Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотитке попасть в Легион Наёмников - в комментариях к заявке должно быть "Должность - Легионер" только в этом случае вы попадете куда хотите... рассматривать буду я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муромец
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР |
|
|
Я хочу вступить! Мне пофиг какую должность! Лижь бы не лоховскую какуюнибудь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Вступление в ДД |
|
|
wonders писал(а): | Нет чё-то я не вьехал ты че считаешь меня дворником или падальщиком?? |
Я считаю, что ты не читал ни Договор ни положения Договора... А если бы прочитал, то не писал бы всякую охинею  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксандер
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оборотень 6-го уровня, Ксандер через 5-8 боёв стану 5-го уровня силы ! Прошу принять меня в боевой отдел Дневного Дозора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 13 Откуда: Москва, звонят колокола...
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Я тоже хочу в ДД вступить! Чесслово. Ну, пока у меня только 7 уровень, но дело уже катится к 6. Я - волшебница. Ну и всё, наверное. _________________ Никогда не говори никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для двух предыдущих...Уровень не играет значения...Пишите куда вы хотите попасть - ЛН, или Основной состав...и напишите краткое сочинение на тему Почему Тьма и почему ДД... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илиана
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте
Долго думала вступить или не вступить, Решила, что ХОЧУ вступить, я заметила, что по улицам города ходит много несправедливости, особенно этой несправедливости очень много исходить от Светлых сил... Получается, так, что все-таки, я не зря решила стать Темной... Среди нас - темных, очень много справедливости на порядок больше, чем у светлых... Сама по себе Деликатная особа, в игре у меня ник - "БЛОНДИНКА". Законы соблюдаю Часто учу новичков как играть. Так что, берите меня в ДД... Связаться можно по icq или e-mail: icq - 64859831 - часто в инвизе mail - ilonas@mail.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артес
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, Артес, Темный оборотень 7 уровня (уже 6), хочу попасть в Дневной Дозор, защищать дело Тьмы от происков Света. Свет слаб, Тьма сильна. Это доказывает все что происходит в мире. Об этом поет Ария. Это знают все, но некоторые противятся этому, и называют себя Светлыми, пытаясь остановить неизбежное..Тьма была в начале, Тьма будет и в конце.
Хочу попасть в активный оператиыный состав Дневного Дозора.
С уставом Дневного Дозора ознакомлен.
Заранее спасибо.
Моя ася 257219485, мейл kirill_hromov@mail.ru
P.S. Блондика правду говорит. когда на меня напал шакал, она за меня вступилась!
Последний раз редактировалось: Артес (Вт Мар 08, 2005 11:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксандер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок согласен на испытательный срок-должность ЛЕГИОНЕР! А почему Тьма тут всё просто -Тьма это свобода а ДД это контроль!Как говориться живи сам но немешай жить другому, и ДД как раз контроль над этими помехами! Но в первую очередь хочу встипить в ряды ЛН а за тем и ДД чтобы ограничит и пообломать САМАМНЕНИЕ Светлых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Глебан
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг 7 уровня,подходящий уже к 6,хотел бы войти в
боевой отдел.Умения впечатляющие.Люблю работать на
благо тьмы.
Для связи есть АСЯ:325412542 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за впечатляющие умения тебя стоит взять...хм... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hoper писал(а): | Я маг 7 уровня,подходящий уже к 6,хотел бы войти в
боевой отдел.Умения впечатляющие.Люблю работать на
благо тьмы.
Для связи есть АСЯ:325412542 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Глебан
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу второй раз!Более подходящую анкету чем в прошлый
Я хочу вступить в дневной дозор,и если кому не сложно,
объясните мне критерии набора!Вот моя анкета:
1.Имя-Глеб
2.Возраст 21год
3.В игре маг 7 уровня,приближаюсь к 6.
4.Считаю,что без хорошего управления,тьма не сможет доминиро
вать над светом.
5.Есть Ася :325-412-542
6.Хорошая контактируемость с людьми.
7.Хочу пойти в боевой отдел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Имя - Евгений.
2. Ник в Игре - Итожка (Вампир 7 ур. в данный момент)
3. 18 лет.
4. Креатив моя слабость.
5. Связь: Почта: kot-itog@tochka.ru ICQ - 173973387 (убедительная просьба представиться в первом сообщении)
6. В данный момент играю в игру Смутные Времена, являюсь дипломатом, одного из самых сильных кланов, так же модератором форума одной из веток самой игры. Был в тайной полиции.
7. Был паладином в БК.
8. Зачем иду? С целью победы Тьмы, с целью искоренения светлых ШАКАЛОВ, что увы есть, а так же и темных наказывать иногда надо.
9. Куда идти, совершенно без разници, готов начать с черновой работы, и постепенно продвигаться по служебной лестнице.
Более подробно могу рассказать о себе в приватном общении, есть куча идей, по уставу иеррархии и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | 1. Имя - Евгений.
2. Ник в Игре - Итожка (Вампир 7 ур. в данный момент)
3. 18 лет.
4. Креатив моя слабость.
5. Связь: Почта: kot-itog@tochka.ru ICQ - 173973387 (убедительная просьба представиться в первом сообщении)
6. В данный момент играю в игру Смутные Времена, являюсь дипломатом, одного из самых сильных кланов, так же модератором форума одной из веток самой игры. Был в тайной полиции.
7. Был паладином в БК.
8. Зачем иду? С целью победы Тьмы, с целью искоренения светлых ШАКАЛОВ, что увы есть, а так же и темных наказывать иногда надо.
9. Куда идти, совершенно без разници, готов начать с черновой работы, и постепенно продвигаться по служебной лестнице.
Более подробно могу рассказать о себе в приватном общении, есть куча идей, по уставу иеррархии и т.д. и т.п. |
Итог! А я тебя знаю....  _________________ ангелов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|