Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Внимание! Введение Особого положения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
2 Vogel
Да нету щас игры! Бета-тест идет, ходовые испытания. При каждом входе в игру такое пишут не маленькими буквами. Все будет. Только позже

"Термином бета-версия" можно объяснить все-что угодно. Если это не игра, то на кой нужны запреты? Это же только бета-версия? Если это вызвано проблемами техническими, то, наверное, так и стоит объявить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admonik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договор буду соблюдать только когда МИР проснется ...
а до тех пор извините ...тестите на мне молчанки и аресты . но я хочу на релиза испытать все возможные варианты игры.

пысы: Twisted Evil ненавижу светлых .... )
na_Hedgehog_13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мы имеем. Игру по мотивам трилогии. Подчёркиваю, по мотивам. Так что крики "а где вы у Лукьяненко видели" считаю лишёнными под собой всякого основания.
Итак. Сейчас, во время теста, всё сводится к сбору опыта, то есть:
а) дуэлям
б) шакальничеству
в) поиску шакалов с последующим убиением (в частном случае, месть)
Я лично набирал опыт с целью добиться возможности опускаться на второй слой сумрака, т.к. меня откровенно достали всякие там ВТ, влезающие в дуэль или драку стенка-на-стенку и мочащие всех со второго слоя. Качался при этом честно, бегая по городу и дуэлясь.
Я - перевёртыш. Для меня игра выглядит так: бежишь по городу в поисках оппонента для дуэли, попутно отлавливая шакалов и ввязываясь во всякое там мясо. Потом драка. Потом восстановление заклятием восстановления. А это эмоции, и достаточно много. Конкретная цифра - порядка 600 на один бой. А как быть магам??? Если запретить обращать в свою сторону, то темп игры снизится раза в три. То есть придётся бегать по всей карте и отыскивать жалкие крохи эмоций, оставшиеся после таких же собирателей. К чему это приведёт? К тому, что все отдуэлившиеся будут ныкаться по углам и втихаря накачиваться маной. Пардон, эмоциями. Неудачливых будет отыскивать Дозор и сажать, то есть фактически временно выкидывать из игры.
Потом, целью бета-теста де-юре является отладка боевого интерфейса. И в то же время издаются запреты, которые откровенно мешают играть и снижают интерес от игры. Фактически, нам запрещают драться, а кроме этого _сейчас_ в игре делать практически нечего.
Я понимаю, ввести возможность наказания за шакальство. Это правильно. За ругань - тоже. В русском языке есть много возможностей, чтобы послать оппонента красиво и вполне цивилизованно. За реморализацию... Хм. Не знаю, легче просто из игры убрать заклинание это, всё рано им никто не пользуется, кроме новичков. У остальных на слотах висят более нужные заклятья.
Но, простите, запрещать обращать к своей стороне - это в условиях бета-теста по меньшей мере глупо. Нет, конечно если хочется отвадить народ от игры, то пожалуйста. Либо для повышения геймплея необходимо уже сейчас вводить квесты, а то народ просто играть перестанет.
Бай зе вей - вот отменили деньги в игре, а потребность в них осталась. И чего добились? Правильно, того, что ломанули банк. Запретите обращать эмоции - что будет? Думайте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Hedgehog_13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, ещё вопрос возник.
Будут ли эти карательные меры применяться к самим Дозорным? Или они будут "выше закона"?

Как предложение.
Обращение на свою сторону энергии не запрещать, а запретить, скажем, "накачку" локаций энергией своего цвета. То есть действие типа "обратил" - "собрал" считать нормальным.
Кстати, и тут должны быть исключения. У многих есть проблема, когда при переходе на следующий уровень теряется заклятье обращения. И тогда такой перс бегает и просит всех "накачать" локацию нужной энергией. Естественно, услышав такую просьбу, кастуешь "обращение".
Или запрет и вызван невозможностью этот баг пофиксить?

Пока запрет на обращение не будет разумным, собираюсь его игнорировать.
Dixi.

Hedgehog_13, перевёртыш-4
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощенья, если повторю кого-то... я не прочитал весь топик, ибо времени нет совсем =((
Собсно вопрос:
Цитата:
возможность сотрудникам Дозоров без суда и следствия карать нарушителей
соответствие цветов (стороны) не рассматриваецца...
Цитата:
Если вы считаете, что вас покарали необоснованно, обращайтесь с жалобой в Дозор своей стороны

Теперь представим ситуацию: меня, светлого, допустим забанил на 12 часов светлый дозорный (скажем, Драйв... для примера). Я считаю, что он поступил несправедливо и, по идее, должен идти к Ветерку за справедливостью... Ну не бред ли?
Снайпер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен!!! Играть же станет невозможно сложно! Да и вообще, цитируя Городецкого, "Ещё один человек обращён к свету. Разве это не нормально?"[/quote]
The Saint

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Прошу прощенья, если повторю кого-то... я не прочитал весь топик, ибо времени нет совсем =((
Собсно вопрос:
Цитата:
возможность сотрудникам Дозоров без суда и следствия карать нарушителей
соответствие цветов (стороны) не рассматриваецца...
Цитата:
Если вы считаете, что вас покарали необоснованно, обращайтесь с жалобой в Дозор своей стороны

Теперь представим ситуацию: меня, светлого, допустим забанил на 12 часов светлый дозорный (скажем, Драйв... для примера). Я считаю, что он поступил несправедливо и, по идее, должен идти к Ветерку за справедливостью... Ну не бред ли?

Свет не банит Свет, Тьма не банит Тьму. Так что все довольно просто )
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedgehog_13 писал(а):
Кста, ещё вопрос возник.
Будут ли эти карательные меры применяться к самим Дозорным? Или они будут "выше закона"?

Те Дозорные, кто превысил полномочия будут наказываться после разбирательства, это подтверждающее. А сами Дозорные просто соблюдают правила, поэтому их и наказывать-то, в принципе, не за что.
na_Grundic

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с Hedgehog_13
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
А сами Дозорные просто соблюдают правила, поэтому их и наказывать-то, в принципе, не за что.

хахахаха......5 баллов Laughing
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я обратил и сразу собрал это всёравно нарушение?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

можно обращать, но только при тотальном обращении и ремолизации... если игрок собрал ману и обратил столько же или чуть больше, то это нарушением не считается... наказывается только в том случаее, если бегает по всем локалам, обращает в тьму и ремолизирует Свет

вот так сказал заместитель и.о. главы нд ветерка ДРАЙВ
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я по локациям не бегать буду, а ходить? Какое-то очень прозрачное определение. И с самим объявлением о ЧП не сочетается
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясняю всем: если вам нужна энергия, то вы сколько обращаете, столько и забираете. Если вас попросили это сделать, т.к. у другого нет обращения из-за перехода на уровень, то вы обращаете, но не сильно, не должно быть ни на грамм больше, чем половина полоски! Вот это можно, когда РАВНОВЕСИЕ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Поясняю всем: если вам нужна энергия, то вы сколько обращаете, столько и забираете. Если вас попросили это сделать, т.к. у другого нет обращения из-за перехода на уровень, то вы обращаете, но не сильно, не должно быть ни на грамм больше, чем половина полоски! Вот это можно, когда РАВНОВЕСИЕ!

То есть когда обрашинны к свету человек 500 каким-нибудь раниным волком, а к тьме только 10........Это равновесие? предположим вокл собрал тока 100 из 500 хотя обратил все 500...

Пы.Сы. А как вы обьясните такие перепады настроения у людей самим людям? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: