Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Операция : "Светлые улицы"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Операция : "Светлые улицы" Ответить с цитатой

Все ниже описанное относиться к Светлым.

Невезет в бою ? Часто проигрываете ?
Я знаю в чем причина, вы не обращаете людей на улице к свету.
Свет - это сила !
Предлагаю всем светлым взять два заклинания - ремолиризация , обратить к свету и айда на улицы добро творить...
Я лично могу поддерживать район Якиманка в свете. Для полной эффективности нужны и остальные районы поодерживать в свете. Кто будет добровольцем ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык идите и обащайте... только Светлые районы, которые по договоренности отданы НД, ибо реморализация и обращение к свету Темных районов - нарушение...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Дык идите и обащайте... только Светлые районы, которые по договоренности отданы НД, ибо реморализация и обращение к свету Темных районов - нарушение...

А мы потихоньку... когда никто не видит! Wink
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):

Какое еще такое нарушение ? Это значит, что я даже восстановить энергию в темных районах немогу, потомучто там нет светлой энергией у людей ???!!! БРЕД !!! Можно реморилизовать и заполнять энергию где угодно !!!
Aleon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные я смотрю светлые совсем офигели давайте весь город тьмой накроем а лучше навешаем им по самое....!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ниже описанное относиться к Темным.

Я знаю в чем причина, вы не обращаете людей на улице к тьме.
Тьма - это сила !
Предлагаю всем темным взять два заклинания - ремолиризация , обратить к тьме и айда на улицы зло творить...
Я лично могу поддерживать район Якиманка в тьме. Для полной эффективности нужны и остальные районы поодерживать в тьме. Кто будет добровольцем ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleon писал(а):
Темные я смотрю светлые совсем офигели давайте весь город тьмой накроем а лучше навешаем им по самое....!

Ничего у вас невыйдет, свет сильнее, намного сильнее тьмы !
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Все ниже описанное относиться к Темным.

Я знаю в чем причина, вы не обращаете людей на улице к тьме.
Тьма - это сила !
Предлагаю всем темным взять два заклинания - ремолиризация , обратить к тьме и айда на улицы зло творить...
Я лично могу поддерживать район Якиманка в тьме. Для полной эффективности нужны и остальные районы поодерживать в тьме. Кто будет добровольцем ?

Эй, этот текст был уже зарегистрирован светлыми !
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Aleon писал(а):

хахаха вот я и смотрю кто басманнку держит =)))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kot
ммм... не вижу сходства Smile Мы про разные вещи говорим Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Кот писал(а):
Aleon писал(а):

хахаха вот я и смотрю кто басманнку держит =)))

Это потомучто меня там небыло...
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте соры про Свет и Тьму сюда http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=4
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Давайте соры про Свет и Тьму сюда http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=4

Это не ссора, это предложение для светлых по реализации интересной игры, а темные как всегда все планы портят Mad
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие же мы нехорошие... Ай-яй-яй, узнали про такой гениальный план и придумали свой Laughing
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):

Это не ссора, это предложение для светлых по реализации интересной игры, а темные как всегда все планы портят Mad

А это был Общий форум по игре Smile
Мне кажется, в форуме "Свет VS Тьма" обсуждать подобные коалиции более уместно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: