Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Под каким браузером лучше сидеть?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Laften

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще IE стоит, так же я Netscape и Mozilla пользовался,
а вооюще по-моему разницы никакой,
Мазила тока поюыстрее грузит ))) Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня IE 6,0... вроде все работает, но есть один странный глюк, вчера вечером попробовала в игру зайти с ноутбука старенького, там у меня монитор 14" так вот, все фреймы залезли друг на друга, причем, видны верхние два, но в перемешку, а чат и строка боя где то внизу, совсем не видна. А если монитор 17" то все ок. Это у браузера такой глюк или у игры? Если у игры, то отсутсвие полосы прокрутки это минус.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ИЕ стоит
ИЕ у всех стоит... попробуйте его снести =))
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я снес....точнее мои друзья....на старых виндах у меня не было ИЕ....а шас опять есть =(
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спец прогами ИЕ снести с системы можно.

З.Ы. Не по теме:
Сейчас подобными прогами можно все что хочешь урезать.
Видел на одном софтовом сайте 95 винду, которая помещается на дискете. Наши умельцы постарались Very Happy
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала под Ослом, Оперой и Мозиллой. Бытсрее всего Мозилла из них грузит... На Осле больше глюков. Опера - долго думает. Вобщем вот...
Fluffer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лучше всего идет под Макстроном... только этот нехороший браузер, что б его растак, блочит почти все всплывающие окна, даже если эту фишку отключить... так что фиг поторгуешься...
В фаерфоксе бесит слишком редкое обновление чата и правого фрейма... долбтлся в эту стену ничего сделать не смог... фигово..
Опера... по улицам ходить - супер... она почти всегда супер Smile
Но вот бои... такие глюки во все стороны...
Мой выбор - Играю под макстроном, торгуюсь в мозилле... Cool
Ролд

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидел под Maxthon, потом заколебало постафил Firefox, теперь не нарадуюсь)
нравится то что он показывает страницу как может, а уж потом подгружает картинки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Talemaid

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Видел на одном софтовом сайте 95 винду, которая помещается на дискете. Наши умельцы постарались Very Happy

А ты в Японии живёшь?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluffer писал(а):
У меня лучше всего идет под Макстроном... только этот нехороший браузер, что б его растак, блочит почти все всплывающие окна, даже если эту фишку отключить...

К0к0й к0шмар! И как это ты такого добился? Я вот сижу под Maxthon 100% времени - и дуэлюсь нормально, и торгую... никто ничо не блокирует.
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firefox работает шустрее всех в дозорах.

попробовав после неё играть на ИЕ, я понял, почему его называют Ослом ))
АНТигOН

Откуда: Вытрезвитель Ночного Дозора г.Одессы для особо буйных темных №4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Спец прогами ИЕ снести с системы можно.

З.Ы. Не по теме:
Сейчас подобными прогами можно все что хочешь урезать.

сайтик не дашь? плизз!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeeMaxX

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, что за глюк и как с ним боротся.
Сижу под ослом и что бы видить актуальную инфу постоянно приходится обновляться (CTRL+f5). Причем новая инфа держиться буквально сек. 10-15 и опять слетает на старую (причем все время на ту при которой я впервые вышел на улицу, т.е. кажет район, людей и все такое, хотя я нахожусь в противоположном конце города).
Под клиентом таже байда
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeeMaxX писал(а):
Подскажите, что за глюк и как с ним боротся.
Сижу под ослом и что бы видить актуальную инфу постоянно приходится обновляться (CTRL+f5). Причем новая инфа держиться буквально сек. 10-15 и опять слетает на старую (причем все время на ту при которой я впервые вышел на улицу, т.е. кажет район, людей и все такое, хотя я нахожусь в противоположном конце города).
Под клиентом таже байда

попробуй почистить кэши и дозорные кукисы.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще на Mozilla Firefox сижу, и меня всё устраивает Exclamation
через IE пытался играть, всё тормозило глючило и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: