Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слияние орденов вампиров!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто хотел бы видеть общий орден вампиров?
Надо объединяться!
61%
 61%  [ 30 ]
У нас свой орден со своими целями!
38%
 38%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. если предложение заинтресует будем создавать отдельный топик и принимать заявы на вступление...надеюсь что бета-тест покажет что к чему...
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже надеюсь...
"Время рассудит нас"....

А терь посуществу.

1.Рад видеть хорошую идею в доступной форме(т.к. в последнее время у меня идеи бредовые и рандомные).Smile

2.Название мне нравится...как и фильм. Вопрос в другом-ЕСЛИ администрация будет следить за атмосфернростью и аутеистичностью(слово-то какое!Надеюсь, правильно написал...а то, Чёрно-белый, не только у Вас башка не варит...), то могут возникнуть некоторые проблеммы.

3.Можно задачи дополнить "не допушением нарушения вампирских прав, привелегий, обычаев, позиций иными и дозорами"(но это на всякий случай. Т.к. я не юрист, и никогда не стремился им стать, формулеровка размыта, но общий смысл, думаю, понятен. ).

Можно добавить "воспитание общественного мнения по теме: Вампир-высщее, благородное, справедливое существо"(перечитал и подумал удалить, но решил, что идея, в общем-то правильная).
Специально для Deacon-"учить русский. Орфографию, синтаксис и пунктуацию".
Суммирую-"заботиться о нравственности своего вида".

4.С пунктом "Вход" согласен, сам имел такие же мысли, только боялся озвучивать...

5.Управление и состав. Но нужно добавить совету функцию изгонять вампиров из "театра". За неисполнение приказов или другие серьёзные поступки.

6.У меня есть одна идея, наверно, она приходила в голову многим, но высказать я её смогу только непосредственно главе или совету.

Я с вами. Пока - только духовно. Время решит.

Если появились вопросы - асю мою вы знаете.

Приподнемаю шляпу.
Дэрхан-Шак

Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Чт Фев 03, 2005 12:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lika писал(а):
Нааарод,где достать кровь свои руки резать жалко и больно(но иногда приходится делать это)Она мне ооочень нужна

В пункте по переливанию крови. Или найти какого-нибудь сочненького человечка... Twisted Evil
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Пасибо
2 Мне больше книга поравилась, чем фильм. По поводу атмосферности и аутеистичности попробую у админов спросить
3 Согласен, это и есть внутренние интересы "Театра Вампиров"
4 Я рад)
5 Я полагал что это само собой разумеется
6 Какому Совету, какой главе? Если главе данного пакта - то обращаться ко мне)
7 Спасибо за поддержку)

Благодарю за ценные советы, скоро сделаю отдельный топик с голосованием, там же будут еще некоторые мои идеи...

С Уважением Черно-белый Кот
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен братуха пакт вампирам надо, как токо с своим сайтом на роботе разберусь помогу с сайтом "Театра вампиров"..................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Согласен братуха пакт вампирам надо, как токо с своим сайтом на роботе разберусь помогу с сайтом "Театра вампиров"..................................... Twisted Evil

Буду очень благодарен))
Все вопросы в личку или в асю)
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рад помочь Брату!!!! Все в профсоюз!!! Даешь профсоюз!!!!
Кстати может не в тему но почему нет ВАМПИРШ!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Межрасовая половая дескременация!!!!!!!!!!!!!! Wink
................................................. Twisted Evil

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: