Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ran-di писал(а): |
Настолько устал от фраз этого нет в книге... Ну и читайте книгу, раз у вас вооброжения не хватает ни на что больше. |
Так. Хорошо... Давайте по порядку...
1) Эта игра называется "Дозоры. Гроза в сумраке". Она позиционируется, как игра приближенная к книгам Лукьяненко. Если фантазировать, то напридумать можно столько, что бета тест продлится еще лет 30. Я не фанатик книги (хотя книга очень интересная), но хотелось бы, что бы соответствие с ней было бы максимальным. Иначе эта игра будет не "дозоры. Гроза в сумраке" а "Черные и белые. Какую сторону выбрать сегодня".
2)По поводу воображения и других высказываний, о том что кому-то делать нечего... Воздержался (воздержалась) бы ты лучше от таких высказываний Моей фантазии вполне хватит что бы отвечать на такие выпады
3) "Вот читаю форум и поражаюсь..." А ты не поражайся, а ВНИМАТЕЛЬНО его читай. В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Повторяю. Эта тема уже обсуждается доооолго. Уже аж пять страниц набралось. Вот адрес топика
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=268
ПОЧИТАЙТЕ, пожалуйста там. Там умные люди, которым есть чем заняться, многие даже с фантазией... Так вот послушайте, чего они говорят на эту тему, может удовлетворитесь.
4)И еще. Ну если не считаешь эту книгу хорошей, так делай игру по другой книге. Или так, как подскажет фантазия... А в чужой монастырь... Дальше сможешь дофантазировать?  _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да видел он просто мой братуха надеется что админы всетаки заметят этот пункт и учтут. Хотя уже его можно закрывать всеравно опыт сольют. Он под другим ником зайдет за темных. И всетаки тьма восторжествовала.............................
P.S ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Братуха (Мизинец) я от твоего имени закрываю этот раздел! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ran-di писал(а): | Вот читаю форум и поражаюсь... Такое ощушение что собрались пока в игре несколько фанатиков книги (есть кстати и более интересные книги господа, без обид) и сверх правильных молодых (если не сказать маленьких) людей которым и заняться нечем по жизни кроме как в инете посидеть.
Человек внес вполне достойное предложение по улучшению игры, надо бы вам подумать хотя-бы. Настолько устал от фраз этого нет в книге... Ну и читайте книгу, раз у вас вооброжения не хватает ни на что больше. |
Отлица меня и Брата (Мизинца) выражаю благодарность за поддержку. сори нопозно увидел...
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Еп. Лазарь"] ran-di писал(а): |
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! |
"На кол" (с) Инф.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрый гад. Я тебя не на кол а на вешалку посажу .................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|