Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто хотел бы видеть общий орден вампиров? |
Надо объединяться! |
|
61% |
[ 30 ] |
У нас свой орден со своими целями! |
|
38% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. если предложение заинтресует будем создавать отдельный топик и принимать заявы на вступление...надеюсь что бета-тест покажет что к чему... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже надеюсь...
"Время рассудит нас"....
А терь посуществу.
1.Рад видеть хорошую идею в доступной форме(т.к. в последнее время у меня идеи бредовые и рандомные).
2.Название мне нравится...как и фильм. Вопрос в другом-ЕСЛИ администрация будет следить за атмосфернростью и аутеистичностью(слово-то какое!Надеюсь, правильно написал...а то, Чёрно-белый, не только у Вас башка не варит...), то могут возникнуть некоторые проблеммы.
3.Можно задачи дополнить "не допушением нарушения вампирских прав, привелегий, обычаев, позиций иными и дозорами"(но это на всякий случай. Т.к. я не юрист, и никогда не стремился им стать, формулеровка размыта, но общий смысл, думаю, понятен. ).
Можно добавить "воспитание общественного мнения по теме: Вампир-высщее, благородное, справедливое существо"(перечитал и подумал удалить, но решил, что идея, в общем-то правильная).
Специально для Deacon-"учить русский. Орфографию, синтаксис и пунктуацию".
Суммирую-"заботиться о нравственности своего вида".
4.С пунктом "Вход" согласен, сам имел такие же мысли, только боялся озвучивать...
5.Управление и состав. Но нужно добавить совету функцию изгонять вампиров из "театра". За неисполнение приказов или другие серьёзные поступки.
6.У меня есть одна идея, наверно, она приходила в голову многим, но высказать я её смогу только непосредственно главе или совету.
Я с вами. Пока - только духовно. Время решит.
Если появились вопросы - асю мою вы знаете.
Приподнемаю шляпу.
Дэрхан-Шак _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности.
Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Чт Фев 03, 2005 12:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
lika писал(а): | Нааарод,где достать кровь свои руки резать жалко и больно(но иногда приходится делать это)Она мне ооочень нужна |
В пункте по переливанию крови. Или найти какого-нибудь сочненького человечка...  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Пасибо
2 Мне больше книга поравилась, чем фильм. По поводу атмосферности и аутеистичности попробую у админов спросить
3 Согласен, это и есть внутренние интересы "Театра Вампиров"
4 Я рад)
5 Я полагал что это само собой разумеется
6 Какому Совету, какой главе? Если главе данного пакта - то обращаться ко мне)
7 Спасибо за поддержку)
Благодарю за ценные советы, скоро сделаю отдельный топик с голосованием, там же будут еще некоторые мои идеи...
С Уважением Черно-белый Кот _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен братуха пакт вампирам надо, как токо с своим сайтом на роботе разберусь помогу с сайтом "Театра вампиров".....................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Согласен братуха пакт вампирам надо, как токо с своим сайтом на роботе разберусь помогу с сайтом "Театра вампиров".....................................
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 |
Буду очень благодарен))
Все вопросы в личку или в асю) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рад помочь Брату!!!! Все в профсоюз!!! Даешь профсоюз!!!!
Кстати может не в тему но почему нет ВАМПИРШ!!!!!!!!!!!!! Межрасовая половая дескременация!!!!!!!!!!!!!!
.................................................
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|