Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос к админам |
|
|
Manjak писал(а): |
Нет. Не будет. Всё будут делать игроки сами. Никаких админских орденов, команд и пр. Админы будут исполнять судебные функции. |
Считаю уместным повторить свой пост:
1. Предлагая создателям игры самим заранее позаботиться о создании таких орденов и сект, а также их легенд. Потому что люди по большей части неактивные и не опытные.
2. Для каждого ордена/секты должен быть 1 набор вещей (шмотки, амулеты, артефакт), которые по легенде принадлежали какому-то крутому чуваку, но после его смерти были равзворованы, утеряны, короче разбрелись по миру. Эти шмотки надо будет искать, вызвать из сумрака (ритуалом), отобрать у других - короче собирать.
3. Каждая шмотка будет давать бонус (большой) чуваку, который ее надел, и всему ордену/секте (бонус поменьше). При каждой новой приобретенной шмотке бонус будет прогрессировать.
4. Членство в орденах/сектах закрытое. На форуме у каждой секты будет свой закрытый топик. Нужно создавать четкие бланки анкет, чтобы члены ордена/секты могли адекватно выбирать кандидатуры. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему разумению, это может быть только инициатива игроков. А нет, так нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | По моему разумению, это может быть только инициатива игроков. А нет, так нет. |
Вообще-то разнообразие сторон я думаю привлечет больше игроков, чем наличие только двух (инквизиция не в счет).
И я думаю людям будет просто лень придумывать какие-то том легенды, наборы артефактов и т.д. Куда проще пойти в готовую организацию. Ведь в других играх так и происходит. Люди идут по готовым шаблонам и в крайнем случае создают закрытые кланы по 5 человек. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Inozh писал(а): | По моему разумению, это может быть только инициатива игроков. А нет, так нет. |
Вообще-то разнообразие сторон я думаю привлечет больше игроков, чем наличие только двух (инквизиция не в счет).
И я думаю людям будет просто лень придумывать какие-то том легенды, наборы артефактов и т.д. Куда проще пойти в готовую организацию. Ведь в других играх так и происходит. Люди идут по готовым шаблонам и в крайнем случае создают закрытые кланы по 5 человек. |
а здесь будет так :
например - Я, Тень сумрака и Самозванец, станем в основании сумеречного клана.. позже погрузимся в сумрак- но будем активно создавать секту последователей.. посмотри на ночной и дневной дозоры - народ активно пишет уставы там всякие. правила и тп. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | например - Я, Тень сумрака и Самозванец, станем в основании сумеречного клана.. позже погрузимся в сумрак- но будем активно создавать секту последователей.. посмотри на ночной и дневной дозоры - народ активно пишет уставы там всякие. правила и тп. |
Вам виднее... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне какжется в таком деле не стоит беспокоится, всегда найдутся активные люди, которые сподвигнуть других на создание тех же самых уставов, правил итд итп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4eLoVe4iLLkA
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не вся же  |
|
Вернуться к началу |