Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!!HELP!!!!!! |
|
|
Зарегистрировал Чара Stanislav Светлый...
На форуме все ок!А вот в игру вбежать не могу!
Ввожу Логин....Пароль...Ничего не получилось проверил правильность написания вроде все првильно...Ладно думаю может забыл пороль пошарился в почте письма нет.....Ладно думаю для таких дураков существует высылка пароля....Нажимаю там выбор вводить адрес или логин...ЛОГИН ВВЕЛ.... ПИШУТ ПИСЬМО БЫЛО ОТПРАВЛЕННО НА ВАШ АДРЕСС!!!!УРАААААА!!!!ПРОВЕРЯЮ почту нет не черта вот ОБЛОМ
Ладно ввожу адрес пишут такого адреса НЕТ
Фишка в чем?При новой регистрации стоит мне ввести этот адрес и БАЦ
ОН УЖЕ ЕСТЬ!пишут,что он уже зарегин....
ПОМОГИТЕ !!!!хочется сыграть этим Чаром напишите,что делать
Мыло:khovanov@do.tochka.ru _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понял, ты зарегился на форуме и в игре или ток на форуме? так как реги разные для игры и форума.....аааа, ты получил активационный линк? если нет, жди........мне линк сутки шел =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарегился и в игре и на форуме.....Линк вроде тоже жал...писалось,что активирован!Тока на форуме пароль другой Обидно все тестят,а я как левый.....Даже код получить не могу или сменить  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотров много...Но некто неможет помочь.......
УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ СВОИ ВЫРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА!
Заранее благодарен. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вдумчиво и аккуратно зарегь еще один ник в игре. И мыло нормальное сделай. До некоторых серверов почта действительно может сутки идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это за плагиат имен  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАКОЙ ПЛАГИАТ ЕЛКИ ПАЛКИ? Мое имя плюс моя склонность
Я просто Регился!я же не могу просмтреть ники ВСЕХ ТЕСТЕРОВ!А такой ник
я тоже использую давно.....был бы плагиат были бы притензии  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В суд не буду. А так - Станислав - это я. а ты уже не первый. Инициалы чтоль подписывай! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так попроси друга, который уже тестит игру, тебя зарегистрировать наготово%) потом даст тебе пароль и сиди играй. Правда ник будет другой, но тут уж ничего не поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ты бедняга..у мну тоже нет%) давай я тебя зарегю%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|