Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vogel
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: Цинизм НД, в частности Veterok |
|
|
Ну и как это понимать, что за рассуждения Veterka? Veterok - из НД, третий уровень?
Оказывается, у дозорных нет обязаностей что-либо делать?
15:32 Spieler: >Veterok, ментов, как всегда не дождешся
15:33 Veterok: >[Spieler] Оскорбить хочешь? =)))) Дозорные- это не менты.
15:33 Spieler: Ветерок, а кто они?
15:33 Spieler: Вчера один смотрел, как меня двое били
15:34 Veterok: >[Spieler] у Дозорного собственно говоря нет обязательств что-либо делать. Мы просто есть - и поступаем в силу своего воспитания.
15:35 Spieler: >[Veterok], постоянные рассуждения о ДОГОВОРЕ, а как сложная ситуация - в кусты.
15:35 Veterok: >[Spieler] Дозоры - основа игры. И Ночной Дозор посупаем так, как считает нужным для дела Света.
15:35 Вер6итель: Veterok реально вы должна контролировать...
15:36 Вер6итель: Veterok а мы темные! И делаем что хотим! Так чтоль?
15:37 Spieler: >[Veterok] , спасли, кстати, обычные прохожие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задачи Ночного Дозора:
* поиск и инициация потенциальных Светлых;
* поиск и блокирование потенциальных Темных;
* регистрация всех Темных, находящихся в Москве;
* отслеживание и противодействие несанкционированным действиям Темных;
* поиск и передача Инквизиции темных артефактов исключительной силы;
* защита Светлых от Темных и перед лицом Инквизиции;
* обращение людей к Свету (по возможности)
Для выполнения поставленных задач Ночной Дозор проводит следующие действия:
* патрулирование Москвы;
* выявление и регистрацию Темных;
* проведение мероприятий поиска и задержания нарушителей;
* иные оперативные мероприятия, не противоречащие положениям Договора;
* представление интересов Светлых в суде Инквизиции;
* взаимодействие с Дневным Дозором;
* ведение коммерческой деятельности, не противоречащими положениям Договора методами.
--------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из устава...
ГЛАВА I
ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ
Статья 1.
......
.......
Статья 2.
Для достижения целей, указанных в статье 1, Ночной Дозор действует в соответствии со следующими принципами:
- ........
- тщательно следит за выполнением положений Договора обеими сторонами,
- ......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, ты лицемер. Ты сам прекрасно знаешь, каких трудов нам стоит поддержание баланса, и знаешь ситуацию по Мск. Зачем все это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Скромник, ты лицемер. Ты сам прекрасно знаешь, каких трудов нам стоит поддержание баланса, и знаешь ситуацию по Мск. Зачем все это? |
Это для того, что бы уважаемый и.о. Главы НД Ветерок не кидался такими словами....Эти посты для него....чтоб он не забывал....
А то что у вас проблемы...Это уже ни ко мне....я и так нд достаточно помогал и в Альфе и в Бете.....и получил удар в спину.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Скромник, ты лицемер. Ты сам прекрасно знаешь, каких трудов нам стоит поддержание баланса, и знаешь ситуацию по Мск. Зачем все это? |
The Saint, либо играйте по правилам, либо к ним не аппелируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | The Saint писал(а): | Скромник, ты лицемер. Ты сам прекрасно знаешь, каких трудов нам стоит поддержание баланса, и знаешь ситуацию по Мск. Зачем все это? |
Это для того, что бы уважаемый и.о. Главы НД Ветерок не кидался такими словами....Эти посты для него....чтоб он не забывал....
А то что у вас проблемы...Это уже ни ко мне....я и так нд достаточно помогал и в Альфе и в Бете.....и получил удар в спину.... |
Так я разве кого прошу о помощи? Светлые друг другу без просьб обычно помогают )) И не ждут после своей помощи каких-то бонусов, а просто меняют локацию и смотрят, кому еще можно и нужно помочь...
Это по поводу тебя, а По поводу Светлейшего - я не думаю, что должен говорить за него, но отвечу тебе...
Spieler писал(а): | Veterok, ментов, как всегда не дождешся" |
Мы (Светлые), стараемся относиться к людям (иным) так, как они относятся к нам... Если некто Спилер будет называть нас "ментами", ну или "мусорами" скажем, то лично я, Светлый The Saint снимаю с себя всю ответственность за жизнь и благополучие данного Иного.
Veterok писал(а): | [Spieler] у Дозорного собственно говоря нет обязательств что-либо делать. Мы просто есть - и поступаем в силу своего воспитания. |
Скромник писал(а): | Задачи Ночного Дозора... |
Да, мы защищаем Светлых. Да мы стараемся делать все, что можем. Если мы где-то не успеваем - жаль, мы не можем быть везде. А вы (Светлые), вместо того, чтобы нам помочь, обсуждаете на форуме наш моральный облик. Стыдно.
Все вышесказанное - мое ИМХО.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="The Saint
Мы (Светлые), стараемся относиться к людям (иным) так, как они относятся к нам... Если некто Спилер будет называть нас "ментами", ну или "мусорами" скажем, то лично я, Светлый The Saint снимаю с себя всю ответственность за жизнь и благополучие данного Иного.
[/quote]
Есть дозорные, свято чтущие договор, а есть менты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы (Светлые), стараемся относиться к людям (иным) так, как они относятся к нам... Если некто Спилер будет называть нас "ментами", ну или "мусорами" скажем, то лично я, Светлый The Saint снимаю с себя всю ответственность за жизнь и благополучие данного Иного. |
Ты не просто светлый, ты дозорный....и раз ты вступил в Эту организацию, раз подписался на служение свету.....будь добр служи....и наважно каким говном окажется тот светлый, которого ты зашешаешь....ибо его зашита Это двой долг.....а все Эти разговоры Ветерка и Марты меня поражают.....если ваша обязанность "не зашишась обычных иных" (с) Марта.....если " у Дозорного собственно говоря нет обязательств что-либо делать. Мы просто есть - и поступаем в силу своего воспитания. " (с) Ветерок........то какого хрена вам дали права дозорных....вы скажете вам и не дали......хорошо......тогда какого хрена вам их должны довать.....будьте оБычными светлыми как все и поступайте по совести.....идиотизм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так я разве кого прошу о помощи? Светлые друг другу без просьб обычно помогают )) И не ждут после своей помощи каких-то бонусов, а просто меняют локацию и смотрят, кому еще можно и нужно помочь... |
А кто тебе сказал, что я светлый?
Цитата: | Да, мы защищаем Светлых. Да мы стараемся делать все, что можем. Если мы где-то не успеваем - жаль, мы не можем быть везде. А вы (Светлые), вместо того, чтобы нам помочь, обсуждаете на форуме наш моральный облик. Стыдно.
|
Не буду спрашивать скока вы остановили прокачак......спрошу скока вы засекли? почему вы допустили, что шас половина ВТ 4 и более уровня?....почему вы отдали Басманный им? ....Почему вы создали сами себе то положение и те проблемы, которые шас у вас?
Пы.Сы.
Цитата: | Так я разве кого прошу о помощи? |
Цитата: | А вы (Светлые), вместо того, чтобы нам помочь |
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Фев 28, 2005 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Если мы где-то не успеваем - жаль, мы не можем быть везде. А вы (Светлые), вместо того, чтобы нам помочь, обсуждаете на форуме наш моральный облик. Стыдно.
Все вышесказанное - мое ИМХО.
С уважением. |
а что вы сделали для того чтобы мы помогли ?
я к примеру месяц жду приема в НД. за это время ни один из НД со мной не связался, не попытался поговорить или еще чтото. только этот ваш молокосос из СБ, гордый до жопы своей "крутизной" иногда заходил в асе постебаться. да и то только после того как я сам на него вышел. как вышел на многих, пытаясь докопаться, где загвоздка то... зато, по слухам, главный кадровик там у вас метит в ИО... во как блин все круто ! вот и сидите мля лохи лохами, за вас вашу работу делаем мы... нахрена нужен такой дозор ?
кстати сегодня провел переговоры с противоположной стороной... ради интереса.... и знаешь что ? мне кажется что меня приняли бы уже сегодня, не будь я светлый...
не надо пенять на то что вы не успеваете.
посмотрите себе в душу, светлые... понятие "светлый" по отношению к тем, кто погряз в битве за власть, снобизме и самодовольстве уже в бэте - становится ругательством и бросает тень на реально светлых... _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни то они люди, а людям очень трудно избавицца от эмоций и помнить только про долг. Особенно, когда тебя (пусть даже и справедливо) называют ментом.
Дозорам, имхо, следует забыть об эмоциях.
PS: ...а рядовым иным помнить, что не стоит спорить с человеком, укладывающим твой парашют =) имхо, ессно _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба за власть... Обязанности... месяц жду приема... погрязли... Во всех играх, где есть возможность отыгрывать Свет, Светлые всегда слышат одно и тоже ))) А жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оправдываться не перед кем я не собираюсь, тем более перед Темным.
Но здесь присутствует оскорбление в адрес всего Ночного Дозора, поэтому не могу пройти мимо этого топика.
Люди, у которых полностью отсутствует какое либо представление о чувстве Долга, Ответственности и Чести смеют заявлять что Ночной Дозор им чем-то обязан.
Извините за излишнюю эмоциональность но это полнейшее лицемерие и неслыханная наглость.
Не имея никаких возможностей и обязательств, не подписав еще никакого Договора, Ночной Дозор (равно как и Дневной Дозор) взял на себя смелость помогать не разбирающимся в игре новичкам, разъяснять им как нужно играть и защищать слабых от беспредела.
У нас даже нет прав и возможностей наказывать нарушителей "Положений Договора о правонарушениях". Мы лишь собираем всю информацию о нарушениях для дальнейшей работы и для того чтобы Инквизиция наказала особо опасных преступников.
Устав Ночного Дозора - наше внутреннее дело. И ни у кого нет прав ссылаться на него. Наш устав нас обязывает лишь перед самими собой, но не перед посторонними.
Обязывать нас лишь может Великий Договор с Дневным Дозором, и обязывать он нас будет перед Дневным Дозором и Инквизицией, но уж точно не перед дикими Иными.
На последок: Ночной Дозор помогает всем Светлым и по возможности честным Темным, но помогает он не из-за обязательств (которых нет), а из-за того что мы Светлые. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
а что вы сделали для того чтобы мы помогли ?
я к примеру месяц жду приема в НД. за это время ни один из НД со мной не связался, не попытался поговорить или еще чтото. только этот ваш молокосос из СБ, гордый до жопы своей "крутизной" иногда заходил в асе постебаться вот и сидите мля лохи лохами, за вас вашу работу делаем мы... нахрена нужен такой дозор ? |
Читал я лог этих разговоров.
Уж извините, милейший, пальцы кидали вы
кстати сегодня провел переговоры с противоположной стороной... ради интереса.... и знаешь что ? мне кажется что меня приняли бы уже сегодня, не будь я светлый... |
Когда кажется - креститься надо.
У ДД немного другая кадровая политика. Было бы смешно если бы она полностью совпадала.
не надо пенять на то что вы не успеваете.
посмотрите себе в душу, светлые... понятие "светлый" по отношению к тем, кто погряз в битве за власть, снобизме и самодовольстве уже в бэте - становится ругательством и бросает тень на реально светлых... |
А причем тут борьба за власть, простите?
И вообще, глушите эмоции. Они негативно сказываются на нервах и дальнейшей карьере.
Скромник писал(а): | я и так нд достаточно помогал и в Альфе и в Бете.....и получил удар в спину.... |
А вот это, право, читать было забавно. Я вот тоже получил ножом в спину. Напомнить от кого? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|