Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРОВОКАЦИЯ ДД...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шакальство это то что ты сказала с целью набора експы.
а мы напали не с целью набора експы а с целью поставить зарвавшегозя нюба на место...осознавая что через 5 мин на нас слетится весь ДД...но виновника торжества мы всеже наказали =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела лог как он есть. Всё видела, не переживай. И он сейчас висит полностью на внутреннем сайте ДД... Хамство там только с одной стороны - с вашей. И я думаю, все со мной согласятся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамство...может быть...но он тоже стебался =)
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темболее раз ты из ДД..то твое мнение не предвзято =)
Wild_Storm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Я видела лог как он есть. Всё видела, не переживай. И он сейчас висит полностью на внутреннем сайте ДД... Хамство там только с одной стороны - с вашей. И я думаю, все со мной согласятся.

Ты в общем вывеси и я посмотрю, сколько с тобой согласятся....
А на кой его перед ДД вывешивать...темные ясен пень никогда не презнаете, что лажанули и дураков к себе набрали....

Я вот в дозор не рвусь, потому что мне противно, что мне надо будет бегать и кричать...ПОДЧИНИТЕСЬ...ПОДЧИНИТЕСЬ...а вам нужны именно горластые лохи, которые ни оргументированно спорить, ни достойно отстаивать свои интересы и взгляды...толька и умеете мамок да нянек на помощь звать... фу...противно даже спорить....
темные и есть темные...ни чести ни достоинства...никогда не признаете свою неправоту...обгадитесь все...но не признаете.... Exclamation
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилд блин...яж те обьяснял...это они в игре темные...только в игре =))
а не в реале! Rolling Eyes Very Happy
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас не стану опускаться до твоего уровняи кого-либо оскорблять или высказывать мнения по поводу светлых. Я скажу только одно. ВЫ нарушили закон. В связи с чрезвычайным положение, введённым инквизицией вас скорее всего накажут... Баном элементарным. Всё, я всё сказала.
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще..
не проще ли правда не набирать в дозорные 7 и 6 лвл.
Сложно так..вот докачаются они до 5 -4 тогда и берите и то проверить надо. а эти бегают и Вы...... ну вы...... вы поняли уде =)
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой аннет как просто.....прятатся за устав. =)
еслиб все так было просто ты бы ваабще не отвечала =)
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю ситуацию. Первый и последний мона сказать раз. Существует Лига Наймников. Это можно сказать люди, для одбора в Дневной Дозор. Возьмут в ДД - не выозьмут в ДД - показывает время. Состоя в Лиге Наёмников, Легионер имеет все права и обязанности Дозорного, за небольшим исключением. На тот момент, Легионер (как и я впрочем) объяснял вам правила Чрезвычайного положения, и выносил предупреждение. Ваша реакция была не совсем адекватное, а точнее - вы начали хамить. Хамства с его стороны - заметьте и вчитайтесь там нету. Есть только ваше. Прочтите Договор внимательнее - увидите что дозоры, стоят над простыми иными. Над всеми - инквизиция. На вас возложены обязательства подчинения Дозорам и Договору, не зависимо от того ДД это или НД. Так вот. Было нападение на Легинера, что равняется нападению на Дозорного. Правда всюду на стороне Дозорного. Смысл поднимать своё же гавно на всеобщее обозрение. Надеюсь, что это просто станет всем примером. И всё.
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа...а где та милая и умная аннет?
я уже скучаю! Razz

ты конешна в кое чем права.
но всеже...зарвался парень...и получил за это.
я согласен его уважать если он будет уважать других игроков и не тыкать своим значком в инфе всем кому не лень!
Wild_Storm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в договоре ничего про легионеров не нашел...там только про дозорных....он не дозорный...и ты тоже....так что пока дозорными не станете...ротики не открывайте...ЯСНО легионеры, е-мое....
Я ни в одном договоре про то, что я обязан подчиняться легионерам какого бы цвета они ни были ровным щетом ничего не сказано...а уж какие они там права себе сами придумывают мне не интересно...
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Storm писал(а):
Я в договоре ничего про легионеров не нашел...там только про дозорных....он не дозорный...и ты тоже....так что пока дозорными не станете...ротики не открывайте...ЯСНО легионеры, е-мое....

Очередное доказательство Вашего хамства Smile Заметь - я тебя ни разу не оскорбила и не унизила. Я понимаю, на взводе, да. Но это не даёт тебе никакх прав оскорблять или относиться вот с таким вот неуважение к кому-либо. Smile
Светлый Темный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстать...давно назревший вопрос. так почему кастовать энергию запретили.

И хватит говорить что в связи с геймплеем.....
конкретнее низя?
Wild_Storm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все...ладно... тема исчерпана...
Я остаюсь при своем мнении....
Придумывайте себе каких хотите легионеров...курсантов, но пойми, если ко мне на улице подойдет курсант милицейского училища и скажет...я мол опер и покаж документы, я в лучшем случае не обращу на него внимания....
также и вы...еще операми не стали, а уже кричите об этом на каждом перекрестке....и требуете чего-то...вы станьте дозорными...получите права...не забывая при этом и про массу обязанностей...тогда разговор будет другой...а пока все.............
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: