиры задних пасут..............................
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 |
дык.....а я ничего не имею против админам на пиво=) аватар мне нравится, как я писал выше, а платная услуга к аватарам никакого отношения не имеет, кто хочет пусть их себе покупает.....Это было лишь мое размышление на тему ...... а на какую тему вы узнаете перед релизом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как посмотреть аватару другого игрока? |
|
Вернуться к началу |