Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всем вампирам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квази писал(а):
оборотни(CENSORED) прижмут

? оборетень 4 левела слабее вампа 4
оборотень 5 на вампа 5 50/50
гривус

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята,все кто вошол уже в орден,или сочуствует,пора покончить с беспределом светлых и оьоротней,но особенно светлых...
непроходите мимо ваших сородичей,патрулируйте группами районы...
я лично в районе аэропорта живу,если из братьев и сестер ктото там живет отзавитесь,мой ник миша.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гривус

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю,пока дд и нд чешут жопу,сформировать в районах группы самообороны.а из наиболее сильных-карательный отряд,для спецоперацый.....

прошу отозваться всех членов ордена и вновь прибывших,оставте свои адреса в городе чтобы можно было сотрудничать,вывешивайте здесь ники шакалов посмевших атаковать вас,по закону у нас право,
пусть узнают что такое тотальная охота,виндетта вампиров..
кто поднял руку на одного из нас,тот поднял руку на всех собратьев!!!
гривус

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КапитанГарка-вот первый шакал,токо что меня без обьявы атаковал и убил,оборотень.
DeDaL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая "организация" стесняет личную свободу индивидуума.

Не забывайте, что именно создание системы организаций 400 лет назад сделало нас, и так полностью преобразованых Сумраком, еще и зависимыми. И от кого? От Светлых! За прошедшие 400 лет я видел необъятное количество неонатов, погибших от рук так называемых "дозорных", за то что они пытались выжить вопреки воле Светлых! Я сам, лично, не пробовал крови вот уже 78 лет! Это я-то, который 4 столетия назад не мог провести и дня чтобы не убить юную, прекрастную особу!

Я к тому, что поодиночке легче скрываться. И естесственно нарушать глупый Договор...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

район аэропорт-территория Ордена Потерянного Мира. если вы,уважаемые подождете еще хотя бы недельку(пока наш орден войдет в рабочий режим), то вы увидите как сократиться беспредел. может быть создадим альянс
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
район аэропорт-территория Ордена Потерянного Мира. если вы,уважаемые подождете еще хотя бы недельку(пока наш орден войдет в рабочий режим), то вы увидите как сократиться беспредел. может быть создадим альянс

Будет забавно на Вас посмотреть...дерзайте
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rigoletto писал(а):
ребята,все кто вошол уже в орден,или сочуствует,пора покончить с беспределом светлых и оьоротней,но особенно светлых...
непроходите мимо ваших сородичей,патрулируйте группами районы...
я лично в районе аэропорта живу,если из братьев и сестер ктото там живет отзавитесь,мой ник миша.

Миха привет бой братуха (Мизинец) про тебя говорил я живу на Якимана. Извени что он тебя пару раз приложил настроение у него плохое было, я мазу потянул он дал добро.
А вообще сайтом вампом займемся, но пока все вопросы к Черно-белому Коту.......................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
гривус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо,подожду...
надо будет как нибуть встретится в онлайне...
а пока обьясни как деньги добыть и еще если есть оружие по умеренной цене,предлагай соглашусь!
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rigoletto писал(а):
хорошо,подожду...
надо будет как нибуть встретится в онлайне...
а пока обьясни как деньги добыть и еще если есть оружие по умеренной цене,предлагай соглашусь!

Сечас деньги зарабатывать ипродавать тебе оружие бесполезно, все равно гдето 8 марта всес сольют в сухую у будем начинатть все заново с 7. ТОко 200 избраных с 6 своло...................................... Twisted Evil А так после сливания обращайся помогу, а лутше в асю. Это разговор не для всех, Мизинец говорил что мою асю тебе дал!.............

Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..конечно все хорошо...патрулирование райнов...честно говоря меня это все начинает радовать...но и все-таки надо все это упорядочить http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1596&start=0 почитайте, мне почему-то кажется, что народ понял необходимость Пакта...предложения мне))тем более что после обнуления есть реальная возможность взять дело в свои руки...думайте...на днях открою набор в "Театр Вампиров" я присмотрелся у народу...надеюсь что я это делаю не напрасно...

P.S. Хочу от своего имени извиниться...перед 4-мя игроками Дозоров за нападение на них...все моя совесть чиста...
P.P.S. Если хотите обо мне побольше узнать поспрашивайте у народа на Таганке...
poshlyak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):

А потяните?
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во наско я зная рядом в соседнем районе НД.................................... Twisted Evil А тем более я согласен профсоюс надо забацать. Можно вампирам и вразных кланах быть и в профсоюзе. Exclamation Exclamation Exclamation Arrow Хоть в клане можешь т не быть , но в профсоюз уйти обязан!! Wink Laughing ............................................... Twisted Evil

Эвенстайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые братья и сестры, вампиры, пожалуйста зайдите ко мне в аську 2383236229 это исключительно важно!
гривус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо подожду,хоть и жалко что обнуление-я токо 6-м уровнем стал,а тут лажа...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: