Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darcer
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово я обеими лапами за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darcer писал(а): | Здорово я обеими лапами за |
и я обеими лапками За , а то будущее тревожит…
А чтобы не зависеть от недостатка маны,
предлагаю еще для более опытных оборотней, ур так с 4го, добавить удар клыками
а после возможно еще и апгрейд когтей, типа оковки их в спец.косметическом салоне сталью%) за деньги разумеется.. а то сейчас нож когти сводит на нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cryo
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dagra писал(а): | Darcer писал(а): | Здорово я обеими лапами за |
и я обеими лапками За , а то будущее тревожит…
А чтобы не зависеть от недостатка маны,
предлагаю еще для более опытных оборотней, ур так с 4го, добавить удар клыками
а после возможно еще и апгрейд когтей, типа оковки их в спец.косметическом салоне сталью%) за деньги разумеется.. а то сейчас нож когти сводит на нет. |
Я считаю, на верхних уровнях >4 просто можно ввести институт гильдий - тебе эти организации (можно ботами, а можно и новый момент в игре добавить - не только Тьма, Свет и секты...)дают артефакты и именно по ним у тебя растут параметры. Как может владеть массовым заклинанием Оборотень? Он может только превратиться или превратить(воздействовать) на 1 соперника. (кроме вариантов с гидрой, как в героя магии и меча), кстати, медведям я бы это добавил. И еще предложение - добавить кого-нибудь типа ящеров - с абсолютной маскировкой, но слабыми параметрами боя. Таким - верная дорога в Гильдии и дозоры - как разведчикам.
Если я заметил верно, тут вообще по сравнению с романами, больно правовое государство.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|