Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foxtrot

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что:
1. Неплохо бы сделать места, где дерутся по согласованию. А улицы они и так улицы - не знаешь кто на тебя в следующий момент нападет.
2. Делать ограничение боя на вступление новых бойцов.
3. Ждем релиза =) _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать Дозоры с БК или Террой можно и нужно... Ибо лучше учиться на чужих и уже сделанных ошибках... Ну и если не сравнивать, то как понять, что этот проект лучше? )) А если не лучше, так надо работать, а не посылать игроков к конкурентам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему все нормаль, лагает правда пока ну и магазины пустые, а так графа нормально, трафика много не кушает грузится быстро (я сам из теры пришол, тера кушает порой по 5-7 метров за пол часа ) про то что оборотни магов кушают...а вы что хотели чтоб маг голыми руками медведя убивал? игра сделанна по мотивам книги такшто об имеет полное права кушать молодых магов. ненравистя качайте ОБов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seba
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SanchouS писал(а): | Про графику вы не правы!!!
Видимо не играли в другие он-лайн игры!
Тот же БК и то навороченнее по графике будет, не говоря уж об Территории. |
гы ты какнибудь мерял сколько трафика терра со сфоей графикой жрёт????померяй.....
Цитата: | Помоему все нормаль, лагает правда пока ну и магазины пустые, а так графа нормально, трафика много не кушает грузится быстро (я сам из теры пришол, тера кушает порой по 5-7 метров за пол часа ) про то что оборотни магов кушают...а вы что хотели чтоб маг голыми руками медведя убивал? игра сделанна по мотивам книги такшто об имеет полное права кушать молодых магов. ненравистя качайте ОБов. |
ну я бы не сказал что эта игра кушает мало трафика!4 мегабайта за пол часа при условии проведения одного 9-ти ходового боя.я бы сказал "средненько"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменьше терры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_магистр НЕЧИК
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодые маги должны терпеть........ я сам маг...... да тяжело........да плохо........ но потом.... маги есть маги! у нас премущество в разнообразности заклинаний! Маги будут рулить только на высших уровнях, поэтому играть за мага должен терпимый ответственный человек, а главное фанат мира Иных... поверьте те немногие маги добравшиеся до "вне котегории" будут богами этой игры!........ потому и сложности......... богов то немного))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadPihto
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете в боях столько глюков с действиями
Например, пытаюсь на когото напасть - оказываюсь ДОМА(!!!!!!!!!).
Выхожу на улицу и нападаю на первого же изза глюков!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_dvboy
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, надо сделать что-то типа арен или каких-то помещений, где проходят более-менее официальные бои (1 на 1, 2 на 2, стенка на стенку...). Просто хоть некоторые и говорят, что "игра по книге, а раз в книге нет никаких арен, то и в игре не будет", по-моему лучше немного отступить от книжного сценария для улучшения геймплея, разнообразия и вообще, чтобы просто интереснее было играть... А то пока, говорю честно, многие мои знакомые перестают играть только потому, что им скучно и их выносит при выходе из дома первый встречный оборотень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeadPihto писал(а): | Знаете в боях столько глюков с действиями
Например, пытаюсь на когото напасть - оказываюсь ДОМА(!!!!!!!!!).
Выхожу на улицу и нападаю на первого же изза глюков!!!! |
глюки глюками, но так делать не надо... бои нужно дорабатывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорабатывают.  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): | про то что оборотни магов кушают...а вы что хотели чтоб маг голыми руками медведя убивал? игра сделанна по мотивам книги такшто об имеет полное права кушать молодых магов. ненравистя качайте ОБов. |
вот, правильные мысли человек говорит...
и вообще, не за горами то время когда на форуме будут просить пересмотреть концепцию боя оборотни высших ур,
ибо будут умирать от магов 1 ур за 2-3 хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще, существующая концепция боя подразумевает одну простую вещь - нужно объединяться
одиночке трудно выжить и в реале.
Мало помалу до игроков дойдет, что нужно выработать корпоративные отношения в своих классах магов, оборотней, вампиров там..кто еще
т.е. при виде одноклассвого персонажа /к примеру оборотня/ должны приходить не мысли - напасть или по рогам получу? а приятные соображения - пообщаться, собраться и пойти вдвоем отпинать мага
И если я права, то админы никогда не запретят нападения на улицах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иные, а вы вообще книгу читали?
Если в других он-лайн играх вся игра сводится к аренам. То есть ли смысл портить эту игру, тупым рубиловом? Все сядут по аренам и будут счастливо рубить экспу, забыв вообще о сюжете игры. Мне нравится. что я могу напасть на кого-то в любой момент, и что мне приходится с деньгами до банка бежать голопом)))
Я специально выбрал инкуба, хотя на мой взгляд самый слабый персонаж. Даже на высших уровнях
Вообщем менять концепцию боя (как выражаюЦа некоторые) НЕ СТОИТ!
Вспомните Fallaut сколько лет уже люди в нее играю) Потом у что она дает свободу выбора.
Я за свободу
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | SanchouS писал(а): | Повторюсь опять же о скудности граф. оформления! |
чувак..ты не забывай - не все сидят на выделенке, как москвичи. Между прочим, в некоторых городах за пределами московкой области выделенную линию могут провести только организации. Частным лицам это просто недоступно. Не говоря уже о том, что это безумно дорого.
Так что с оформлением все ровно. |
а я не верю в жизнь после МКАДа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: Баг и предложение по дуэлям |
|
|
Надеюсь, я по адресу.
Мне не нравится что в дуэли вмешиваются так легко, как и в бои. Поэтому предлагаю: кто вмешается в дуэль, тот будет проклят светом или тьмой, в зависимости от стороны врага, а не в зависимости от твоей стороны.
П.С. Тут есть баг в боях (если верить одному шакалу, давшему честное слово). Если посмотреть что в карманах побежденных, но не брать это, то вещи просто исчезнут (из игры, из Москвы иной, из всего мира). У меня так исчез нож за 1100 руб. Для новичка это неприятно, мягко говоря _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|