Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Преложения есть на http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Но для ленивых вот:
Уважаемые разработчики и собратья хотел бы обратить ваше внимание на проблему вампиров. Что же мы имеем если присмотреться, во всех легендах и книгах вампир считался чуть ли не наихудшим злом, а здесь мы видим к из них сделали непойми что.
У них не сильного удара не более-менее сильной магии в итоге нас превратили в игрушку для избиения, многие скажут а как же маги и ведьмаки. Хочу пояснить маг где-то с уровня 4-5 имеет возможность сражаться с помощью своих сильных заклинаний, ведьмак тоже не промах плюс к этому он себе может сделать разный допинг. А вампиры, что вампиры как были так и остаются неудел. Поэтому предлагаю добавить вампирам хотябы хорошей магии. Многие скажут это не покниге, но в игре не все покниге и слепое копирование было бы не интересно. Тем более что нас любимый всеми Сергей Лукьяненко не все качества вампиров детально описывал. Так как наши уважаемые и любимые разработчики придали вампиру возможность заниматься некромантией, по сему хочу сделать такое предложение в этой области. Я понимаю что наши разработчики сейчас заняты откладкой и настройкой самой игры и поэтому заняты. Я хочу предложить свою безкорысную помощь в описании и элюстрации некоторых заклинаний. Предлагая в некромантию добавить такие заклинания :
Поднятие из мертвых:
Заклинание позволяет воскресить на поле боя своего товарища или противника с половиной энергии и допустим 50 жизнями (нюансы можно подкорректировать ).
Призыв мертвого:
Позволяет призывать на свою сторону мертвеца или скелета (уровень существа и его силу можно тоже подкорректировать) и сделать из него не боксерскую грушу а реального помощника
Так же предлагаю добавить парочку ударных заклинаний. В общем надеюсь мое сообщение найдет поддержку среди собратьев и на его обратят внимание разработчики.
Если данная тема найдет отклик могу предоставить еще заклинания по некромантии из различных источников. Начиная от магии друидов и заканчивая Книгой Мертвых египтян.
В общем надеюсь на ваши отклики!!!.............................
Изменение формы (Туманость):
Вампир превращается в туман и стает неуязвим для физических атак на 2 хода..(Ньюансы можна подкоректировать)
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сути, конечно, предложение дельное.
Каждый кулик своё болото хвалит...
Ток вот врезался я как-то с вампиром - Дозорным, кстати...
По обоюдному согласию, не в Сумраке...
Так после получения в дыню каста "вампирское обаяние" - я, оборотень-шесть, получал по буйной мохнатой головушке, и ничего сделать не мог... ;0))
Так что зря ты, ИМХО... _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mac писал(а): | По сути, конечно, предложение дельное.
Каждый кулик своё болото хвалит...
Ток вот врезался я как-то с вампиром - Дозорным, кстати...
По обоюдному согласию, не в Сумраке...
Так после получения в дыню каста "вампирское обаяние" - я, оборотень-шесть, получал по буйной мохнатой головушке, и ничего сделать не мог... ;0))
Так что зря ты, ИМХО... |
Нда а ты не задумывался скоконадо енергии что бы каждый раз колдовать обаяние, и бить противника по 1-4 жизни уснуть успеешь...................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всему вышесказанному, предлагаю добать одно - сделать восстонавление(магия оборотничества)групповым!
А ещё очень хотелось бы чтоб драться могли только те иные, которые находятся на однаковом уровне сумрака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эфраим молодец класно придумал надеюсь что админы услышат тебя _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С групповым восстановлением - категорически несогласен!
Если только на высших уровнях.
Насчёт потребления энэргии - не знаю.
Если не сложно - распиши по пойнтАм...
А то так и помру, понимаешь, неграмотным...)))))) _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mac писал(а): | С групповым восстановлением - категорически несогласен!
Если только на высших уровнях.
Насчёт потребления энэргии - не знаю.
Если не сложно - распиши по пойнтАм...
А то так и помру, понимаешь, неграмотным...)))))) |
Мас я сечас уже давно не играл, а верне с тех пор как услышал об обнулении. Но попытаюсь вспомнить. Значит так "Вампирское обаянеи " отнимает вроде 10-15 енергии, что для вампа значительно(покрайней мере на уровнях 6-7) у них нет стоко енергии скоко у мага, хотя согласен вроде больше чем у оборотня. Но удар у вампиров от 1-5 где 5 это критический. А теперь прикинь как с таким персом жить!................................................
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну как тут можно драться? вот была история: напал на меня маг 4 уровня(без предупреждения), а я предварительно денег получил, опыта(сам я 6 уровень перевёрт) и что ты ему сделаешь? сидит на 2 уровене сумрака и хооть ты хны!!!! тонатосом валит и валит! по сему предлагаю: деруться только те иные, которые находятся на одном и том же уровне сумрака!!!!
И сделайте, пожалуйсто, нормальными вампиров, ато как не нападёт на меня вампир так прям рука не поднимается его ударить!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну как тут можно драться? вот была история: напал на меня маг 4 уровня(без предупреждения), а я предварительно денег получил, опыта(сам я 6 уровень перевёрт) и что ты ему сделаешь? сидит на 2 уровене сумрака и хооть ты хны!!!! тонатосом валит и валит! по сему предлагаю: деруться только те иные, которые находятся на одном и том же уровне сумрака!!!!
И сделайте, пожалуйсто, нормальными вампиров, ато как не нападёт на меня вампир так прям рука не поднимается его ударить!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Green Phoenix писал(а): |
С пасибо за поддержку вампиров, побольше бы сочувствующих нашей проблеме, глядиши что нибудь и выгорит..............................
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял одно,чтоб выжить магу необходим бронежелет И от вампиров(в смысле от клыков) и от пуль,а от обортней надо будет на него нанести серебрянное напыление  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока наверно вампирам прийдется ходить под колапком защиты от магов, да и сукубы наверно к нам присоеденятся. А вам неговорили что расизм запрещен международной женевмкой конвенцией.
.............................................................................................
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня вампиры одни из самых лучших персов во всех мифологиях но тут я вынужден играть за оборотня потому что вампы в дозорах одни из самых(если не самые) слабых персов.....конечно *вынужден* громко сказано но все равно уж очень сложно за них играть.....не маги и не оборотни а так.....была бы среди персов балансировка то я б однозначно играл вампиром....и так чувствую заведу после релиза перса вампа если уравновесят..))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | Для меня вампиры одни из самых лучших персов во всех мифологиях но тут я вынужден играть за оборотня потому что вампы в дозорах одни из самых(если не самые) слабых персов.....конечно *вынужден* громко сказано но все равно уж очень сложно за них играть.....не маги и не оборотни а так.....была бы среди персов балансировка то я б однозначно играл вампиром....и так чувствую заведу после релиза перса вампа если уравновесят..))))) |
Спасибо, заводи а там глядишь точно улутшат. Да и думаю разработчики вампов улутшат так как пока токо 3 ур. а некромантия 4 ур. вот токобы грамотно улутшили. Глядишь не пропадем поддержим друг друга .................................................................
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока я считаю что магии для вампов слегка много бестолковой понаразвели ведь все таки вампы вроде пролцентов на 60-70 в рукопашной сходятся а на оставшиеся уже магией шмонают, вот и предлагаю сделать магию второстепенной(конечно не так как у оборотней) а на первое место поставить рукопашную(в смысле ближний бой), НО так что бы слабость в бб с оборотнями уравновешивалась магией а с магами рукопашкой......)) конечно ето все не ново но я постарался объединить то что все вроде хотели сказать насчет вампов(если все не так прошу Еп. Лазаря исправить и показать путь истинный)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|